raccourcis écran d'accueil

  • Auteur de la discussion peakflow
  • Date de début
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
11 846
Points
113
Alors pourquoi ne pas supprilmer tous ces "répondre"qui induisent en erreur ?
Si c'était possible, on l'aurait fait. Malheureusement, même si les administrateur ont la main sur beaucoup de choses, ils n'ont pas la main sur le moteur du forum (qui s'appelle XenForo).

Je viens d'essayer Kingo root: l
Oublie cette application, c'est une véritable m**de qui ne va t'apporter que des ennuis.

Est-ce que je pourrai en ajouter d'autre ? Actuellement il me dit "pas assez de place"
Oui, tu pourras, pas de problèmes pour ça (tu verras que Nova est bien différent du lanceur par défaut). D'ailleurs, merci Mario car cela reste la meilleure méthode actuellement, sans avoir besoin de rooter ton appareil.
 
P

peakflow

Membre
Inscrit
16 Septembre 2014
Messages
79
Points
8
Bonjour,
Je n'arrive pas à désinstaller Kingo root; je suis allé sur le Play store, mais j'obtiens plein se King*** à installer. Je me demande s'il ne vaudrait pas mieux que j'installe le nouveau système modifié d'Android (Lineage)
Edit : Est-ce qu'il ne faudrait pas que je crée un nouveau post pour cela ?
Merci d'avance
Edit 2 :
J'ai trouvé des Lineage pour Redmi 6, mais les post sont tous en anglais. Si j'en installe un, pourrais-je le mettre en français?
Merci d'avance

Edit : Merci . Mais comment fait-on pour retrouver les applis ? Il n'y a pas de raccourci pourça
 
Dernière édition par un modérateur:
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
11 846
Points
113
Salut,

Bon et bien comme tu as créé ton nouveau sujet, je ne vais pas répondre à ses autres questions, lesquelles ont eu une réponse par Spat.

Mais comment fait-on pour retrouver les applis ? Il n'y a pas de raccourci pourça
Là, je n'ai rien compris.
 
P

peakflow

Membre
Inscrit
16 Septembre 2014
Messages
79
Points
8
Bonjour Skelet et merci
Hé bien , par exemple, je ne peux pas répondre au téléphone: je n'ai pas d'icône
 
Dernière édition par un modérateur:
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
11 846
Points
113
Salut,

Toujours pas compris. Où est-ce qu'il n'y a pas d'icônes ?
 
P

peakflow

Membre
Inscrit
16 Septembre 2014
Messages
79
Points
8
Merci skelett,
il n'y a pas d'icône sur le bureau ni dans les tiroirs -d'ailleurs il n'y a pas de tiroir-. le lanceur qui m'a été indiqué semble plus bloqué que celui d'origine
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
11 846
Points
113
Tu es sur Nova Launcher ? Plus bloqué ? Non, bien au contraire.
Je pense que tu as dû te foirer quelque part avec ses paramètres, lors de la première ouverture de l'appli. Fouille dans les paramètres de Nova.
 
Dernière édition par un modérateur:
P

peakflow

Membre
Inscrit
16 Septembre 2014
Messages
79
Points
8
Merci skelett,
Tu avas raison, j'ai fait un tour dans les paramètres et maintenant tout baigne!
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
11 846
Points
113
Cool, si ça te convient, c'est le principal ;)
 
P

peakflow

Membre
Inscrit
16 Septembre 2014
Messages
79
Points
8
en fait je viens de m'apercevoir qu'il me manque encore un bouton pour répondre à un appel; ça en fait plusieurs que je ne peux pas accepter; je suis obliger de rappeler. Agaçant. Je n'ai rien trouvé dans les paramètres.
Edit: en fait j'ai finallement vu qu'il fallait bouger le doigt sur l'écran; maintenant jre vais chercher dans quel sens !!! une fois ça marche, une fois ça ne marchepas, sûrement que je ne vais pas dans le bon sens.
 
Dernière édition:

Haut Bas