Résolu probleme wipe cache

D

drum94

Membre
Inscrit
2 Avril 2016
Messages
8
Points
1
Hello !
Voila je viens de faire la mise à jour pour passer à android 10.3 et j'ai voulu faire un wipe cache pour éviter tout soucis avec le système.
J'ai éteint le téléphone , je l'ai rédémarré en appuyant simultanément sur volume bas + power mais le téléphone redémarre normalement et ne passe pas par le menu wipe cache.
J'ai loupé un truc ?

Merci !
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 456
Points
113
Salut,
les manips avec les boutons, c'est capricieux.
coches le redémarrage avancé dans les options developpeur (7 appuis consécutifs sur build dans à propos du tel) et tu seras sur d'avoir accès au recovery.
a+
 
D

drum94

Membre
Inscrit
2 Avril 2016
Messages
8
Points
1
Il me demande de le faire juste 4 fois consécutifs et pas 7 c'est normal ?
Merci de ta réponse !
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 456
Points
113
c'est surtout pas grave si tu arrives à ce que tu veux.
pas de quoi, avec plaisir
 
D

drum94

Membre
Inscrit
2 Avril 2016
Messages
8
Points
1
J'ai coché redémarrage avancé mais ça marche toujours pas :/
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 456
Points
113
Ben maintenant en appuyant sur power pour l'éteindre, tu dois avoir récupération à droite
 
D

drum94

Membre
Inscrit
2 Avril 2016
Messages
8
Points
1
Yep j'ai bien l'option récupération à droite, je le séléctionne et je serais sur le wipe cache du coup ?

edit :
c'est bon c'est fait merci de ton aide :)
 
Dernière édition par un modérateur:
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 456
Points
113
Tu tombe sur un menu tu choisis english/ wipe cache and data/ et enfin wipe cache puis reboot

Ninja, résolu alors !!
avec plaisir
 
Dernière édition:

Haut Bas