Récupérer code Wifi

  • Auteur de la discussion xav9425
  • Date de début
X

xav9425

Membre
Inscrit
15 Décembre 2013
Messages
5
Points
0
  • #1
Bonjour,

j'ai changé de mobile (Xperia S -> Z1), je voulais savoir si c'était possible de récupérer les codes d'accès Wifi sans rooter le téléphone ?

Cordialement.
 
FERRAGAMO

FERRAGAMO

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
1 887
Points
0
  • #2
Normalement si tu à une box ton opérateur te fournie le code s'accès wi-fi :wink:
 
X

xav9425

Membre
Inscrit
15 Décembre 2013
Messages
5
Points
0
  • #3
Oui pour ma box il y a pas de problèmes, mais j'ai des codes enregistrés dans différents endroits et si jamais il y a un moyen pour éviter de redemander chaque fois le code ça m'aurait arrangé ^^.
 
GN ONE FR TEAM

GN ONE FR TEAM

Member
Inscrit
9 Septembre 2013
Messages
588
Points
16
  • #4
Sans root on ne peut pas (ou pas à ma connaissance ;-))
Moi je suis root et je fais avec titanium backup
 
X

xav9425

Membre
Inscrit
15 Décembre 2013
Messages
5
Points
0
  • #5
Si je root mon téléphone, toutes les données seront supprimées ?

(du coup la manip ne servirait à rien ^^)
 
GN ONE FR TEAM

GN ONE FR TEAM

Member
Inscrit
9 Septembre 2013
Messages
588
Points
16
  • #6
Pour la pour le root tu ne perd pas forcément les données même si c'est conseiller mes tu peut root sans faire les wipe sauvegarder ensuite tout recomencer avec les wipe ou root avec les wipe redemander les code est sauvegarder ensuite
 
X

xav9425

Membre
Inscrit
15 Décembre 2013
Messages
5
Points
0
  • #7
Dsl mais je suis pas super calé, qu'est ce que le wipe ?

Est-ce qu'il est possible d'avoir la manip a effectuer ?

(Si jamais la manip ne fonctionne pas, tampis, mais je préférerais que ça fonctionne)
 
FERRAGAMO

FERRAGAMO

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
1 887
Points
0
  • #8
Attention si tu fait un wipe data tu perdra toutes tes donnés et non le Root ne te fait pas perdre tes donnés :wink:
 
X

xav9425

Membre
Inscrit
15 Décembre 2013
Messages
5
Points
0
  • #9
Ok,

merci pour l'info.
 
FERRAGAMO

FERRAGAMO

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
1 887
Points
0
  • #10
Y a pas de quoi :wink:
 
GN ONE FR TEAM

GN ONE FR TEAM

Member
Inscrit
9 Septembre 2013
Messages
588
Points
16
  • #11
Par contre si tu doit downgrade pour le root il est conseillé de wipe c est ça que je voulais dire tout dépend de ta version logiciel
 
Haut Bas