Recherche AIDE pour S-OFF (HTC ONE HBOOT 1.55 Unlocked)

  • Auteur de la discussion dns_offishal
  • Date de début
dns_offishal

dns_offishal

Membres VIP
Inscrit
29 Septembre 2012
Messages
3 065
Points
38
  • #1
Bonsoir, je suis à la recherche d'une personne qui pourrait m'éclairer dans mes recherches.
Je tente depuis maintenant 2 jours à mettre mon HTC One en S-OFF mais ... IMPOSSIBLE.
J'ai tenté avec plusieurs ROM comme la Android Revolution HD 52.0.0 ou 31.6 mais rien n'y fait
J'ai également tenté avec une version de Maximus HD mais rien n'y fait non plus

Quand je fais le double clique sur SOJU tout se déroule bien jusqu'à ce que ça note : "pourring1 ....." et que ça tourne en boucle

Mon Htc One est reconnu par Fastboot et ADB mais impossible de faire la manipulation "fastboot getvar main-version"
Par contre pour la version du CID ça fonctionne, je suis en T-MOB101 et radio 4A.22.3263.03 avec HBOOT 1.55

Si quelqu'un aurait une idée, ça serait vraiment bien gentil de votre part en tout cas et un grand merci d'avance à vous.
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #2
Salut,
Tu as donc un téléphone provenant des USA ? T-Mobile ?
 
dns_offishal

dns_offishal

Membres VIP
Inscrit
29 Septembre 2012
Messages
3 065
Points
38
  • #3
HardSol7 a dit:

En vérité je n'en sais rien, mon téléphone est un d'occasion en fait, après avoir fait un échange je me retrouve donc avec ce HTC ONE.
Le gsm vient pourtant de Belgique donc je ne sais pas non plus pourquoi ce fameux T-MOB101 mais impossible le passer en S-OFF
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #4
Il se peut qu'il proviennent des USA ou bien de l'Allemagne car ils utilisent le réseau T-Mobile. Je pense plutôt qu'il a été acheté en Allemagne, car c'est moins chère.

C'est pas grave, une fois S-Off, tu pourras remettre la configuration Française :

CID : HTC__203 (il y a 2x -> _ )
MID : PN0710000 (sauf si déjà mis) / Commande pour le trouver : fastboot getvar modelid

-----------------------

Bref,

Tu as quel version de Windows ?
 
dns_offishal

dns_offishal

Membres VIP
Inscrit
29 Septembre 2012
Messages
3 065
Points
38
  • #5
HardSol7 a dit:


Possible venant d'Allemagne vu que tout sur la boite est écrit en Allemand ainsi que les manuels aussi.
Je suis sous Windows 8.1 64 Bits

Pour la commande donnée, je suis donc déjà bien en "PN0710000"
Pour le CID donc je suis en T-MOB101 mais ça impossible de le changer sans être en S-OFF si j'ai bien lu et c'est là que vient mon soucis,
Je n'arrive malheureusement pas à le passer en S-OFF

(Merci de ton aide en tout cas)
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #6
Donc je le savais bien, la plupart des gens sur Windows 8 / 8.1 n'arrivent pas voir pas du tout à utiliser correctement les commandes Fastboot et ADB ! Cela est du à Windows ne t'inquiète pas ! As tu à proximité un Windows 7 ? C'est plus facile à faire !

Si non, bah tente d'installer les pilotes de ADB pour le HTC One :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Tu laisses le téléphone en débogage USB, tu le branches au PC, tu lances le .exe et ensuite dès qu'il reconnait le HTC One, normalement y a un truc en rouge, puis fais INSTALL

Puis une fois fait, ré essaie le S-Off via le tuto du forum ;)
Tiens moi au courant ;)
 
dns_offishal

dns_offishal

Membres VIP
Inscrit
29 Septembre 2012
Messages
3 065
Points
38
  • #7
HardSol7 a dit:
Donc je le savais bien, la plupart des gens sur Windows 8 / 8.1 n'arrivent pas voir pas du tout à utiliser correctement les commandes Fastboot et ADB ! Cela est du à Windows ne t'inquiète pas ! As tu à proximité un Windows 7 ? C'est plus facile à faire !

Si non, bah tente d'installer les pilotes de ADB pour le HTC One :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Tu laisses le téléphone en débogage USB, tu le branches au PC, tu lances le .exe et ensuite dès qu'il reconnait le HTC One, normalement y a un truc en rouge, puis fais INSTALL

Puis une fois fait, ré essaie le S-Off via le tuto du forum ;)
Tiens moi au courant ;)

J'ai un portable à côté de moi sous Windows 7 64 Bits, il me semble que j'avais déjà tenté mais là, mon HTC ONE n'est pas reconnu du tout même avec les pilotes, je devrais peut-être essayé aussi avec le ADBDRIVERINSTALLER.EXE pour voir si ça change quelque chose.

Car sur le windows 8.1 il est reconnu en Fastboot et Adb mais pour la commande getvar main-version là il me met rien du tout après les " : "
Donc assez bizarre, je vais donc tenté sur l'autre portable.

Petite question, je dois être sur une ROM particulière pour faire le S-OFF ?
Un kernel particulier ou autres ?
Pour le recovery je suis en TWRP 2.6.6.3
 
dns_offishal

dns_offishal

Membres VIP
Inscrit
29 Septembre 2012
Messages
3 065
Points
38
  • #8
HardSol7 a dit:

J'ai un portable à côté de moi sous Windows 7 64 Bits, il me semble que j'avais déjà tenté mais là, mon HTC ONE n'est pas reconnu du tout même avec les pilotes, je devrais peut-être essayé aussi avec le ADBDRIVERINSTALLER.EXE pour voir si ça change quelque chose.

Car sur le windows 8.1 il est reconnu en Fastboot et Adb mais pour la commande getvar main-version là il me met rien du tout après les " : "
Donc assez bizarre, je vais donc tenté sur l'autre portable.

Petite question, je dois être sur une ROM particulière pour faire le S-OFF ?
Un kernel particulier ou autres ?
Pour le recovery je suis en TWRP 2.6.6.3[/quote]
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #9
Euh rien de spécial ! Moi je l'ai fais sous la ROM ARHD 52.0, kernel peu importe, et recovery importe aussi ^^
J'ai juste activé le deboggage USB !

Le ADBDRIVERINSTALLER.EXE c'est les drivers ADB ! Celui de HTC ne suffit pas !
 
dns_offishal

dns_offishal

Membres VIP
Inscrit
29 Septembre 2012
Messages
3 065
Points
38
  • #10
HardSol7 a dit:
Euh rien de spécial ! Moi je l'ai fais sous la ROM ARHD 52.0, kernel peu importe, et recovery importe aussi ^^
J'ai juste activé le deboggage USB !

Le ADBDRIVERINSTALLER.EXE c'est les drivers ADB ! Celui de HTC ne suffit pas !

Ah d'accord super merci alors, je vais tenté ça.
Sur le portable ici j'ai le SDK installé avec les pilotes driver usb et le adbdriverinstaller aussi mais quand je fais ADB DEVICES il me retrouve rien sur le windows 7
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #11
Je vais faire un rappel de ce que tu as besoin au minimum (que j'ai sur mon Win 7 x64) :

- Un dossier peu importe le nom et l'endroit, avec dedans :
*adb
*adb.exe
*adbWinApi.dll
*AdbWinUsbApi.dll
*fastboot
*fastboot.exe

- Les Drivers ADB que je t'ai fournis

- Pas de HTC Sync, ni de Samsung Kies (facteurs de risques ?) ! J'ai juste iTunes (qui dérange pas)

- Les drivers HTC : installer-les-pilotes-drivers-htc-one-m7-t48652.html

- Le mode debuggage activé dans les paramètres du téléphone (important)

- Et le tél 24/24 branché sur l'ordi ^^

_________________________________________

Vérifie, et puis si c'est bon essaie ;

Aller dans le dossier ou y a adb.exe, fastboot etc.........

Ensuite faire retour, normalement tu vois juste le dossier ou il y a que ces fichiers

Tu fais la touche MAJ (au dessus de CTRL) + Clique droit sur le dossier ou il y a ADB

Tu fais Ouvrir une nouvelle fenetre commande ici

Tu tapes : adb devices (sans espaces, ni fautes ^^ )

Et dis moi ensuite ^^
 
dns_offishal

dns_offishal

Membres VIP
Inscrit
29 Septembre 2012
Messages
3 065
Points
38
  • #12
HardSol7 a dit:

Voilà ici j'ai tous mis correctement dans un dossier ainsi c'est bon mais les fichiers FASTBOO et ADB je ne les ai pas sans le fichier .EXE c'est grave ?
Et pour ce qui est du pilote "HTCDriver_4.0.1.001.exe" j'ai bon cliqué dessus mais rien ne se lance, j'ai même essayé en mettant une compatibilité win7 mais ça ne se lance pas quand même
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #13
Tente la nouvelle version :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Tiens tout mon ADB :

Pour le faire fonctionner, fous le dans le bureau c'est plus facile à le retrouver !
Ensuite au lieu de faire cd c:\xxxxxxxx, tu fais :
--------
Tu fais la touche MAJ (au dessus de CTRL) + Clique droit sur le dossier ou il y a ADB

Tu fais Ouvrir une nouvelle fenetre commande ici
-------

C'est carrément la même chose que cd C:\
 
dns_offishal

dns_offishal

Membres VIP
Inscrit
29 Septembre 2012
Messages
3 065
Points
38
  • #14
HardSol7 a dit:


Merci beaucoup pour tes fichiers.
Quand je fais donc par exemple "adb devices" il me met :

list of devices attached :

et ensuite plus rien donc apparemment mon htc n'est pas reconnu pourtant quand je vais dans poste de travail, je sais avoir accès à mon HTC ... Bizarre
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #15
Une question dont j'ai depuis le début pas trop eu de nouvelles dessus :p

As tu activé le : Mode Debuggage USB de ton HTC One ?
 
dns_offishal

dns_offishal

Membres VIP
Inscrit
29 Septembre 2012
Messages
3 065
Points
38
  • #16
HardSol7 a dit:
Une question dont j'ai depuis le début pas trop eu de nouvelles dessus :p

As tu activé le : Mode Debuggage USB de ton HTC One ?

Oui oui ça c'est activé, j'ai du le faire en cliquant 8x sur un truc dans les infos donc j'ai activé ce mode
J'ai aussi fait comme lu sur des sites désactivé le démarrage rapide et alors le trucs de sécurité en aucun

Ce qui est bizarre c'est que sur le Windows 8.1 j'arrive à avoir accès à mon htc ...
Mais quand je fais la méthode double clique "soju.exe" tout va bien jusqu'à la fin où ça note "pourring1....." jusque 8
Après ça me dit de réessayer mais j'ai beau le faire et rien ne change, sauf des fois ou ça me met que je dois mettre un kernel insecure ... mais lequel ?
Ou flasher avec une autre rom mais ça déjà fait avec la Android HD, la Maximus, ... mais ça ne change rien donc je ne sais vraiment pas quoi faire ...

Même testé la version direct avec le terminal sur le htc et là ça me met ensuite à la fin une erreur "-1" ou "-6" en marquant FAILED
donc je ne sais pas, je suis totalement bloqué pour le mettre en S-OFF
 
dns_offishal

dns_offishal

Membres VIP
Inscrit
29 Septembre 2012
Messages
3 065
Points
38
  • #17
Avec windows 8.1 (méthode REVON)

C:\Users\Dns\Downloads\Android ADB + Fastboot complet [HardSol7]\ADB>adb push re
vone /data/local/tmp
2532 KB/s (648208 bytes in 0.250s)

C:\Users\Dns\Downloads\Android ADB + Fastboot complet [HardSol7]\ADB>adb shell
root@m7:/ # su
su
root@m7:/ # cd /data/local/tmp
cd /data/local/tmp
root@m7:/data/local/tmp # chmod 755 revone
chmod 755 revone
127|root@m7:/data/local/tmp # ./revone -P
./revone -P
revone v0.2.1

revone failed (error code = 1)
1|root@m7:/data/local/tmp # ./revone -s O -u
./revone -s O -u
revone v0.2.1

revone successful.
root@m7:/data/local/tmp #

malgré qu'à la fin ça me met SUCCESSFUL je reste S-ON mais avec la manipulation ./revone -P ça me met juste ERROR CODE = 1
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #18
Revone c'est uniquement pour Hboot 1.44 ATTENTION !
Rumrunner c'est pour le Hboot 1.54 / 1.55 !

Oui le démarrage rapide doit être désactivé !

Qu'est ce qu'on peut vérifier encore.... Tu es Rooté ?
 
dns_offishal

dns_offishal

Membres VIP
Inscrit
29 Septembre 2012
Messages
3 065
Points
38
  • #19
HardSol7 a dit:
Revone c'est uniquement pour Hboot 1.44 ATTENTION !
Rumrunner c'est pour le Hboot 1.54 / 1.55 !

Oui le démarrage rapide doit être désactivé !

Qu'est ce qu'on peut vérifier encore.... Tu es Rooté ?

Mon Htc One est Rooté oui :p


Avec "rumrunner_HTC_0.5.0" alors ?
La méthode que je fais aussi mais qui a chaque fois me met :
pouring (1)..........
........................
pouring (2)..........
...............
et que le téléphone reboot non stop à chaque fois malheureusement

Ici je viens encore de testé, j'ai tout supprimé, fais des wipes data même un formatage complet pour réinstaller la Android HD Revolution 52 correctement.
Une fois terminée, j'active le debogage USB, retire le démarrage rapide, ...

Je fais le double clique sur "soju" mais toujours le même ...

Je vois qu'il y a aussi un fichier BOOT.img dans rumrunner, est-ce qu'il faut le flasher ? ou pas ?
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #20
Dernière solution de chez solution ! Attention tout s'éfface sur le One

Vas dans le bootloader fais : fastboot erase cache

Refais Wipe Data, Cache, et Data User (données sur la mémoire interne)

et redémarre le téléphone et réessaie ! Non flash pas le boot.img

Laisse le travailler un moment ! Moi il m'a pris 15-20 minutes !
 
dns_offishal

dns_offishal

Membres VIP
Inscrit
29 Septembre 2012
Messages
3 065
Points
38
  • #21
HardSol7 a dit:
Dernière solution de chez solution ! Attention tout s'éfface sur le One

Vas dans le bootloader fais : fastboot erase cache

Refais Wipe Data, Cache, et Data User (données sur la mémoire interne)

et redémarre le téléphone et réessaie ! Non flash pas le boot.img

Laisse le travailler un moment ! Moi il m'a pris 15-20 minutes !

C'est ce que j'ai fais pour réinstaller la Android HD Revolution 52
Wipe data, cache, date user, ... FORMAT en tapant ensuite "yes" pour confirmer ...

Mais j'ai toujours le même soucis avec le "pourring 1....."
Ou alors avec une Rom Oxed il me semble, où là ensuite j'avais le soucis qu'il me mettait que je devais installé un kernel insecure mais je ne sais pas lequel en est un pour moi essayer car j'ai testé avec le buletproof et le elementalx mais avec les deux là, ensuite ça refait "pourring 1...." je suis vraiment desespéré là, je ne sais plus du tout quoi faire pour le mettre en S-OFF :(
 
dns_offishal

dns_offishal

Membres VIP
Inscrit
29 Septembre 2012
Messages
3 065
Points
38
  • #22
---- [Yes, use these tools to test USB connection BEFORE running rumrunner] ----

(2) Realize that rumrunner S-OFF cannot support every CUSTOM rom in this world
(3) Understand that irc support IS NOT A GENERAL HELPDESK
(4) Are able to identify and download the CORRECT package for YOUR device
(5) Know how to enable USB-debugging on YOUR device (Yes, do that now)
(6) Understand that you may NOT repack or redistribute rumrunner S-OFF

Ok?
(Yes/No)
Yes
!! Do NOT for any reason taunt, unplug, drop, eat or pet your device !!
Please wait....
..........
Checking for updates......
Test 1: Rebooting into bootloader
Waiting for fastboot (7/120)
Waiting
Test 2: Booting device
Waiting for ADB (28/120)
must ferment longer...

must sanitize, skunky rum is nasty
hold please..............................................
[------------------------------------------------------------]
Rebooting into bootloader (again)
Waiting for fastboot (7/120)
Waiting for ADB (27/120)
must ferment longer...

chilling..................
smells lovely in here....

bottles are packed, here we go, shhhhhh....

pouring (1)..................................
pouring (2).................................
pouring (3)..............................
pouring (4)..............................
pouring (5)...............................
pouring (6).............................
pouring (7)..............................
pouring (8).....................................................................
......


et là les ... continue pour le (8) mais cette fois l'écran de mon HTC reste figé sur HTC ONE tm avec BEATSAUDIO
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #23
Le kernel fourni dans la ARHD fonctionne avec RumRunner, je l'ai S-Off avec !
Je pense que le problème viendrait de ton PC ou bien du HTC One

... Très bizzare ! A chaque redémarrage, ne met pas de mot de passe, et déverouille le puis reste au menu

Franchement c'est trop bizarre, on dirait que ton One a des problèmes ! Je te conseille de faire un vrai reset avec GuruReset !
Parce qu'on dirait qu'il est perturbé ! Utilise GuruReset, ensuite tu dévérouille le bootloader à nouveau, et retente un S-Off avec la ROM Officiel
 
dns_offishal

dns_offishal

Membres VIP
Inscrit
29 Septembre 2012
Messages
3 065
Points
38
  • #24
HardSol7 a dit:
Le kernel fourni dans la ARHD fonctionne avec RumRunner, je l'ai S-Off avec !
Je pense que le problème viendrait de ton PC ou bien du HTC One

... Très bizzare ! A chaque redémarrage, ne met pas de mot de passe, et déverouille le puis reste au menu

Franchement c'est trop bizarre, on dirait que ton One a des problèmes ! Je te conseille de faire un vrai reset avec GuruReset !
Parce qu'on dirait qu'il est perturbé ! Utilise GuruReset, ensuite tu dévérouille le bootloader à nouveau, et retente un S-Off avec la ROM Officiel

Je vais tenté une dernière fois pour voir si pas, je vais faire comme tu me dis.
Par contre, je sais je suis ennuyant mais on fait comment pour la gurureset ?
Il me faut une version spécifique ? Il faut flasher le recovery ou le boot ?
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #25
Essaie une ROM Sense 5.5 (stock ou pas) mais en 4.2.2 ou 4.3 ! Car ARHD52 est sous kitkat, et il y a des petits beugs dessus
 
dns_offishal

dns_offishal

Membres VIP
Inscrit
29 Septembre 2012
Messages
3 065
Points
38
  • #26
HardSol7 a dit:
Essaie une ROM Sense 5.5 (stock ou pas) mais en 4.2.2 ou 4.3 ! Car ARHD52 est sous kitkat, et il y a des petits beugs dessus

Une petite rom à me proposé ?
Et si jamais ça ne va pas pour le GuruReset je fais comment exactement ?
 
dns_offishal

dns_offishal

Membres VIP
Inscrit
29 Septembre 2012
Messages
3 065
Points
38
  • #27
la HD Revolution 31.6 ça serait bon ?
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #28
Pas de bug pour moi
Tu peux tester
 
dns_offishal

dns_offishal

Membres VIP
Inscrit
29 Septembre 2012
Messages
3 065
Points
38
  • #29
Drice81 a dit:
Pas de bug pour moi
Tu peux tester

D'accord merci à toi.
Par contre une question, comme on a constaté que mon HTC venait d'Allemagne apparemment vu qu'il est en cid T-MOB101,
à l'installation de la Android HD Revolution quand il demande de choisir le modèle, je choisis EU ou alors la version T-Mobile ?
Je ne sais pas si ça change vraiment quelque chose mais je préfère demander avant toute chose
 
dns_offishal

dns_offishal

Membres VIP
Inscrit
29 Septembre 2012
Messages
3 065
Points
38
  • #30
Même sur la Android HD Revolution 31.6 ça ne fonctionne pas :( Pourring en boucle
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #31
Essaye de désactiver le code pin
Tu as quel firmware ?
 
dns_offishal

dns_offishal

Membres VIP
Inscrit
29 Septembre 2012
Messages
3 065
Points
38
  • #32
Drice81 a dit:
Essaye de désactiver le code pin
Tu as quel firmware ?

Je n'ai pas de code pin, c'est déjà désactivé.
Pour le firmware, je fais comment ?
Car si c'est la commande getvar main-version quand je la tape ça me met rien à côté des " : "

Par contre ici je viens d'installer la GuruReset, j'ai tenté avec rumrunner et ça me met ça :


ERROR: looks like device is not rooted AND lacks an unsecure kernel. su or FU!!
!
Press ENTER to exit
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #33
Avec gervar all
 
dns_offishal

dns_offishal

Membres VIP
Inscrit
29 Septembre 2012
Messages
3 065
Points
38
  • #34
Drice81 a dit:
Avec gervar all

getvar main-version pour moi ça ne me met rien du tout malheureusement, après les " : " je n'ai rien d'écris.

Une questions aussi, pour vous la meilleure rom et le meilleur kernel point de vue économie de batterie ça serait quoi ?

Merci à vous.
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #35
Moi je suis sous stock. Je tient bien avec
 
K

KamiCaZ

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
10
Points
0
  • #36
Bonjour !

Je rebondis sur ce sujet, car j'ai moi aussi des soucis pour passer S-OFF... Je suis sous CyanogenMod 10.2.1 (Android 4.3) avec recovery CWM v6.0.3.1, HBOOT 1.44.0000, Tampered et Unlock et impossible de passer S-OFF avec Revone. Mon objectif est de repasser en ROM stock (mais pas pour un retour SAV, juste pour être en pure Google Edition).

Sur XDA, on m'a conseillé de repasser sous une ROM stock plus ancienne (Android 4.1 ?) mais j'avoue y perdre un peu mon latin dans la jungle des Nandroid backup, RUU, RUU zip, MID, CID, HTCGuruReset et j'en passe. Je ne demande donc pas un tuto détaillé pas-à-pas, mais simplement quelques liens directs vers une ROM que je pourrais flasher avec CWM et qui me permettrait ensuite de passer S-OFF et ainsi de flasher la ROM Google Edition 4.4 pour le HTC One M7.

Pour ce qui est des mises à jour OTA, il semble que je sois obligé de repasser sur le Recovery d'origine, mais je verrais ça dans un second temps.

Pouvez-vous m'aider ?

Merci par avance !

KamiCaZ
 
K

KamiCaZ

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
10
Points
0
  • #37
Alors, je me réponds à moi-même dans un premier temps avec les quelques éléments glanées ici et là...

D'après ce que je comprends, et sans être obligé d'être S-OFF, je pourrais passer par un Guru Reset :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Cela me permet de remettre le téléphone en version stock. Sur cette base, je pense être en mesure par la suite d'utiliser RevOne pour passer mon One en S-OFF et ainsi installer la rom Google Edition.

Est-ce que certains d'entre vous ont une expérience des packages Guru Reset ?
 
K

KamiCaZ

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
10
Points
0
  • #38
La réponse à ma propre question : oui, on peut utiliser le Guru Reset si on utilise un Recovery custom (CWM en ce qui me concerne) et que le Bootloader est dévérouillé (via la méthode HTCdev.com), et également si on a téléchargé la version du Guru reset correspondant au CID/MID de son téléphone.

==> ça a fonctionné pour moi.
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #39
Merci de ton retour positif ;)
 
Haut Bas