Problèmes en appel

  • Auteur de la discussion jejemc
  • Date de début
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 728
Points
63
  • #1
Salut a tous , alors voila je suis sous la rom custom blisspop en 5.0.1 et voila en appel personne m'entend sauf si j'appel en haut parleur et ensuite repasse en normal j'arrive pas a savoir d'ou cela viens ? auriez vous une idée ? merci a tous .

J'ai tester une autre rom la ressurection et identique avez vous se problèmes (fred ? ) merci
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 934
Points
113
  • #2
salut,non pas du tout mes appels se passent bien que ce soit avec la RR ou une autre
 
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 728
Points
63
  • #3
Fred a dit:
salut,non pas du tout mes appels se passent bien que ce soit avec la RR ou une autre
ok merci fred je vais creuser ;)
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 934
Points
113
  • #4
si tu trouve tu me diras car je vois pas d'ou ça peut venir :shock:
 
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 728
Points
63
  • #5
Fred a dit:
si tu trouve tu me diras car je vois pas d'ou ça peut venir :shock:
Re fred alors je viens de remettre une 4.4.4 mokee et la sa fonctionne impec je comprend vraiment pas :evil:

Je voudrais bien rester en 5.0 mais la sa coince sa me soule :roll:
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 934
Points
113
  • #6
pourtant ça fonctionnait bien avant ? meme en 5.0
 
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 728
Points
63
  • #7
Fred a dit:
pourtant ça fonctionnait bien avant ? meme en 5.0
Ba oui ces bien sa le problèmes du coup obliger de rester en 4.4.4 sa me soul la loose :evil:
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 934
Points
113
  • #8
fais lui une réinstalle propre pour voir avec le zip de one+
 
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 728
Points
63
  • #9
Fred a dit:
fais lui une réinstalle propre pour voir avec le zip de one+
Ouais je ferais sa demain la il a eu droit a pas mal de flash et sa commence a me fatiguer vraiment bizarre se truc la :roll:
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 934
Points
113
  • #10
tu as vu personne avec ce problème sur le forum ?
 
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 728
Points
63
  • #11
Fred a dit:
tu as vu personne avec ce problème sur le forum ?
Ba non ces bien sa que je trouve bizarre , bon j'ai pas attendu je suis de nouveau en 38r :lol:

la il fait la mise a jour en 44s ;)

edit: bon ba pareil même en le mettant a neuf puis recovery puis rom en 5.0 ba rien a faire toujours le même soucis je laisse tomber :wink:

edit: bon alors je viens d'essayer les toute première version de la blisspop( BlissPop-v1.0-bacon-UNOFFICIAL-20141201-2015.zip) et cela fonctionne il y a donc bien un truc qui merde dans les dernière de cm12
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 934
Points
113
  • #12
ah oui c'est plus que possible la :shock:
 
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 728
Points
63
  • #13
Fred a dit:
ah oui c'est plus que possible la :shock:
Je viens de faire un backup comme sa je testerais les prochaine version et si sa merdoie je repasserais sur mon backup voila ;)
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 934
Points
113
  • #14
y a une nouvelle version de la RR si tu veux :wink:
 
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 728
Points
63
  • #15
Fred a dit:
y a une nouvelle version de la RR si tu veux :wink:
Oui je viens de la mettre et cela fonctionne apparemment il on fait un fixe sur le dialer et plus de soucis :D :D
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 934
Points
113
  • #16
bah voila,que du bonheur :lol:
 
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 728
Points
63
  • #17
Fred a dit:
bah voila,que du bonheur :lol:
Oui c'est pas trop tôt :frime1:

a voir sur la prochaine blisspop
 
K

kuchprod

Membre
Inscrit
15 Décembre 2013
Messages
1
Points
0
  • #18
J'ai eu le même problème sur cm12 5.0 mais c'était aléatoire. Un coup ça marche l'autre coup non. J'ai donc tout réinstaller proprement toujours pareil ! Je suis passer sur liquidsmooth en ligne 5.0.1 toujours pareil... Ça ne viens donc pas forcément de cm12, en plus j'ai fais exactement la même installation du cm12 sur le one d'un ami et il n'a pas ce problème...
Si quelqu'un a une réponse, elle est la bienvenue !!
 
B

benoit2011

Membre
Inscrit
24 Juillet 2015
Messages
1
Points
0
  • #19
Salut a tous,

j'ai le même problème depuis 3 jours, quand je suis en appel personne ne m'entend ou alors très très faible, je suis obligé de me mettre en haut-parleur ...
je ne vois pas d'ou ça peut venir, j'ai rien changer (pas de mise a jours, etc ...)

Que me conseiller vous de faire ?

ps: Version Cyanogen os : 12.0-YNG1TAS2I3

Bonne journée :)


le 1/08/2015 :

j'ai pas compris ce qu'il c'est passer du jour au lendemain j'ai plus de problème.
 
Haut Bas