Résolu probleme wipe cache

  • Auteur de la discussion drum94
  • Date de début
D

drum94

Membre
Inscrit
2 Avril 2016
Messages
9
Points
1
  • #1
Hello !
Voila je viens de faire la mise à jour pour passer à android 10.3 et j'ai voulu faire un wipe cache pour éviter tout soucis avec le système.
J'ai éteint le téléphone , je l'ai rédémarré en appuyant simultanément sur volume bas + power mais le téléphone redémarre normalement et ne passe pas par le menu wipe cache.
J'ai loupé un truc ?

Merci !
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 611
Points
113
  • #2
Salut,
les manips avec les boutons, c'est capricieux.
coches le redémarrage avancé dans les options developpeur (7 appuis consécutifs sur build dans à propos du tel) et tu seras sur d'avoir accès au recovery.
a+
 
D

drum94

Membre
Inscrit
2 Avril 2016
Messages
9
Points
1
  • #3
Il me demande de le faire juste 4 fois consécutifs et pas 7 c'est normal ?
Merci de ta réponse !
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 611
Points
113
  • #4
c'est surtout pas grave si tu arrives à ce que tu veux.
pas de quoi, avec plaisir
 
D

drum94

Membre
Inscrit
2 Avril 2016
Messages
9
Points
1
  • #5
J'ai coché redémarrage avancé mais ça marche toujours pas :/
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 611
Points
113
  • #6
Ben maintenant en appuyant sur power pour l'éteindre, tu dois avoir récupération à droite
 
D

drum94

Membre
Inscrit
2 Avril 2016
Messages
9
Points
1
  • #7
Yep j'ai bien l'option récupération à droite, je le séléctionne et je serais sur le wipe cache du coup ?

edit :
c'est bon c'est fait merci de ton aide :)
 
Dernière édition par un modérateur:
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 611
Points
113
  • #8
Tu tombe sur un menu tu choisis english/ wipe cache and data/ et enfin wipe cache puis reboot

Ninja, résolu alors !!
avec plaisir
 
Dernière édition:

Sujets en relation

Haut Bas