Puis je utiliser mon Cink slim en mode Haut parleur ?

  • Auteur de la discussion JP III
  • Date de début
J

JP III

Membre
Inscrit
14 Décembre 2012
Messages
30
Points
0
  • #1
Puis je utiliser mon Cink slim en mode Haut parleur ?
Dans l'affirmative, comment faites vous ?
Ce serait bien commode me semble t-il. Je colle mon pavé antidérapant au milieu du volant et: "here we go" :cool:
 
J

JP III

Membre
Inscrit
14 Décembre 2012
Messages
30
Points
0
  • #2
JP III a dit:
Puis je utiliser mon Cink slim en mode haut parleur dans la voiture?
En fait, le haut parleur est trop faible et ma voiture n'a pas le bluetooth. :oops:
Quelle est la meilleure combine ?
 
yanosh1

yanosh1

Membre
Inscrit
1 Mars 2012
Messages
304
Points
0
  • #3
une oreillette BT!!
 
J

JP III

Membre
Inscrit
14 Décembre 2012
Messages
30
Points
0
  • #4
yanosh1 a dit:
une oreillette BT!!

Existe t-il des oreillettes bluetooth à un prix sympa? ;)

Edité: Super smart ce Forum, la réponse marketing est incluse et activée ! :eek:
 
K

Kawa31

Membre
Inscrit
23 Août 2012
Messages
551
Points
0
  • #5
JP III a dit:
yanosh1 a dit:
une oreillette BT!!

Existe t-il des oreillettes bluetooth à un prix sympa? ;)

Edité: Super smart ce Forum, la réponse marketing est incluse et activée ! :eek:

Tu vas dans le menu ingénieur *#*#3646633#*#* ,audio, LoudSpeaker Mode\Sip. tu peux régler le volume maximal jusqu'à 160 et idem pour le casque en allant dans headset
 
J

JP III

Membre
Inscrit
14 Décembre 2012
Messages
30
Points
0
  • #6
Kawa31 a dit:
Tu vas dans le menu ingénieur *#*#3646633#*#* ,audio, LoudSpeaker Mode\Sip. tu peux régler le volume maximal jusqu'à 160 et idem pour le casque en allant dans headset

C'est quoi ce menu ingénieur ? Je ne trouve pas cette option...ni dans le menu audio. :roll:
 
J

JP III

Membre
Inscrit
14 Décembre 2012
Messages
30
Points
0
  • #7
JP III a dit:
Kawa31 a dit:
Tu vas dans le menu ingénieur *#*#3646633#*#* ,audio, LoudSpeaker Mode\Sip. tu peux régler le volume maximal jusqu'à 160 et idem pour le casque en allant dans headset

C'est quoi ce menu ingénieur ? Ça y est, j'ai trouvé ce fameux mode ingénieur. c'est fait, il ne me reste qu'à essayer. Merci. :roll:
 

Sujets en relation

Haut Bas