remettre alcatel pop c 9 a son etat d achat

  • Auteur de la discussion davidav
  • Date de début
D

davidav

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
79
Points
0
  • #1
bonjour ,
j ai recemment installer la rom custom aosp lolipop proposé sur phonandroid pas mal elle marche bien mais le binaire su a eu raison de ma patience .
donc j souhaite reinstaller la rom officielle mais j ai pas fais de backup et oui c pas inteligent je sais
le logiciel de mise a jour alcatel ne fonctionne pas donc ne me le proposez pas
j cherche la rom tel quel et j la reinstaller par recovery mais pas moyen de la trouver donc je me suis dis qui avait forcement l un d entre vous qui saurait ^^
merci d avance
 
manue62110

manue62110

Membre
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
218
Points
18
  • #2
Bonjour,

avez vous essayez avec Mobile Upgrade S 4.2.3 Setup

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


cordialement
 
D

davidav

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
79
Points
0
  • #3
Oui ce logiciel ne fonctionne pas erreur réseau à chaque fois
 
manue62110

manue62110

Membre
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
218
Points
18
  • #4
erreur réseaux pourtant cela na rien a voir avec le réseaux vue qu'on l'installe sur le pc.
après sait la seul astuce que je voit donc attend des expert.
cordialement
 
D

davidav

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
79
Points
0
  • #5
Oui au moment de rechercher les mise à jour disponible ça me affiche veuillez vérifier les connexions réseau ou désactiver les parfeu
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 035
Points
36
  • #6
Bonjour,

Désactives ton antivirus, ça devrait aller mieux.
Et regardes
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
pour les différents soucis que tu aurais
 
D

davidav

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
79
Points
0
  • #7
oui merci j y avais penser avant quand meme a ca lol
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 035
Points
36
  • #8
davidav a dit:
oui merci j y avais penser avant quand meme a ca lol
Et tu as toujours l'erreur ?
 
D

davidav

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
79
Points
0
  • #9
non du tout j cherche la rom pour l installer via le recovery mais pas moyen de trouver sur google
 
Haut Bas