[Question][Resolu] options dans la barre de notification

  • Auteur de la discussion Axel132b
  • Date de début
A

Axel132b

Membre
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
319
Points
16
  • #1
Bonjour, je repose encore une question :p.
Je voudrais savoir comment faire pour mettre des icones dans la barre de notifications. Avant sur mon Gio j'avais Wifi, Bluetooh, Données, GPS mais la sur mon Arc S j'ai rien.
Merci.




PS : Pas de note ni dictaphone sur le arc s ? 0.0
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 400
Points
38
  • #2
Re: [Question] Rajouter des options dans la barre de notif'

Salut

Avant tout sous quel firmware es-tu ?
 
A

Axel132b

Membre
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
319
Points
16
  • #3
Re: [Question] Rajouter des options dans la barre de notif'

Je suis sous ICS 4.0.4. :)
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 400
Points
38
  • #4
Re: [Question] Rajouter des options dans la barre de notif'

Ok. Dans ce cas, voilà deux mods qui vont sûrement t'intéresser:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Choisis celui que tu veux installer et si n'hésite pas si tu as des questions.
 
Adrian DC

Adrian DC

Active Member
Inscrit
14 Mars 2012
Messages
1 024
Points
36
  • #5
Re: [Question] Rajouter des options dans la barre de notif'

Les 11in1 incluent également des QuickPanelSettings magnifiques ^^
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

C'est ceux que j'utilise dans mon pack.
 
A

Axel132b

Membre
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
319
Points
16
  • #6
Re: [Question] Rajouter des options dans la barre de notif'

Merci a vous !
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 400
Points
38
  • #7
Re: [Question] Rajouter des options dans la barre de notif'

De rien. Passe le titre en [Résolu] lorsque tu auras réussi l'installation :)
 
A

Axel132b

Membre
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
319
Points
16
  • #8
Re: [Question][Resolu] options dans la barre de notif'

Juste, je l'installe comment et avec quoi ?( Oui je suis pas un pro ^^ )
 
S

Skunk94

Membres VIP
Inscrit
9 Décembre 2011
Messages
317
Points
0
  • #9
Root obligatoire !
Ensuite tu installes une applis de gestion de fichiers ( root explorer, Es explorer, astro .. )
Tu vas sur ta carte Sd tu prends le fichiers( sûrement systemUI.apk), tu le colles sur /system !
Tu lui donnes les autorisations rw-r--r-- et ensuite tu le colle dans /app ;)
Tu reboot, c'est fait :p
 
Adrian DC

Adrian DC

Active Member
Inscrit
14 Mars 2012
Messages
1 024
Points
36
  • #10
Ou bien mon AndroidFilesInstaller pour installer en toute sécurité ;D
 
S

Skunk94

Membres VIP
Inscrit
9 Décembre 2011
Messages
317
Points
0
  • #11
Ou AndroidfilesInstaller ^^ mdr
Mais dans tout les cas le root sera nécessaire ;)
 
A

Axel132b

Membre
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
319
Points
16
  • #12
MErci ! :) Je vais le rooter [ j'ai un super logiciel sans recovery ect... ] Par contre pas de note et de dictaphone ? Ils sont cachés non ? :p
 
S

Skunk94

Membres VIP
Inscrit
9 Décembre 2011
Messages
317
Points
0
  • #13
Salut,

Pour les notes tu peux installer ces applications : ( appli+widget) : ;

Pour le disctaphone je sais pas.. Désolé :/
 
A

Axel132b

Membre
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
319
Points
16
  • #14
Salut, c'est vieux, mais comment je lui donne l'autorisation ??? Merci

EDIT : Non j'ai trouver merci quand même !
 
tchetchene

tchetchene

Membre
Inscrit
31 Mai 2012
Messages
335
Points
0
  • #15
salut les gars,j'ai installé un mods comme indiquer plus haut seulement a par mettre un fichier sur ma sd ca na rien fais d'autre,surement moi qui n'a pas bien fait... :)
 
A

Axel132b

Membre
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
319
Points
16
  • #16
Tu as bien copié SystèmeUI dans /Système/app ? Après il faut enlever la batterie et redémarre son tel ( a cause des érreurs )
 
tchetchene

tchetchene

Membre
Inscrit
31 Mai 2012
Messages
335
Points
0
  • #17
je n'ai pas dezipe c ptet ca jai installé le zip direct et je ne lai pas dezipé
 
A

Axel132b

Membre
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
319
Points
16
  • #18
Ah oui
Dans ES Files Explorer il faut appuyer sur "Extraire" je crois :)
 
tchetchene

tchetchene

Membre
Inscrit
31 Mai 2012
Messages
335
Points
0
  • #19
wé j'ai root explorer c pareil,je refais tou comme ca....
 
tchetchene

tchetchene

Membre
Inscrit
31 Mai 2012
Messages
335
Points
0
  • #20
:cry: bon ben je sais pas,je lai extrait puis coller dans systéme j'ai changé les autorisation,puis coller dans app,et le tel a carrement planté,heureusement que ce bon vieu clockworkmod est la,
 
A

Axel132b

Membre
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
319
Points
16
  • #21
C'est normal que le tel plante, et après il faut le rallumer ( en enlevant la batterie ) et c'est bon ( enfin c'est ce que mon tel a fait ). Sinon beh je sais pas.. :S
 
tchetchene

tchetchene

Membre
Inscrit
31 Mai 2012
Messages
335
Points
0
  • #22
ok je. ressaye
 
Haut Bas