Réinitialiser Samsung Galaxy Ace

E

emily6568

Membre
Inscrit
14 Novembre 2012
Messages
13
Points
0
Bonjour, je souhaite réinitialiser mon Samsung Galaxy Ace. Quand j'allais cliquer dessus, le télephone me prévient que cela supprimera mon compte Google. Est-ce que cela veut dire qu'il sera supprimé du télephone seulement, ou supprimé partout (ordinateur) ? Merci d'avance de votre réponse.
Emily
 
madakadam

madakadam

Membres VIP
Inscrit
12 Août 2011
Messages
1 868
Points
36
Salut, uniquement du téléphone, vas y sans crainte. wink
 

Haut Bas