[Question]Police d'un HTC Desire HD

  • Auteur de la discussion Ehlana
  • Date de début
Ehlana

Ehlana

Membre
Inscrit
9 Juin 2013
Messages
51
Points
0
  • #1
Bonsoir à tous.

Mon but est donc de customiser mon joujou, notamment changer la police et ajouter des émoticones et j'ai pour cela parcouru brièvement votre forum mais ouh là là! Vous me parlez chinois !!! roll

J'ai consulté
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
pour commencer gentiment mais mince, ça veut dire quoi qu'il faut disposer d'un téléphone rooté ??? undecided

Pour info, si ça vous sert, voici ce qu'il y a écrit dans mes paramètres :
Version d'Android 2.3.3
Version de HTC Sense 2.1
Version de bande de base 12.54.60.25U_26.09.04.11_M2
Version du noyau 2.6.35.10-gd256fb
htc-kernel@and18-2 #1
Thu Jun 9 14:20:29 CST 2011
Numéro de build 2.50.163.3 CL123205 release-keys
Numéro logiciel 2.50.163.3
Version de navigateur WebKit/533.1
À vos souhaits! :lol:

Pas besoin de vous dire que c'est de l'hébreux tout ça pour moi :shock:

À partir de là, concrêtement, je commence par quoi ? Hein ?! :oops:

Merci d'avance d'éclairer ma lanterne.

Bonne soirée à tous !

Biz

Ehlana

Edit :
Bon, j'ai la réponse à ma première question :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.
Merci P2P_killer. Reste à savoir comment démarrer ce fichu téléphone en "administrateur" (et oui, je suis windowsienne. :mrgreen: On ne peut rien vous cacher... :lol: )
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 372
Points
0
  • #2
Tu as trouvé la solution à ton problème ?
 
Ehlana

Ehlana

Membre
Inscrit
9 Juin 2013
Messages
51
Points
0
  • #3
Non pas vraiment. :cry:
Merci de t'inquiéter de mon cas, en tout cas Golem, je suis vraiment une bille en Android :oops:

Et un autre s'est même greffé dessus.

En fait, j'ai fait les mises à jour Android et il s'arrête de détecter les mises à jour à la 2.3.5 alors que théoriquement, je devrais être passée à la 4.2.2 à ce que je vois sur le forum.

Et en plus, je me suis aperçue que les touches de ma calculatrice sont ÉNORMES, les chiffres débordent même des touches !!! J'ai dû faire une fausse manip.

Enfin, je n'arrive pas du tout à synchroniser ni mes contcts ni mon agendas via HTS Sync.

Bref, tout va bien, rien ne marche... mad1

Heeeeeeeeeeelp ! Faut vraiment me prendre par la main, là sad
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 372
Points
0
  • #4
Bon, pour commencer tu as rooté ton mobile, non ? Tu utilises quel agenda ?
 
Ehlana

Ehlana

Membre
Inscrit
9 Juin 2013
Messages
51
Points
0
  • #5
Euuuuuuuuuh non j'ai pas rooté mon mobile.

Chai pas comment on fait :(

J'utilise l'agenda qui est à la base sur mon mobile avec mon compte gmail. Ça synchronise bien avec mon compte gmail en ligne mais j'arrive pas à récupérer en local sur Outlook :(
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 372
Points
0
  • #6
Tu parlais de quoi alors là : "Reste à savoir comment démarrer ce fichu téléphone en "administrateur" (et oui, je suis windowsienne" ?


Pour la synchronisation des agendas, tu as essayé avec ça :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
?
 
Ehlana

Ehlana

Membre
Inscrit
9 Juin 2013
Messages
51
Points
0
  • #7
Ben justement, c'est ce que vous appelez "Rooter", non ?

À la base je savais pas ce que ça signifiait, j'me soigne :D

Donc, je ne sais pas comment rooter mon HTC...

Merci pour le lien, c'est exactement ce qu'il me faut, trop bien !!!
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 372
Points
0
  • #8
Tu as suivi ce tuto pour le root :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Ehlana

Ehlana

Membre
Inscrit
9 Juin 2013
Messages
51
Points
0
  • #9
Arf mince ! J'ai pas reçu le mail pour m'avertir qu'un message était posté.

Non, j'ai pas essayé, j'y vais de suite.

Merci à toi !

Je te tiens au courant ;)
 
Ehlana

Ehlana

Membre
Inscrit
9 Juin 2013
Messages
51
Points
0
  • #10
Ah punaise ! Ça commence fort !!!
- Ne pas lancer la manip si vous êtes déjà S-Off
C'est mon cas ou pas ???
Je vois ça où ? :oops:
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 372
Points
0
  • #11
Il faut redémarrer en bootloader.
 
Ehlana

Ehlana

Membre
Inscrit
9 Juin 2013
Messages
51
Points
0
  • #12
J'ai pas ça.

Juste "Eteindre" "Mode Avion" et "Redémarrage" :shock:

Je suis en train de regarder pour faire
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
, comme indiqué en avant dernière page du forum que tu m'as indiqué.

C'est bien ce que je dois faire ?

Vache, ça me fout la trouille toutes ces manips !!! :?
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 372
Points
0
  • #13
Pour redémarrer en mode bootloader : Appuyez sur les touches Power + Volume Bas

Tu dois voir S-on ou S-off en faut de l'écran
 
Ehlana

Ehlana

Membre
Inscrit
9 Juin 2013
Messages
51
Points
0
  • #14
J'y arrive pas...

Je dois appuyer longtemps ? Parce que là, quand j'appuie sur les 2 soit, ça me propose d'éteindre, soit c'est la sonnerie qui se baisse.

Je suis pas douée, je suis désolée :(
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 372
Points
0
  • #15
Il faut éteindre son mobile et appuyer sur les touches
 

Sujets en relation

Haut Bas