Réinstaller la ROM via TWRP avec succès ?

  • Auteur de la discussion LeHeron
  • Date de début
  • Tags
    rom tablette
LeHeron

LeHeron

Membre
Inscrit
28 Janvier 2015
Messages
29
Points
1
  • #1
Salut,

j'ai voulu passer de KitKat à une version 7 d'android.
Lenovo A5500-F / MT:60055
TWRP 2.8.0.0
Wipe Cache, Data, System, Dalvik Art cache (et j'ai aussi formaté c'est ptet ma connerie)
je redémarre et tente l'install d'une ROM (j'ai essayé Lineage 14.1 / Resurrection Remix et une ROM officielle)
mais erreur toujours la même (voir photo)

Help ;)

PS: également posté chez XDA :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 

Fichiers joints

  • 20210524_152157.jpg
    20210524_152157.jpg
    190.8 KB · Affichages: 9
Dernière édition:
Dernière édition:
aboulafia

aboulafia

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2014
Messages
622
Points
28
  • #2
Bonjour ,
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
,on recommande d'installer le TWRP 3.0.2 .Tu peux trouver des twrp sur le même site
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
. Ou alors en lien direct
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.Utilises un traducteur de page web car c'est en russe . ;)
 
LeHeron

LeHeron

Membre
Inscrit
28 Janvier 2015
Messages
29
Points
1
  • #3
Ah oui ! et apparemment ça a bien solutionné un utilisateur...
par contre sais-tu si je peux mettre le recovery.img sur carte sd et install depuis le TWRP actuel ?
la version actuelle j'avais du l'installer direct depuis l'OS, que je n'ai plus (formatage effectué)
 
aboulafia

aboulafia

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2014
Messages
622
Points
28
  • #4
Re,
Oui, ça devrait le faire . Au cas où ,tu peux retrouver ta rom officielle
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.
 
LeHeron

LeHeron

Membre
Inscrit
28 Janvier 2015
Messages
29
Points
1
  • #5
finalement trouvé un .IMG dispo ici:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


bon par contre TWRP ne reconnait pas les .IMG :(
je verrai demain comment faire autrement...
 
aboulafia

aboulafia

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2014
Messages
622
Points
28
  • #6
Bonjour ,
Si ,dans Install il faut choisir image plutôt que zip .
 
LeHeron

LeHeron

Membre
Inscrit
28 Janvier 2015
Messages
29
Points
1
  • #7
Arf je n'ai pas ce choix dans cette version de TWRP
 
aboulafia

aboulafia

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2014
Messages
622
Points
28
  • #8
Bonsoir ,
Etonnant ,mais tu peux le faire via fastboot (voir
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
sur xda ), et n'oublie pas le bonjour habituel sur ce forum . ;)
 
Haut Bas