Question application émoticones

  • Auteur de la discussion Titan
  • Date de début
Titan

Titan

Membre
Inscrit
7 Novembre 2012
Messages
10
Points
0
  • #1
Bien, j'ai téléchargé handcent emoji Plugin pour pouvoir avoir les émoticones des messages les mêmes que sur les iphones, pour que je puisse les envoyer et les recevoir.

Donc je l'ai téléchargé, mais je ne sais pas ensuite comment le mettre en application.. ??

Merci d'avance. ;)
 
A

Anonymous

  • #2
Salut normalement une fois le plug-in installer tu doit les avoir en glissant de droite a gauche ton doigt sur les smileys
 
Titan

Titan

Membre
Inscrit
7 Novembre 2012
Messages
10
Points
0
  • #3
Non mais ils sont même pas dans mes messages... Je les voit pas c'est ça le truc, je dois sûrement faire une manip une fois l'application téléchargée, c'est ça que je voudrais savoir.
 
Topless

Topless

Membre
Inscrit
1 Septembre 2012
Messages
960
Points
16
  • #4
Je vais dire un truc bete: mais tu utilises bien handcent?
Car pour utiliser le plugin, il faut l'application...
 
A

Anonymous

  • #5
Topless a dit:
Je vais dire un truc bete: mais tu utilises bien handcent?
Car pour utiliser le plugin, il faut l'application...
exact wink
 
Titan

Titan

Membre
Inscrit
7 Novembre 2012
Messages
10
Points
0
  • #6
Ah ouais .. attends tu m'as parlé en chinois. J'ai téléchargé l'application, je dois télécharger autre chose Topless ?
 
Topless

Topless

Membre
Inscrit
1 Septembre 2012
Messages
960
Points
16
  • #7
Tu as dit avoir téléchargé ça: handcent emoji Plugin

Ceci est un plugin. Euh... un truc ( la vache, pour expliquer ce qu'est un plugin, je manque d'inspiration!) qui ne peut fonctionner qu'avec l'application-mère: en gros, il faut que tu télécharges et utilises HANDCENT SMS ( je crois que c'est ça sur le store, à peu près) pour pouvoir avoir tes émoticones, et NON l'application de base.
 
Titan

Titan

Membre
Inscrit
7 Novembre 2012
Messages
10
Points
0
  • #8
Ah attends je viens de télécharger handcent. Je suis obligé d'envoyer mes messages en allant dessus pour avoir les émoticones du coup ? IL n'y a aucunes possibilités d'avoir les émoticones dans les messages normales ?
 
Topless

Topless

Membre
Inscrit
1 Septembre 2012
Messages
960
Points
16
  • #9
Non.
Tu utilises Handcent ou t'as pas les emoticones.
Tout ou rien.
 
Titan

Titan

Membre
Inscrit
7 Novembre 2012
Messages
10
Points
0
  • #10
Ah merde.. bon j'ai fait ce que tu m'as dit, et j'ai bien les émoticones en allant dans handcent.. Merci mec, c'est gentil. ;)
 
Topless

Topless

Membre
Inscrit
1 Septembre 2012
Messages
960
Points
16
  • #11
Je suis une fille, mais sinon tout va bien :lol: :lol:

De rien ;-)

Bon envoi de sms :)
 
A

Anonymous

  • #12
Topless a dit:
Je suis une fille, mais sinon tout va bien :lol: :lol:

De rien ;-)

Bon envoi de sms :)
:lol: ok mec sa farte eux madame :lol:
juste pour dire j'ai fait remonter au staff pour des icônes qui différencie les hommes des femmes . wink
 
Titan

Titan

Membre
Inscrit
7 Novembre 2012
Messages
10
Points
0
  • #13
Oh merde pardon.. je suis désolé dans ce cas, mademoiselle Topless. :)
 
Topless

Topless

Membre
Inscrit
1 Septembre 2012
Messages
960
Points
16
  • #14
:lol:

Why not, l'icone la meme pour tout le monde ne me dérange pas, c'est pas un site de rencontres que je sache... ;-) , mais pourquoi pas. :)

"Madame" Topless! :lol:

Bon bref, on parlera de mon statut marital sur un autre post à l'occaz hein! :p
 

Sujets en relation

Haut Bas