Pus de son S4 i9515

  • Auteur de la discussion Nadine45
  • Date de début
N

Nadine45

Membre
Inscrit
29 Septembre 2015
Messages
3
Points
0
  • #1
Bonjour à tous,
D'un seul coup je n'ai plus du tout de son avec mon Galaxy s4 i9515. Plus aucun son ne sort même par le HP sauf avec les écouteurs filaires et écouteurs bluetooth.
Version Android : 5.0.1
Version Knox 2.3
En espérant que quelqu'un puisse me trouver la solution !
Merci
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 059
Points
36
  • #2
Bonjour,

Bienvenue sur le forum

1 As tu essayé de
1 Rétablir les paramètres par défaut ?
2 Sauvegarder et Rėinitialiser ?
 
N

Nadine45

Membre
Inscrit
29 Septembre 2015
Messages
3
Points
0
  • #3
J'ai effectivement revu tous les paramètres, mais rien y avait fait.
Par contre ! allez donc savoir pourquoi le son est revenu après avoir rechargé la batterie qui était descendu à 15% à 10h30 ce matin contre 100% hier soir à 23h ...
Enfin tout fonctionne pour le moment...
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 059
Points
36
  • #4
:super:

A part un paramétrage, réglage qui coupe le son en dessous des 15 % ?!

Si cela ce reproduit, ci ce n'est fait ?
Rétablis les Paramètrages par défaut.
 
N

Nadine45

Membre
Inscrit
29 Septembre 2015
Messages
3
Points
0
  • #5
Bonsoir,

De nouveau ce soir, la même panne.
Je viens de réinitialiser les paramètres mais rien y fait.

Est ce que quelqu'un aurait eu ce même soucis ?

En vous remerciant
 

Sujets en relation

Haut Bas