[RECHERCHE]Demande de bootanimations

S

sonny93140

Membre
Inscrit
20 Octobre 2014
Messages
17
Points
0
Bonjour,

Je me permet de vous demander un bootanimation pour mon galaxy ace s5839i.

Voici mes consignes :

-J'aimerai si possible avoir a peu près la même chose que cette bootanim' ci dessous
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
A la place de Team il faudrait Sonny et la place du IZI il faudrait si possible avoir un Samsung Galaxy Ace S5839i comme dans l'original ou juste un Samsung si se n'est pas possible ou que sa rend mal :)
- Si il reste du temps de boot a la fin j'aimerai juste le petit samsung de base qui tourne :)
-Dans le bandana de la petit créature un Samsung suffira :)

Voila :D Merci à celui qui me le fera ;)
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 949
Points
48
Salut,

Tout d'abord sache que le forum est un forum de partage et non pas de création sur-mesure.

Néanmoins je essayé un essai de ce que tu demandais.
J'ai fait une première approche et je t'envoie toutes les frames de la bootanimation >>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
S

sonny93140

Membre
Inscrit
20 Octobre 2014
Messages
17
Points
0
Dsl c'est juste que j'ai vu une personne le faire du coup j'ai cru que c'étais autorisé :s

Sinon pour le boot'anim merci c'est tout ce que je voulais mais sans vouloir être indiscret tu pourrais me dire avec quel logiciel fais tu cela pour pouvoir continuer ton travail ?
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 949
Points
48
Ou a tu vu la demande de bootanimation ?


Une bootanimation est une succession d'image comme un dessin animé, donc j'ai fait une vidéo avec After Effect CS6 ( disponible gratuitement en version d'essaie ) et ensuite je l'ai exporté en .jpg.
Au final pour avoir le bootanimation.zip, suis ce
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.
 
S

sonny93140

Membre
Inscrit
20 Octobre 2014
Messages
17
Points
0
D'accord merci de l'aide :)

EDIT1: Pourrais tu m'apprendre comment tu as fais le Sonny qui se transforme petit a petit en une créature ?


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 949
Points
48
Ha oui c'est vrai que j'avais aidé ce membre pour sa bootanimation. Ça ne fait rien tant que je peu aider ^^.

La créature dont tu dis est le logo de la team IZI. Sinon comment j'ai fait : j'ai ecrit Sonny auquel j'ai appliqué l'effet d'éclat vers le bas et en même tant j'ai fait pareil pour la créature mais dans le sens inverse.
Sinon a tu réussi à faire ta bootanimation grâce au tuto que je t'ai passé ?
 
S

sonny93140

Membre
Inscrit
20 Octobre 2014
Messages
17
Points
0
Merci de ton aide pour ma bootanim' :)

Le problème c'est que je sais pas combien mettre a "loop" et a l'image par seconde 30 ou 60 ect.. , si tu pourrais me le faire sa serais sympa de ta part

EDIT1: Je m'y connais vraiment pas dans le graphisme, tu pourrais me terminer la boot'anim si tu as le temps ? Avec le samsung en bas et la réapparition du Sonny,si tu as la meme police que la team IZI se serai parfait :),avec le petit effet de fumée a la fin stp. Si tu ne veux pas c'est pas grave je me débrouillerais.

EDIT2: C'est possible d'ouvrir un bootanimation.zip pour pouvoir reprendre les images ?
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 949
Points
48
tu a regardé le tuto que je t'ai passé ?

Oui c'est possible d'ouvrir une bootanimation.zip.
 
S

sonny93140

Membre
Inscrit
20 Octobre 2014
Messages
17
Points
0
Oui j'ai suivi ton tutoriel mais je bloque ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 949
Points
48
Clique sur Add a loop.
Indique le dossier ou se trouve toutes tes images, ensuite tu inscrit le nombre de boucle ( ici 1 ) et le temps entre chaque boucle ( met 0 vu que tu ne met qu'une boucle ).
 
S

sonny93140

Membre
Inscrit
20 Octobre 2014
Messages
17
Points
0
D'accord merci mais je m'y connais vraiment pas dans le graphisme, tu pourrais me terminer la boot'anim si tu as le temps ? Avec le samsung en bas et la réapparition du Sonny,si tu as la meme police que la team IZI se serai parfait :),avec le petit effet de fumée a la fin stp. Si tu ne veux pas c'est pas grave je me débrouillerais.
J'ai toutes les images du boot de base ici
https://www.dropbox.com/s/0tab301h3y3my17/bootanimation_signed.zip
System>Media

Merci beaucoup de m'aider :)
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 949
Points
48
Bon voila j'ai ( à peu près ) fait la bootanimation souhaité, sauf la fumée à la fin >>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
S

sonny93140

Membre
Inscrit
20 Octobre 2014
Messages
17
Points
0
Merci beaucoup de m'aider :) Je suis ton tutoriel et je te dis le rendu ;)

EDIT1: Merci mec je surkiff (j'ai vu les images dans les dossiers mais je ne l'ai toujours pas mis ;) ) :frime1: , j'ai réussi a choppé les frame de fin du vrai samsung et je les ai ajouter en part3 et part4 mais du coup je sais pas comment remplir le fichier desc.txt, de plus le fichier bootanimation.zip je le remplace direct ou je dois suivre ton tutoriel ?
https://mega.co.nz/#!BwZnzCCK!oH19T9Y5QYCO6lAQkHL5Ig4Q7aLKQvqLYZQj-zKh5Ds
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 949
Points
48
Le fichier bootanimation.zip était déjà compiler, tu pouvais l'essayer.
Ne t’inquiète pas le fichier desc.txt est générer tout seul avec le logiciel du tuto.
 
S

sonny93140

Membre
Inscrit
20 Octobre 2014
Messages
17
Points
0
D'accord merci pour tout, je vais terminer sa moi même :D
 
S

sonny93140

Membre
Inscrit
20 Octobre 2014
Messages
17
Points
0
Enfait j'ai un gros probleme quand j'ai ajouter les frames de fumée :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 949
Points
48
Peut tu m'envoyer toutes tes frames que j'essaye ?
 
S

sonny93140

Membre
Inscrit
20 Octobre 2014
Messages
17
Points
0
Oui bien sur je l'heberge sur mega 2sec stp
 
S

sonny93140

Membre
Inscrit
20 Octobre 2014
Messages
17
Points
0
Voici les frames, le probleme pour ma part est parti mais maintenant quand je lance les jpg dans le preview des fois, aulieu de faire 1-2-3-4-5 il fais 1-2-3-14-5
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


EDIT2: Dsl ^^ Le probleme venait de moi maintenant tout va bien

EDIT3: Saurait tu mettre par exemple un son pour chaque part ? Car j'aimerai avoir aucun on sur ce que l'on vien de faire mais du son sur le samsung j'ai bien sur separé les 2 en plusieur part

EDIT4: Voici le lien de ma bootanim pour que comme sa tu puisse me montrer comment mettre poweron.ogg a partir de part3 :) MErci :amen:
https://mega.co.nz/#!l4JkAShD!a3LfWmAimdlOVYhL9AL1PBWnzv9CwVs6Zht6iacEuzE
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 949
Points
48
Ta bootanimation fonctionne ?

Pour le son c'est une autre histoire mais voici un tuto que j'avais fait il y a pas mal de temps >>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
S

sonny93140

Membre
Inscrit
20 Octobre 2014
Messages
17
Points
0
Je ne l'ai pas encore tester mais la voila si jamais tu voudrais la tester :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


EDIT1: Donc voila je le remplace dans system media, je reboot et la ecran noir jusque la page d'accueil :'(

EDIT2: Je l'ai installer par le recovery et c'est bon mais comment faut faire pour laisser le son toute l'anim' ? Aussi des que la petite scene est passé ya un ecran blanc d'environ une seconde avant le samsung qui tourne :'(

EDIT3: Je viens juste de le remarquer mais enfait l'ecran blanc c'est la ou normalement ils devaient y avoir la fumée et ou j'ai eu ce message sur le logiciel, c'est donc impossible d'avoir ma fumée ? :'(
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Haut Bas