Redémarrage intempestifs lollipop (Résolu)

N

ninho75

Membre
Inscrit
4 Janvier 2014
Messages
141
Points
16
Bonjour à tous
Voilà,je suis sous lollipop 5.01 ( la ROM BOC3....), tel rooté, et depuis quelques temps mon S4 i9515 redémarre tout seul.. Je ne sais pas pourquoi il fait ça d'un coup, alors qu'avant il tournait très bien..
L'un d'entre vous aurait-il une idée ?
Merci ;)
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 592
Points
0
Re: Redémarrage intempestifs lollipop

salut
comment as tu fais la maj ?
avec odin,kies ou ota ?
 
N

ninho75

Membre
Inscrit
4 Janvier 2014
Messages
141
Points
16
Re: Redémarrage intempestifs lollipop

Salut
Pas de mise à jour. J'ai suivi le tutoriel pour installer la romaine BOC3.

Edit: j'ai fais un wipe cache, puis un wipe data,et visiblement ça a l'air de fonctionner... je verrais bien si ça tient ou non.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 592
Points
0
Re: Redémarrage intempestifs lollipop

salut ,oui il vaut mieux faire les wipe (comme conseiller a chaque fois.)
merci pour le retour .
 
N

ninho75

Membre
Inscrit
4 Janvier 2014
Messages
141
Points
16
Re: Redémarrage intempestifs lollipop

Merci à toi.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 592
Points
0
on est tous la pour ca :wink:
bonne journée.
 
N

ninho75

Membre
Inscrit
4 Janvier 2014
Messages
141
Points
16
Bon je ré édit. ..
Il a recommencé aujourd'hui. .. bizarre...
Faut il que je refasse tout ???!
Faut peut être que je mette la BOE3 pour solutionner une bonne fois pour toute ? Existe til sinon une version 5.02 ?
Bref.. je désespère :)
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 592
Points
0
salut ,as tu une ligne tampon pour journalisation dans les parametres dev si oui essaye de le mettre sur 1mo.
est il chaud quand ca lui arrive ?
 
N

ninho75

Membre
Inscrit
4 Janvier 2014
Messages
141
Points
16
[SMILING FACE WITH OPEN MOUTH] j'ai rien compris !!
Desolé. .
 
N

ninho75

Membre
Inscrit
4 Janvier 2014
Messages
141
Points
16
Peux tu me dire le chemin jusqu'à ça ? Je vous pas où ça peut être. ..
 
N

ninho75

Membre
Inscrit
4 Janvier 2014
Messages
141
Points
16
Trouvé !
Donc oui j'ai ceci. Mais après.,une fois que je suis dans option de développement je fais quoi ?
J'ai visiblement 256Ko par memoire tampon de journal
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 592
Points
0
pass le a 1 mo .et rebootes .et on voit si il reboot prochainement .

evites les doubles postes s'il te plait en utilisant la touche editer sur ton dernier message ,merci.
 
N

ninho75

Membre
Inscrit
4 Janvier 2014
Messages
141
Points
16
OK. Je fais ça. Je verrais demain ou les prochains jours .
Merci.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 592
Points
0
ok ,de rien avec plaisir .bonne fin de soirée.
 
N

ninho75

Membre
Inscrit
4 Janvier 2014
Messages
141
Points
16
Merci de même ;)
 
N

ninho75

Membre
Inscrit
4 Janvier 2014
Messages
141
Points
16
Oups j'ai oublié :
Il chauffe beaucoup je trouve... ça viendrait de là ?
Que penses tu des applications comme Du Speed Booster, Du Batterie, etc.... cela ne ferait il pas trop chauffer le tel? Car j'ai ces 2 trucs là, mais 1 seul est peut être suffisant....?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 592
Points
0
a oui ,il bootloop car il a un seuil de scuritee.
persso je n'utilise aucune apk tierce pour gerer le systeme .
 
N

ninho75

Membre
Inscrit
4 Janvier 2014
Messages
141
Points
16
Donc pour vider ta ram ou refroidir ton processeur,etc... tu fais quoi ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 592
Points
0
j'utilise la touche home qui a un tueur de tache . pour la temperature j'utilise synapse,ou kernel adiutor qui permet de regler la temperature des coeurs et l'ensemble du kernel.
 
N

ninho75

Membre
Inscrit
4 Janvier 2014
Messages
141
Points
16
Hmm OK. Lequel des 2 me conseille tu ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 592
Points
0
synapse pour un kernel custom ,et kernel adiutor pour un kernel stock.
 
N

ninho75

Membre
Inscrit
4 Janvier 2014
Messages
141
Points
16
OK. Donc vu que j'ai la rom polonaise lollipop 5.01 BOC3, je vais utiliser donc kernel adiutor. Je vais suivre tes conseils.
Merci feneck . Je tiens au jus si ça redéconne.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 592
Points
0
ok .pas de soucis.
 
N

ninho75

Membre
Inscrit
4 Janvier 2014
Messages
141
Points
16
Salut le feneck
Ça fait maintenant 5 jours que j'ai fais ton réglage et pour le moment ça tiens. Je sais pas si c'est résolu mais ça tiens.
Merci pour ton aide. ;)
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 592
Points
0
salut ,ok
l'avenire le dira :wink:
merci pour le retour :super:
 

Haut Bas