reeau francais

  • Auteur de la discussion moi2015
  • Date de début
M

moi2015

Membre
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
3
Points
1
  • #1
bonjour a tous,j ai la possibiliter d acheter un samsung galaxy i747 est je voudrais savoir i il peut marche sur le reseau francais merci d avance
 
Lyon-St-Clair

Lyon-St-Clair

Membres VIP
Inscrit
20 Janvier 2012
Messages
2 393
Points
36
  • #2
SAlut,

Après vérifs, à part la bande 900 MHz en 3G et la 4G, il devrait fonctionner même si l'absence du 900 est chiant ... Si désimlocké.

i9300 :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

i747 AT&T :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
M

moi2015

Membre
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
3
Points
1
  • #3
merci pour ta reponse aussi rapide mais pourquoi a serai chiant sans le 900mhz?
 
Lyon-St-Clair

Lyon-St-Clair

Membres VIP
Inscrit
20 Janvier 2012
Messages
2 393
Points
36
  • #4
Salut,

Ça serait chiant car le 900 MHz en 3G passe mieux dans les bâtiments et couvre mieux la zone que le 2100.
 
M

moi2015

Membre
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
3
Points
1
  • #5
merci ;)
 
G

gwadafun

Membre
Inscrit
13 Septembre 2012
Messages
1
Points
0
  • #6
Pour info j'ai un SGHi747 4G depuis 1 an acheter aux US ca marche nickel aussi bien en France dans les DOM qu'aux USA.
;)
 

Sujets en relation

Haut Bas