REDMI NOTE 7 probleme de connexion Android Auto

  • Auteur de la discussion uhlan31
  • Date de début
uhlan31

uhlan31

Membre
Inscrit
9 Mai 2019
Messages
1
Points
1
  • #1
Bonjour à tous,
Je viens d'acheter un REDMI NOTE 7 et je n'arrive pas à faire fonctionner Android auto dans ma voiture avec celui ci.
Sur l'écran du téléphone j'ai un écran rouge avec un code erreur 16 comme vous pouvez le voir en PJ et sur l'écran de la voiture
j'ai une indication "périphérique non pris en charge."
J'ai contacté le service client de XIAOMI et pour l'instant on tourne en rond.
J'ai re initialiser le téléphone et tout re installer pour rien, c'est pareil.
Je suis allée suite à leurs conseils dans les options dévelopeur pour les changer et cela ne débloque pas mon problème.
Le téléphone fonctionne en bluetooth mais impossible d'avoir cette appli sur l'écran.
J'avais jusqu'il y a peu un HONOR 7X et cela fonctionner parfaitement.
Ma voiture est neuve et c'est une clio IV.
Si quelqu'un pouvait m'aider ce serait super.
Je vous remercie par avance.
Bonne journée
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 245
Points
113
  • #2
Salut,

Sur les différent sujets que j'ai pu trouver, le problème est identique à tout le monde possédant un Xiaomi/Pocophone sauf sur un point : Le smartphone doit être sous Android 9 pour que cela fonctionne correctement.

Si ton appareil est déjà sous Android 9 et que ça ne fonctionne pas, le problème ne vient pas du smartphone mais du R-Link. Dans ce cas-là, c'est plutôt vers Renault qui faut se rapprocher.
 

Sujets en relation

Haut Bas