PROCESSUS ANDROID

  • Auteur de la discussion trouman80
  • Date de début
T

trouman80

Membre
Inscrit
9 Novembre 2016
Messages
7
Points
0
  • #1
BONJOUR A TOUS
MERCI POUR CE FORUM

VOILA MON PROBLEME SUR MA TABLETTE GALAXY TAB3
J'AI UN MESSAGE QUI REVIEN TOUJOURS ( LE PROCESSUS ANDROID.PROCESS.MEDIA S'EST ARRETE )

et qui reviens toujours et je peux plus rien faire et je voudrais récupérer mes photo j'arrive pas .

COMMENT FAIRE POUR REPARER SA ?

MERCI D'AVANCE :roll:
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #2
Bonsoir pourquoi poster dans cette section, merci de poste dans la bonne section la prochaine fois et éviter d'écrire en majuscule c'est illisible.

Cordialement.

Sujet déplacé dans la bonne section.


Normalement en reflashant un firmware via Odin vous ne perdrez rien.
 
T

trouman80

Membre
Inscrit
9 Novembre 2016
Messages
7
Points
0
  • #3
bonjour lohanbarth merci pour ta réponse et désolé d'avoir poster mon sujet au mauvais endroit .
je voudrais comment on fait pour faire la manip suivant .


reflashant un firmware via Odin vous ne perdrez rien

merci d'avance
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #4
Bonjour pas de soucis, vous avez quel modèle exactement 7" ou 10 "? Et sous quelle version Android?
 
T

trouman80

Membre
Inscrit
9 Novembre 2016
Messages
7
Points
0
  • #5
ré bonjour
Je suis au taf toute la journée je t'envoi sa ce soir
Comment trouvé tout les renseignements que tu me demande
Merci
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #6
Bonjour

As tu accès aux Paramètres ?
Tu n'as d'étiquette aux dos de ta Tab ?!
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #7
Merci du coup de main Renaud :)
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #8
Avec plaisir cher Ami :wink:
 
T

trouman80

Membre
Inscrit
9 Novembre 2016
Messages
7
Points
0
  • #9
bonsoir lohanbarth et kyo-ito
merci a vous
oui j'ai accès aux paramétrés et le modèle de ma tablette Samsung galaxy tab3 model GT-P5210.

merci a vous
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #10
T

trouman80

Membre
Inscrit
9 Novembre 2016
Messages
7
Points
0
  • #11
re bonsoir
je risque de perte toute mes données ( photo/ musique ) ?
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #12
Bonjour

Théoriquement les Firmwares 1 fichiers n'impactent pas les données.
Mais comme pour un PC, il vaut mieux Sauvegarder régulièrement, au moins sur une SD.
 
T

trouman80

Membre
Inscrit
9 Novembre 2016
Messages
7
Points
0
  • #13
bonjour kyo-ito
je voudrais bien faire une sauvegarde avant mais je pense que c'est impossible .
merci
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #14
Si ton PC ne reconnaît pas la Tablette en mode normal, je crains que oui.
 
T

trouman80

Membre
Inscrit
9 Novembre 2016
Messages
7
Points
0
  • #15
re re
non il reconnais pas ma tablette comment faire pour qu'il la reconnaitre ?
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #16
Tu vas devoir procéder à la réinstallation du Firmware.
 
Haut Bas