[Q] Changer l'icône du lanceur d'applications.

  • Auteur de la discussion Nicotino33
  • Date de début
Nicotino33

Nicotino33

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
93
Points
0
  • #1
Bonjour,

Est-ce possible de changer l'icône de l'AppDrawer sans passer par un Launcher style Nova, Apex, Minimal ou similaire ?
Ou puis-je éditer un fichier dans le téléphone qui me le permettrait ?

Je cherche a modifier cet icone :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #2
Bonjour.

Puisque tu es root, avec Unicon, un module d'Xposed, tu peux toutes les changer.
 
Nicotino33

Nicotino33

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
93
Points
0
  • #3
Re: Re : [Q] Changer l'icône du lanceur d'applications.

T.A.R.D.I.S. a dit:
Bonjour.

Puisque tu es root, avec Unicon, un module d'Xposed, tu peux toutes les changer.

Bonjour, merci mais c'est ce que j'utilise déjà ..
Comment faire alors si tu pourrait m'expliquer ?

y7u6u6u8.jpg
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #4
Perso, ça me change les icones systèmes sans que j'intervienne.
Les 2,3 qui me plaisent pas, je les change sous nova. C'est la seule icône qui ne change pas?
 
Nicotino33

Nicotino33

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
93
Points
0
  • #5
T.A.R.D.I.S. a dit:
Perso, ça me change les icones systèmes sans que j'intervienne.
Les 2,3 qui me plaisent pas, je les change sous nova. C'est la seule icône qui ne change pas?

Oui la seule qui ne se change pas, c'est une icone système c'est l'icone du lanceur d'applications, et j'ai pas envie de télécharger Nova ... aurais-tu une astuce ?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #6
Je viens de repasser sur Tw et tu as raison. Je cherche une solution et je reviens vers toi
 
Nicotino33

Nicotino33

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
93
Points
0
  • #7
T.A.R.D.I.S. a dit:
Je viens de repasser sur Tw et tu as raison. Je cherche une solution et je reviens vers toi

Merci d'avance, c'est très gentil de ta part de me donner de ton temps libre :) !
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #8
Re: Re : [Q] Changer l'icône du lanceur d'applications.

Aprés avoir fouillé du côté de Xda, il existe qui permet de compiler une apk systeme et de changer paramètres et icônes. Je t'avoue que ça dépasse mes compétences mais avec un peu de pratique, ça a l'air de marcher.
Attention, il faut aussi Busybox, si tu ne l'a pas déjà
 
Nicotino33

Nicotino33

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
93
Points
0
  • #9
Re: Re : [Q] Changer l'icône du lanceur d'applications.

Je t'avoue que ca depasse aussi mes compétences maos j'ai tout ça d'installer sans comptez les modules, chaques pages a sont propres sujets la c'est la page des mods etc ... :)

u8eryru4.jpg
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #10
Re: Re : [Q] Changer l'icône du lanceur d'applications.

Petit joueur...
Mon dossier concernant juste le root...
e4ubevaj.jpg
 
Nicotino33

Nicotino33

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
93
Points
0
  • #11
Ha ouais quand même et sa tire pas trop de batterie et une question ... AdAway fonctionne bien ?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #12
Oui très bien. J'ai limité à une source qui est très efficace.
Pour la batterie, j'ai congelé tout ce qui me génait. 2jours en usage intensif
 
Nicotino33

Nicotino33

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
93
Points
0
  • #13
Du coup aucun moyen sans decompiler ni recompiler ?
En attente de vos aides, Merci :)!
 

Sujets en relation

Haut Bas