reinstaller ma rom honeycomb 3.2 sfr

L

l arabi57

Membre
Inscrit
31 Mai 2012
Messages
19
Points
0
bonjour,je souhaiterez savoir si quelqun (e) peut me donner un conseille pour retrouver ma rom honeycomb 3.2 sfr. :D :D bigsmile bigsmile
j ai passer ma p7300 sous galaxyan soup yikes1 yikes1 et voudrez revenir en honeycomb 3.2,j ai chercher ,chercher,et rechercher mais impossible de trouver.si vous savez ou trouvez pourriez vous m aider ou au moins m orienter.
merci d avance.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 236
Points
63
Bonjour,

Alors la Rom SFR n'est pas disponible en téléchargement.

Par contre, tu peux prendre une version nu comme la
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
. Sinon pour les Roms Française il y a que des Roms Orange.
 
L

l arabi57

Membre
Inscrit
31 Mai 2012
Messages
19
Points
0
ok,merci ,tu sais si la La2 des pays nordique est en francais?ou que en langue baltique ?j ai vue sur xda qu il y a exactement la meme que j avais ,c la :p7300xxkj6 kernel:2.6.36.3 , version :htj85bp7300xwlc3 ,si je la reinstalle je revient a honeyconbe 3.1 ou 3.2??
encore merci pour ta precieuse aide.
cdt
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 236
Points
63
C'est une Rom Européenne donc le Français est inclus dedans.

Celle que je te propose est en 3.2.

Mais la LC3 doit être en 3.2 je pense.
 
L

l arabi57

Membre
Inscrit
31 Mai 2012
Messages
19
Points
0
oui je croit mais suis pas sur ,car j ai noter sur un bon vieux papier mais je sais pas si c ete avant la maj en 3.2.
pour installer la rom vers la quel tu me dit y faut passer par ondin ou j installe par le cwm v5.5.0.4 ?
merci encore.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 236
Points
63
Une Rom Officiel se flash toujours avec Odin.
 
L

l arabi57

Membre
Inscrit
31 Mai 2012
Messages
19
Points
0
ok,merci,je suis nouveau sur android ,dnc des pour mes questions 'ballotes'.
ok,donc dns ondin je choisis la rom que tu ma donnes avc pda,je mais ma tab en mode download et start?
merci pour ts,j essaye et te donne le retour.
bon dimanche.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 236
Points
63
oui c'est exactement ça. Odin en tant qu'admin et Kies absent du gestionnaire des tâches de Windows.
 
L

l arabi57

Membre
Inscrit
31 Mai 2012
Messages
19
Points
0
re ,je viens de tester mais esceque je doit decompresser le fichier zip?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 236
Points
63
oui le zip tu le décompresse
 
L

l arabi57

Membre
Inscrit
31 Mai 2012
Messages
19
Points
0
Re re ,désoler de te rederanger mais j ai essayer et ma tab c allumer sur samsumg mais elle tourner en boucle ,rien qui s affiche a part l icône animée de sgm .en fait mon problème vient de que quand j ai télécharger le La2 Quand j ouvre ondin ,je coche pda mais le fichier la2 apparaît pas,donc j ai extrait avec winrar et la je trouve bien le fichier p7300xxxxxla2 tard,je sélection,je met la ta en download et clike start. Ondin réfléchie,me valide l install ,je ferme ondin,debranche la tab qui redémarre, et la samsung tourne en boucle. D après toi j aurais put rater un truc??j avais même plus le cwm 5.0.4.4 ,donc j ai reflasher et la aucune réaction d odin.
J ai flasher le cwm 5.4 avec ondin et est réussi a la redemarer avec galaxian soup et sa marche.
Donc voila,je suis tjr en 4.1 et tjr pas en honeycomb ...
Je désespéré d y arriver...
Merci d avance pour ton aide.
Cdt
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 236
Points
63
De rien. Bon c'est un bonne nouvelle.

Il faut prendre une Rom Honeycomb
Mais normalement la Rom est en 3.2 sur Sammobile.
 
L

l arabi57

Membre
Inscrit
31 Mai 2012
Messages
19
Points
0
ta déjà tester ondin mobile pro ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 236
Points
63
Oui, je l'ai sur mon S2
 
L

l arabi57

Membre
Inscrit
31 Mai 2012
Messages
19
Points
0
est y fait le même taf que sur pc ? t en est content ?
j ai chercher la p7300 mais je croit qu elle est pas compatible avec,mais j ai vues que le développer avait mit + devices donc a voir .
cdt
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 236
Points
63
Perso je flash très peu de Rom officiel car je suis en custom, mais je l'ai testé une fois perso je préfère avec le PC.
 
L

l arabi57

Membre
Inscrit
31 Mai 2012
Messages
19
Points
0
c koi pour toi la difference? tu crois que c risquer de passer par ondin ou autre si il y a pour restaurer l officielle ?
bon début de soirée
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 236
Points
63
Avec Odin tu peux flasher comme tu veux, avec Odin mobile et s'il est brické ben tu es cuit. Puis plus confiance sur le fait que le PC lui injecte la Rom que le mobile qui se débrouille tout seul sans compter les erreur de copie qu'il peut avoir.
 
L

l arabi57

Membre
Inscrit
31 Mai 2012
Messages
19
Points
0
ok,c vraiment sa.merci encore du temps que tu m as accorder.
j peux pas essayer se soir mais te tiens au courant du résultat.
bonne soirée a toi et se qui te sont cher,et pour ts se k y font le ramadan bien bsartek et bon ramadan
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 236
Points
63
Avec plaisir.

Je te souhaite bon ramadan même si moi je ne suis pas musulman.


Bonne soirée à toi aussi.
 
L

l arabi57

Membre
Inscrit
31 Mai 2012
Messages
19
Points
0
merci beaucoup,juste j ai oublier de te demandez si quand tu finit de flasher avec ondin ,a partir du moment ou la ta reboot elle met a peu près combient de temps a se lancer et s ouvrir sur l assist de demarage.
merci encore
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 236
Points
63
ça dépends des Roms mais 10 minutes maxi généralement.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 236
Points
63
Avec plaisir.
 
L

l arabi57

Membre
Inscrit
31 Mai 2012
Messages
19
Points
0
Bonsoir,donc j ai re essayer tt a l heure et la tab tourne en boucle sur long logo samsung .
dans la la2 quand je decompresse avec win rar ,j ai l l'impression que il y a 2 fichiers.mais impossible de le trouver le deuxième .je trouve bien le tar mais pas l autre .
j ai vue autre part que il fallait glisser le 1 er fichier dans pda je met le p7300xxxxla2 ,et que si il y avait d autre que il fallait les mettre en csc et modem .
tu pourrai m orienter stp.??
sinon j ai aussi vue que avant de flasher la stock avec ondin il fallait faire un wipe data,wipe cache partition et wipe cach dalvik?
y a pas un autre moyen de flasher la stock qu avec ondin ??
merci d avance,et bonne fin de soirée.
 
L

l arabi57

Membre
Inscrit
31 Mai 2012
Messages
19
Points
0
j avoue,je teste est te met mon retour.bonne journée a toi ...
 
L

l arabi57

Membre
Inscrit
31 Mai 2012
Messages
19
Points
0
Bonjour,donc sa y est je viens de reussir a flasher la gt p7300,en fait apres avoir flasher y fallait wipe data/reset et la bim, sa a marcher.
Bon maintenant y faut que je re parametre tt, install le root 2 zip et j vais attendre la mise a jour ics officielle smg.
Encore un grand merci pour ta precieuse aide.
Prend soin de toi et de ceux qui te sont cher,et bon ramadan a tt se qu il le font.
Ashraf
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 236
Points
63
Cool Félicitation.
 
L

l arabi57

Membre
Inscrit
31 Mai 2012
Messages
19
Points
0
Merci,a tt hasard t aurai un retour sur la ics officielle smg si c etait deja arriver in frensh??
Cdt.
 
L

l arabi57

Membre
Inscrit
31 Mai 2012
Messages
19
Points
0
Salut,j ai une petite question sur la rom LA2 des pays nordique.
En fait j essaye de mettre a jour mais sa me dit "probleme reseau /serveur"alors que ma connexion wifi est active.
Donc ma question escequeje peux la mettre a jour ??
Merci d avance
 
S

staff-futuring

Membre
Inscrit
8 Août 2012
Messages
8
Points
1
slt j ai une galaxy tab 8.9 3g + wifi (gt-p7300)et egalemen un probleme similaire effectivement j ai installer cwm pui galaxi soup le fait est ke rien ne marche appareil photo/video ,la lecture de video ou meme celle de cles usb et le pire c est que la 3g ne marche plus ,je comprend pa ce qui ce passe aider moi svp je ne sait pas comment revenir a la version officiel 3.2 j ai beau suivre les tuto a la lettre rien n'y fait .....merci de bien vouloir m aider sur votre temp libre ( staff-futuring ) nouveau sur ce forum
 
Haut Bas