Recorvery mode realme 7

  • Auteur de la discussion Noctury
  • Date de début
N

Noctury

Membre
Inscrit
28 Août 2021
Messages
6
Points
1
  • #1
Bonjour, j'ai un realme 7
sans le faire exprès j'ai mit le recorvery mode quand je clique sur la langue un message s'affiche qui me dit de selectionez le online update je le fait mais sa cherche le reseau wifi mais a la fin il ne trouve aucun reseau quand je fait rebot pour quiter sa relance mon telephone et je reviens a la case départ
aidez moi svp
 
spat

spat

Admin suppléant
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
15 555
Points
113
  • #2
Salut,
Ton téléphone ne redémarre que sur le recovery, c'est ça ?
 
N

Noctury

Membre
Inscrit
28 Août 2021
Messages
6
Points
1
  • #3
spat a dit:
Salut,
Ton téléphone ne redémarre que sur le recovery, c'est ça ?
Salut,
Exactement
 
spat

spat

Admin suppléant
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
15 555
Points
113
  • #4
OK, je pense qu'il est brické, jette un œil Ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Avant ça teste des redémarrage forcé en appuyant longtemps sur power avec une éventuelle combinaison de touches, ça ne risque rien au point où tu en es.
A plus
 
N

Noctury

Membre
Inscrit
28 Août 2021
Messages
6
Points
1
  • #5
spat a dit:
OK, je pense qu'il est brické, jette un œil Ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Avant ça teste des redémarrage forcé en appuyant longtemps sur power avec une éventuelle combinaison de touches, ça ne risque rien au point où tu en est
qu'est ce qui va ce pacer mon telephone
 
spat

spat

Admin suppléant
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
15 555
Points
113
  • #6
Ça va le remettre comme neuf..
Par ailleurs, un petit effort d'orthographe serait le bienvenu : qu'est-ce qui va se passer ? Par exemple
 
A

Amélielilie

Membre
Inscrit
23 Janvier 2022
Messages
3
Points
1
  • #7
bonjour as tu réussi à sortir du mode recovery ?

mon telephone vient de se mettre sur ce mode et je n'arrive pas à en sortir
je suis allé sur le lien que spat a indiqué mais tout est en anglais et l'anglais et moi ca fait deux...
 
spat

spat

Admin suppléant
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
15 555
Points
113
  • #8
Salut,
tu peux utiliser pebble comme traducteur qui fait parfaitement le job.
de plus pas de réponse, on peut considérer que c'est réglé sinon on aurait eu des nouvelles , enfin je suppose:unsure:
on peut jeter ce post ?
 
A

Amélielilie

Membre
Inscrit
23 Janvier 2022
Messages
3
Points
1
  • #9
oui je savais pas si le mieux etait de repondre à un post ou d'en creer un, donc oui on peut effacer l'autre ce que je souhaite c'est régler mon probleme de téléphone
c'est un realme 8 que j'ai et le logiciel concerne le realme 7, cela pose t'il un probleme ?
 
spat

spat

Admin suppléant
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
15 555
Points
113
  • #10
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
C'est par ici..
C'est réglé pour l'autre post. Précise ton appareil direct la prochaine fois ;)
 

Sujets en relation

Haut Bas