processus com.sec.android.app.twlauncher

  • Auteur de la discussion earwena
  • Date de début
E

earwena

Membre
Inscrit
18 Février 2013
Messages
8
Points
0
  • #1
Bonjour
Qui pourrait m'expliquer comment je pourrais résoudre ce problème que j'ai avec mon téléphone : Problème Application Accueil Samsung Galaxy Pro GT-B5510. Impossible d’accéder à l 'écran d'accueil.
Merci d'avance de bien vouloir m'aider smiley .
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 016
Points
113
  • #2
bonsoir redémarre en recovery et fais un wipe cache pour voir
 
E

earwena

Membre
Inscrit
18 Février 2013
Messages
8
Points
0
  • #3
Merci de m'avoir répondu mais ça fonctionne pas. desoler
:)
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 016
Points
113
  • #4
et en faisant wipe data (attention tu vas repartir a zéro en faisant ceci)
 
E

earwena

Membre
Inscrit
18 Février 2013
Messages
8
Points
0
  • #5
Désoler ça ne fonction toujours pas.
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 016
Points
113
  • #6
tu as fais quoi au juste avant le soucis ?
 
E

earwena

Membre
Inscrit
18 Février 2013
Messages
8
Points
0
  • #7
J'ai installer une application mais il fonctionnait bien puis il s'est éteint parce qu'il y avait plus de batterie et quand je l'est recharger ça a fait çà .
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 016
Points
113
  • #8
ok essayes ceci ici
 
E

earwena

Membre
Inscrit
18 Février 2013
Messages
8
Points
0
  • #9
Je l'es déjà essayer.Désoler
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 016
Points
113
  • #10
tu as tenté le hard reset et ça n'a rien arrangé ??? :shock:
 
Framework

Framework

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
4 762
Points
36
  • #11
flash un mod qui contient un launcher et ça iras ;)
 
E

earwena

Membre
Inscrit
18 Février 2013
Messages
8
Points
0
  • #12
Désoler, j'ai pas comprise :?: Vous pouvez m'expliquez svp.
Merci
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 016
Points
113
  • #13
ouaip ou juste un launcher
 
Framework

Framework

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
4 762
Points
36
  • #14
non fred pour installer un launcher il doit pouvoir avoir accès au menu mais son launcher a lui se lance pas apparemment donc pas possible... soit il reflash une rom soit il flash un mod comprenant un launcher, ça m'est arrivé pas mal de fois ;)
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 016
Points
113
  • #15
bah oui tu as raison ;)
 
Framework

Framework

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
4 762
Points
36
  • #16
le mieux serait de reflashé une rom stock rend toi dans la section de ton mobile ici viewtopic.php?t=13030
[Tuto] Liste des roms officielles Samsung Galaxy Y Pro B5510
 
E

earwena

Membre
Inscrit
18 Février 2013
Messages
8
Points
0
  • #17
Merci.
 
Framework

Framework

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
4 762
Points
36
  • #18
avec plaisir ;) passe ton sujet en résolu car cela va régler ton problème parole de fram ;)
 
E

earwena

Membre
Inscrit
18 Février 2013
Messages
8
Points
0
  • #19
Ça ne fonctionne pas mais merci beaucoup. :D
 
Framework

Framework

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
4 762
Points
36
  • #20
earwena a dit:
Ça ne fonctionne pas mais merci beaucoup. :D
si cela ne fonctionne pas c'est que tu n'as pas flasher la rom :) flash un nouveau Firmware et ça ne peux que fonctionner ensuite via le recovery tu fais wipe data factory reset
 
Haut Bas