Réinitialiser ma tablettes

  • Auteur de la discussion cdanielle
  • Date de début
cdanielle

cdanielle

Membre
Inscrit
23 Décembre 2012
Messages
32
Points
6
  • #1
Bonsoir
J'ai un problème tout bête mais je ne trouve pas la solution
Je souhaite réinitialiser ma tablette Galaxy a4 SM-T230
Tous les tutos que je trouve me parle de maintenir les boutons "home " et "volume " après avoir relâché marche arret, sauf que je n'ai que 2 boutons "volume" et "marche -arret "
Pouvez vous m'aider ?
Merci
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 099
Points
113
  • #2
Bonjour,
Si il s'agit du modèle Tab 4 SM-T230, alors elle poccède bien un bouton Home.
Je te file un lien avec la manip à faire pour réinitialiser ta tablette
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
;)
 
Dernière édition:
  • Like
Les réactions: cdanielle
cdanielle

cdanielle

Membre
Inscrit
23 Décembre 2012
Messages
32
Points
6
  • #3
Dirk@B a dit:
Bonjour,
Si il s'agit du modèle Tab 4 SM-T230, alors elle poccède bien un bouton Home.
Je te file un lien avec la manip à faire pour réinitialiser ta tablette
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
;)
Merci ! Pourquoi je n'ai pas pensé au bouton DEVANT ??
Video très bien faite. Reset ok
Très bon dimanche
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 099
Points
113
  • #4
Avec plaisir et passe un bon dimanche également.
 
S

Samcooke

Membre
Inscrit
19 Août 2020
Messages
13
Points
1
  • #5
Bonjour , serait il possible d'avoir accès a cette vidéo ,cite ci dessus ?
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 421
Points
113
  • #6
Salut,

Celui qui l'a mise en ligne sur YouTube l'a retiré.
Donc a moins que quelqu'un l'ai sauvegardé, ce que je doute fortement, non, ce n'est pas possible.
 
S

Samcooke

Membre
Inscrit
19 Août 2020
Messages
13
Points
1
  • #7
Dommage! , je vous remercie pour la réponse , bonsoir
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 099
Points
113
  • #8
Hello,
Au cas où, voici une vidéo de la manip en anglais :
 
S

Samcooke

Membre
Inscrit
19 Août 2020
Messages
13
Points
1
  • #9
Bonjour , je n'ai pas de bouton home sur ma tablette
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 099
Points
113
  • #10
Possible mais alors ce n'est pas une Tab 4 SM-T230 non plus.
Il s'agit de quel modèle exactement ?
 
S

Samcooke

Membre
Inscrit
19 Août 2020
Messages
13
Points
1
  • #11
modele exact : SAMSUNG Galaxy Tab A , SM-T510 , 10.1"
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 099
Points
113
  • #12
Et bien alors c'est bouton Power + Volume Haut (
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
).
 
S

Samcooke

Membre
Inscrit
19 Août 2020
Messages
13
Points
1
  • #13
en fait cette manip ne fonctionne pas chez moi car il faut la faire avec la tablette éteinte , et je n'arrive pas a éteindre la tablette ni a la redémarrer car elle me demande de rentrer le mot de passe (que j'ai oublié !) .
 
S

Samcooke

Membre
Inscrit
19 Août 2020
Messages
13
Points
1
  • #14
je viens de réessayer en alternant bouton vol+ et vol- et c'est enfin reparti ! , je vous suis entiérement reconnaissant . un grand merci a toute ces personnes qui donne de leur temps pour les autres . bpnne journée a vous et encore MERCI
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 099
Points
113
  • #15
Bonne nouvelle alors :)
 
Haut Bas