quel est le model exacte de mon mobile zte ?

  • Auteur de la discussion dah1002
  • Date de début
D

dah1002

Membre
Inscrit
28 Novembre 2013
Messages
15
Points
0
  • #1
bonjour

jai un mobile sur la boite ecri ZTE BLADE G1 V795

voici une photo




aidez moi a le classer parmi les model ZTE
car jai put le rooter que grâce a kingo root est les driver uinversal android driver
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 028
Points
113
  • #2
Bonjour

SI tu veux vraiment être sûr, installe CPUz depuis le store, il te le dira précisément ;)
 
D

dah1002

Membre
Inscrit
28 Novembre 2013
Messages
15
Points
0
  • #3
merci tardis

jai télécharger installer cpuz mais comment le classer avec les autre mobile de chez zte
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 028
Points
113
  • #4
Tu as le numéro de modèle normalement?
Parce qu'on dirait bien un G1.
 
D

dah1002

Membre
Inscrit
28 Novembre 2013
Messages
15
Points
0
  • #5
model : zte v975 (p172d01)

Parce qu'on dirait bien un G1 ?
je le classe our avec les autre model
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 028
Points
113
  • #6
V975 ou V795?
 
D

dah1002

Membre
Inscrit
28 Novembre 2013
Messages
15
Points
0
  • #7
oups zte v795

je profite pour poser une autre question
si j'arrive a Installer CMW recovery je pourai plus tard l'enlever pour ne pas perdre la garanti
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 028
Points
113
  • #8
Donc c'est bien un G1.
Pour le recovery, il te faut rooter avant. Il faudra reflasher une rom par dessus pour le remettre en configuration stock.
Mais il y a peu d'infos sur cet appareil.
 
D

dah1002

Membre
Inscrit
28 Novembre 2013
Messages
15
Points
0
  • #9
TARDIS a dit:
Donc c'est bien un G1.
Pour le recovery, il te faut rooter avant. Il faudra reflasher une rom par dessus pour le remettre en configuration stock.
Mais il y a peu d'infos sur cet appareil.

je l'ai rooter
comment le reflasher
c'st quoi configuration stock
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 028
Points
113
  • #10
Stock = origine.
 
D

dah1002

Membre
Inscrit
28 Novembre 2013
Messages
15
Points
0
  • #11
pour le recovery je pourrai l’enlever plus tard
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 028
Points
113
  • #12
En flashant une rom, oui.
 
D

dah1002

Membre
Inscrit
28 Novembre 2013
Messages
15
Points
0
  • #13
jai fait un backup du mobile avec mtk droid tool si je la restaure le recovery sera enlever
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 028
Points
113
  • #14
Oui, si tu l'as fait avant de mettre le recovery.
Mais ça ne sera jamais aussi propre qu'un reflash de rom.
 
D

dah1002

Membre
Inscrit
28 Novembre 2013
Messages
15
Points
0
  • #15
ok merci
 
D

dah1002

Membre
Inscrit
28 Novembre 2013
Messages
15
Points
0
  • #16
quelles sont les rom custome compatible avec ce model
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 028
Points
113
  • #17
Désolé, je n'en ai pas trouvé
 

Sujets en relation

Haut Bas