RECHERCHE ROM OFFICIEL HTC M9 BOUYGUES

  • Auteur de la discussion sasory06
  • Date de début
S

sasory06

Membre
Inscrit
5 Juin 2015
Messages
3
Points
0
  • #1
BONJOUR,

MERCI D'AVANCE POUR VOTRE AIDE , MAIS JE CHERCHE UNE ROM OFFICIEL BOUYGUES TELECOM FRANCE POUR MON HTC M9 SACHANT :

CID : HTC__247
MID : 0PJA10000
VERSION : 1.40.1020.8
S-ON
LOCKED

A VOUS LIRE MERCI BEAUCOUP,
 
Giraldus

Giraldus

Membre
Inscrit
9 Novembre 2015
Messages
64
Points
6
  • #2
S

sasory06

Membre
Inscrit
5 Juin 2015
Messages
3
Points
0
  • #3
oui malheursement j ai pas trouver :(
 
Giraldus

Giraldus

Membre
Inscrit
9 Novembre 2015
Messages
64
Points
6
  • #4
Y a un TWRP backup dans ce topic qui correspond à ton CID
 
S

sasory06

Membre
Inscrit
5 Juin 2015
Messages
3
Points
0
  • #5
bonjour,

padon mais mon htc et blocker sur demmarage android "optimisation application" comment je pourais installer TWRP dans ce cas sachant que mon HTC m9 et s-on & looked , cid : htc__247 , mid 0JPA10000 , version 1.40.1020.8.

merci pour votre aide
 
Giraldus

Giraldus

Membre
Inscrit
9 Novembre 2015
Messages
64
Points
6
  • #6
Tu dois pouvoir redémarrer dans le menu du bootloader avec power+vol bas (si tu es sur l'écran de démarrage, fais d'abord power+vol haut)
Suis ces tutos pour déverrouiller ton bootloader et installer TWRP
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

À partir de ça tu peux utiliser les fichiers du lien que j'ai mis au-dessus.
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 171
Points
38
  • #7
sasory06 a dit:
BONJOUR,

MERCI D'AVANCE POUR VOTRE AIDE , MAIS JE CHERCHE UNE ROM OFFICIEL BOUYGUES TELECOM FRANCE POUR MON HTC M9 SACHANT :

CID : HTC__247
MID : 0PJA10000
VERSION : 1.40.1020.8
S-ON
LOCKED

A VOUS LIRE MERCI BEAUCOUP,

Salut,j'ai trouver que ça,et ton ruu n'y est pas
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Faut trouver d'autres site qui partage les ruu,j'en connais très peu à jour,comme ici

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Fait fonctionner le sav de bouygues sinon voir dans un PSM sans conviction,tiens nous au courant
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
780
Points
18
  • #8
Salut sinon il te reste une autre soluce
C'est de déverrouillé le bootloader, installer un recovery twrp, au choix soit tu restaures un backup Bouygues ou alors tu root et tu passes en s off (25$) ce qui te permettra d'installer une rom europe
 
P

portos82

Membre
Inscrit
2 Septembre 2012
Messages
34
Points
0
  • #9
bonjour je cherche rom htc _031 south europe htc one m9 merci
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
780
Points
18
  • #10
portos82 a dit:
bonjour je cherche rom htc _031 south europe htc one m9 merci
Salut sous quelle version? C'est quoi ton os?
 
P

portos82

Membre
Inscrit
2 Septembre 2012
Messages
34
Points
0
  • #11
version android 6.0
version de htc sence 7.0
numero logiciel 3.35.401.32
vertion du noyau 3.10.84-perf-g09631a4 and@AABM#1 SMP PREEMPT
VERSION DE BANDE DE BASE 01.01_U11440792_97.00.51203G_F
numerot de build 3.35.401.32 CL671758 release-keys
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
780
Points
18
  • #12
Alors es tu en s off ou en s on?

La version 3.35.501.32 est une ota (maj) de la version 3.35.401.12.
Le ruu (rom)3.35.401.12 est dispo, mais pour la 3.35.401.32 il n'y a que la maj de dispo pour l'instant.

Si tu es en s off, tu peux flasher la 3.35.401.12 et ensuite faire la maj.
En s on, impossible de flasher un ruu antérieure.

Pourquoi cherche tu une rom 3.35.401.32?

Sinon il y a aussi la nouvelle maj nougat android 7 4.14.401.7 de dispo (à condition de ne pas avoir rooter et installer un recovery custom)
 
P

portos82

Membre
Inscrit
2 Septembre 2012
Messages
34
Points
0
  • #13
merci pour ton aide
mon htc je je le passer an nougat il est non roote et S-ON J ai recu 3.35.401.32 ota mise a jour

donc je je le passer a nougat merci
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
780
Points
18
  • #14
Essaye paramètres/à propos/mise à jour si elle déjà dispo sinon si tu peux attendre tu peux flasher l'ota
 
P

portos82

Membre
Inscrit
2 Septembre 2012
Messages
34
Points
0
  • #15
jai fait une recherche il ne trouve pas de mise a jour disponible
 
P

portos82

Membre
Inscrit
2 Septembre 2012
Messages
34
Points
0
  • #16
c un htc one m9 que jai pris cher bouygues c le model or et argent 32g
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
780
Points
18
  • #17
C'est qu'elle n'est pas encore disponible en France
Ca ne saurait tarder
À toi de voir si tu veux attendre
 
P

portos82

Membre
Inscrit
2 Septembre 2012
Messages
34
Points
0
  • #18
ok merci
et si non je peux flasher nougat comment
il y a un tuto pour mon tel et mon cid le mid je c pas
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
780
Points
18
  • #19
C'est pas compliqué il faut déjà télécharger le fichier
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Il faut le mettre dans la mémoire interne du tel.

Une fois téléchargé, il faut redémarrer le tel en mode download (tel éteint maintiens volume bas+power jusqu'au démarrage), ensuite tu choisis reboot to bootloader, puis reboot to recovery.

Tu verras plusieurs lignes et tu chois upgrade from sdcard ou storage et tu vas choisir le fichier que tu as télécharger.

Ensuite il va mouliner donc un peu de patience. Pense à bien charger ton tel avant.

Par contre je ne sais plus si la maj manuelle efface tes données donc sauvegarde avant

N'hésite pas si t'as besoin d'aide
 
P

portos82

Membre
Inscrit
2 Septembre 2012
Messages
34
Points
0
  • #20
un grand merci a toi pour ton aide

comment je fais une sauvgarde de tout mon tel ?
 
P

portos82

Membre
Inscrit
2 Septembre 2012
Messages
34
Points
0
  • #21
c une ota pour mon cid ou pas jai pas envie de bricker mon tel
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
780
Points
18
  • #22
portos82 a dit:
un grand merci a toi pour ton aide

comment je fais une sauvgarde de tout mon tel ?
Sauveagarde tes photos et tes fichiers qui sont dans le tel. Ou alors utilise l'appli htc sur le PC.
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
780
Points
18
  • #23
portos82 a dit:
SI JE FLASHE TA ROM je pert sense ou pas
Non pas du tout c'est une rom officielle htc avec la android nougat et la nouvelle version sense 7
 
P

portos82

Membre
Inscrit
2 Septembre 2012
Messages
34
Points
0
  • #24
c une ota pour mon cid ou pas jai pas envie de bricker mon tel

et je pourer resevoir les future ota
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
780
Points
18
  • #25
Oui c'est une ota pour ton cid, etonant d'ailleurs venant de chez Bouygues qu'il s'agisse d'une rom Europe
 
P

portos82

Membre
Inscrit
2 Septembre 2012
Messages
34
Points
0
  • #26
oui il viens de cher bouygues j avais prix la bbox miami avec le htc one en reprise de mon forfait orange open jet et il na pas de surcouche bouygues
je lai comande par telephone et pas en boutique
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
780
Points
18
  • #27
Ok mais je te rassure c'est bien une maj pour ton Cid et bien sûr tu auras les prochaines maj ota
 
P

portos82

Membre
Inscrit
2 Septembre 2012
Messages
34
Points
0
  • #28
je lai mis sur memoir interne jai choisis reboot to bootloader, puis reboot to recovery.
puis j ai un triangle rouge avec point exclamation je c passe se qui se passe c l archive que jai mis en memoire interne
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
780
Points
18
  • #29
Non t'inquiète appuye sur power jusqu'à extinction et recommence
 
P

portos82

Membre
Inscrit
2 Septembre 2012
Messages
34
Points
0
  • #30
toujour la meme triangle rouge
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
780
Points
18
  • #31
Attends je regarde
 
P

portos82

Membre
Inscrit
2 Septembre 2012
Messages
34
Points
0
  • #32
jai mis l archive a la racine memoire interne il faut le maitre sur sd
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
780
Points
18
  • #33
Non sur la mémoire interne c'est bon
Je cherche pour le triangle rouge
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
780
Points
18
  • #34
Ok quand tu ad le triangle essaye volum haut et power mais pas trop longtemps
 
P

portos82

Membre
Inscrit
2 Septembre 2012
Messages
34
Points
0
  • #35
ok je te remerci dans bootloader
sofware statut :eek:fficial
locked
s_on
 
P

portos82

Membre
Inscrit
2 Septembre 2012
Messages
34
Points
0
  • #36
toujour le meme probleme triangle rouge volum haut et power ne fait rien
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
780
Points
18
  • #37
Redemarre le normalement et réessaye
 
P

portos82

Membre
Inscrit
2 Septembre 2012
Messages
34
Points
0
  • #38
je lai redemarer et refait la manip et toujour se foutu triangle rouge
 
P

portos82

Membre
Inscrit
2 Septembre 2012
Messages
34
Points
0
  • #39
j ai reusi a aller dans android recovery en vol +et- power donc je suis de dans et jai apply update from sd card et apply update from adb
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
780
Points
18
  • #40
Dsl j'étais occupé choisi apply from sdcarf et cherche le fichier que tu as téléchargé
 
P

portos82

Membre
Inscrit
2 Septembre 2012
Messages
34
Points
0
  • #41
je suis a l instalation script succeeded result was preload
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
780
Points
18
  • #42
Attends encore un peu c'est long
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
780
Points
18
  • #43
Je l'ai fait cette semaine si dans 5-10 mins c'est toujours pas fini il faudra faire volume haut+power et dés que l'ecran s'éteint faire volume bas+power et recommencer.
C'est ce qui m'ai arrivé et après c'est bon
 
P

portos82

Membre
Inscrit
2 Septembre 2012
Messages
34
Points
0
  • #44
je te tien au courent si c bon merci


ps : pour resoudre le probleme du triangle rouge c power et vol +
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
780
Points
18
  • #45
Ok merci
 
P

portos82

Membre
Inscrit
2 Septembre 2012
Messages
34
Points
0
  • #46
sa c blocker sur preload je recommence
 
P

portos82

Membre
Inscrit
2 Septembre 2012
Messages
34
Points
0
  • #47
install from sd card complete je redemare
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
780
Points
18
  • #48
Refait la même chose, j'ai l'impression que c'est comme pour flasher une rom via le PC où il faut aussi le faire deux fois
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
780
Points
18
  • #49
portos82 a dit:
install from sd card complete je redemare
Ha bah non t'as plus de chance que moi lol
Il va encore optimisé les applis au démarrage c'est normal
Par contre dis moi s'il a réinitialisé le tel ou si ton compte est encore configuré
 
P

portos82

Membre
Inscrit
2 Septembre 2012
Messages
34
Points
0
  • #50
il a optimise les applis et il a figer sur htc


c bon mise a jour android 27 sur 185
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
780
Points
18
  • #51
Attends c'est normal qu'il prenne plus de temps
 
P

portos82

Membre
Inscrit
2 Septembre 2012
Messages
34
Points
0
  • #52
voila la video qui ma eder pour le triangle rouge c a 1minute 34
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



et oui c comme qand on flash par le pc faus le faire deux fois :frime1:
 
P

portos82

Membre
Inscrit
2 Septembre 2012
Messages
34
Points
0
  • #53
c bon tous les fichier son a leur place code wifi ok photo ok compt google ok merci
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
780
Points
18
  • #54
Nickel
 
P

portos82

Membre
Inscrit
2 Septembre 2012
Messages
34
Points
0
  • #55
sur cette rom je ne trouve pas le multifenêtre :?
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
780
Points
18
  • #56
Moi non plus mais je crois qu'elle est seulement sur la 7.1.1
 
P

portos82

Membre
Inscrit
2 Septembre 2012
Messages
34
Points
0
  • #57
et la 7.1.1 on vas l avoir pour le m9
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
780
Points
18
  • #58
Bonne question
 

Sujets en relation

Haut Bas