Résolu reboot tout le temps en mode recovery twrp (Résolu)

  • Auteur de la discussion ridden94
  • Date de début
R

ridden94

Membre
Inscrit
3 Mars 2019
Messages
6
Points
1
  • #1
Bonjour il y a quelques mois j'ai rooter un Vernee mix 2 et installer twrp comme recovery pour pouvoir mettre une rom custom .
comme je change de smartphone et donne celui ci a un proche j'ai voulu remettre les parametre d'usine mais voila grosse erreur .
le smartphone depuis ne reboot que sur twrp j'ai essayer tout un tas de manip mais toujours pareil mais le pire c'est que le zip de la rom custom n'apparait plus malgré le fait que je l'ai mis a la fois sur la memoire du tel et sur carte sd , j'ai donc essayer avec une rom officiel cette fois le zip apparait et l'instal ce fait normalment mais ca boot toujours sur le recovery.
si quelqu'un a une solution je suis preneur , ca fait 3 jours que je me casse la tete dessus.
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 859
Points
113
  • #2
Salut,
Dans un 1er temps, ce serait plus simple de savoir de quel appareil il s'agit pour ensuite poster dans la bonne section.
Merci, à plus.
 
R

ridden94

Membre
Inscrit
3 Mars 2019
Messages
6
Points
1
  • #3
J'ai écrit que c'etait un Vernee Mix 2
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 859
Points
113
  • #4
ridden94 a dit:
J'ai écrit que c'etait un Vernee Mix 2
Oups, pas bien réveillé, désolé.
Je regarde.

Edit : j'ai trouvé
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
sur xda.
 
R

ridden94

Membre
Inscrit
3 Mars 2019
Messages
6
Points
1
  • #5
spat a dit:
Oups, pas bien réveillé, désolé.
Je regarde.

Edit : j'ai trouvé
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
sur xda.

merci de me repondre aussi vite mais le lien ne s'ouvre pas :cry:
 
R

ridden94

Membre
Inscrit
3 Mars 2019
Messages
6
Points
1
  • #6
spat a dit:
Oups, pas bien réveillé, désolé.
Je regarde.

Edit : j'ai trouvé
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
sur xda.

j'ai trouvé le tuto je regarde ca mais j'ai deja essayer c du genre
le probleme c'est que le smartphone est bien reconnu par le pc mais pas par flashtool
de plus il etait reconnu en tant que mix 2 par le pc et apres des manips infructueuse il est reconnu comme kv9000
étrange:rolleyes:
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 859
Points
113
  • #7
Oui effectivement c'est chelou, je vais continuer les investigations.. [emoji53] Mais j'avoue, pas simple sur ce genre d'appareil.
 
R

ridden94

Membre
Inscrit
3 Mars 2019
Messages
6
Points
1
  • #8
spat a dit:
Oui effectivement c'est chelou, je vais continuer les investigations.. [emoji53] Mais j'avoue, pas simple sur ce genre d'appareil.
ouais galère après je suis pas un expert mais c'est la premiere fois que je tombe sur un cas comme ça.
 
R

ridden94

Membre
Inscrit
3 Mars 2019
Messages
6
Points
1
  • #9
probleme résolu j'ai reussi a reinstaller la custom rom via flashtool
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 859
Points
113
  • #10
Salut, mais c'est parfait tout ça.
Un petit bonjour en début post et c'était plus que parfait [emoji6]
Merci de ta compréhension
 

Sujets en relation

Haut Bas