Relock bootloarder mi 11

  • Auteur de la discussion diavolo57
  • Date de début
D

diavolo57

Membre
Inscrit
14 Septembre 2011
Messages
15
Points
3
  • #1
Bonjour à tous
J aimerait savoir si je peux re lock mon bootloarder apres passage de rom sfr vers miui 12.5 global stable
Merci
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
14 648
Points
113
  • #2
Salut,
Si le firmware est dispo, tu peux en utilisant cette procédure :
A plus
 
D

diavolo57

Membre
Inscrit
14 Septembre 2011
Messages
15
Points
3
  • #3
merci je vais voir cela
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
14 648
Points
113
  • #4
Avec plaisir, tiens nous au jus.
 
D

diavolo57

Membre
Inscrit
14 Septembre 2011
Messages
15
Points
3
  • #5
alors je viens d essayer cela ma mis un message d erreur erreur lock a la fin heuresement le tel a redemarer:p
c est a cause du boot deverouiller que je n est plus netfix sur mon mi11?
merci
 
Dernière édition par un modérateur:
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
14 648
Points
113
  • #6
Oui c'est probable
 
D

diavolo57

Membre
Inscrit
14 Septembre 2011
Messages
15
Points
3
  • #7
ya til une soltion pour re lock boot?
merci pour ton aide
 
Dernière édition par un modérateur:
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
14 648
Points
113
  • #8
Mais tu as lu le tuto en question ?
spat a dit:
Enfin il ne vous reste plus qu’à choisir le mode du flash qui se trouve en bas à droite de la fenêtre du logiciel.
Clean all = effacera tout sur votre téléphone.
Save user data = effacera tout sauf vos données personnelles liées à votre compte Mi.
Clean all and lock = supprimera tout de votre téléphone et verrouillera le bootloader à son redémarrage.
Sélectionnez “Clean all“.
Par ailleurs, merci de lire ceci :
Pour une meilleure lisibilité sur le forum.
 
D

diavolo57

Membre
Inscrit
14 Septembre 2011
Messages
15
Points
3
  • #9
ok désoler je me suis pour poster
problème résolu j ai réussi a lock le bootloader
encore merci et désoler pour le post
 
Dernière édition par un modérateur:
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
14 648
Points
113
  • #10
Donc si le bootloader est relock, tu devrais pouvoir accéder à netflix à nouveau.
A plus
 
R

rurouniphana

Membre
Inscrit
1 Janvier 2013
Messages
10
Points
1
  • #11
Bonjour, donc si je comprend bien... il est possible de passer sur une vraie rom Global sans les surcouches sfr, orange ou Bouygues pour cela faut dans un premier temps unlock le bootloader et le re lock derrière ? Sans ça pas de possibilité de profiter des applis de banque, netflix ou autres ?
C'est bien ça ?
 
R

rurouniphana

Membre
Inscrit
1 Janvier 2013
Messages
10
Points
1
  • #13
diavolo57 a dit:
ok désoler je me suis pour poster
problème résolu j ai réussi a lock le bootloader
encore merci et désoler pour le post
Avec quel ligne de commande tu as re-lock ton bootloader s'il te plaît ? Dans le tuto il préconise de choisir "clean all"
Ta choisi l'option "clean all and lock" du coups ?
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
14 648
Points
113
  • #14
Salut,
Oui c'est ça Clean all et relock.
 
  • Like
Les réactions: rurouniphana

Sujets en relation

Haut Bas