probleme wiko rainbow bloqué sur rainbow

V

valou63270

Membre
Inscrit
20 Janvier 2015
Messages
3
Points
0
#1
mon wiko rainbow est bloqué sur rainbow
j ai enlevé la batterie - rien
que faire plus de téléphone
est ce un bug?
MERCI DE ME REPONDRE
 
V

valou63270

Membre
Inscrit
20 Janvier 2015
Messages
3
Points
0
#3
non desolée mais je n y connais rien
dois je le renvoyer au sav
ou y a t il une manipulation à faire
je suis desespérée
 
Xtombtz

Xtombtz

Membre
Inscrit
2 Novembre 2012
Messages
195
Points
0
#4
Le renvoyer au SAV c'est le dernier recours. Sinon sur le site Wiko dans la rubrique support il y a un procédure pour recharger le logiciel ou mettre à jour le téléphone. Et sur le forum il y a déjà pas mal d'info à ce sujet.
 
Erael

Erael

Membre
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
52
Points
0
#6
Le logiciel de chez Wiko marche si ton tel est reconnu par l'ordi quand tu le branches. :wink:

Sinon, j'ai fait un topic qui explique comment "sauver" plus ou moins son Wiko, à savoir qu'il ne démarre plus du tout et que l'ordi peine à reconnaitre un truc branché qu'est même pas le phone :hehe:
 
L

Laurelog

Membre
Inscrit
3 Janvier 2017
Messages
1
Points
0
#7
bonjour erael, puis-je avoir votre lien pour sauver ce qui peut être sauvé de mon raimbow, vu que mon ordi détecte juste un truc bizarre, merci.
 
J

jeyasingam

Membre
Inscrit
3 Janvier 2017
Messages
11
Points
0
#8
salut,

voici le lien --->
Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.


Mais je rencontre un probleme si vous pouvez me depanner sa serait top. Je m'explique: la manipulation habituel je les fait 2 3 fois pour que sa marche et sa a fonctionner mais la semaine derniere, j'ai voulu le deblocké car une page apparessait et je pouvez pas l'eteindr. Donc j'ai utiliser le logiciel mais il etait ecrit: ''une erreur c'est produit. Telechagement interompu'' et depuis j'arrive même plus a l'allumé ecran noir rien a fair. Aidez moi svp
 
K

katy10

Membre
Inscrit
24 Juin 2014
Messages
18
Points
0
#10
Bonjour,

Je suis dans le même cas mais j'avoue que j'ai un peu peur de tout remettre à zéro!!

J'ai des photos que j'aurais voulu récupérer et des contacts que je n'avais (bien évidemment!!!) pas sauvegardé sur ma sim.

Je vais tenter quand même on sait jamais si ça peut sauver un minimum.

Bonne journée.

Katy10
 

Sujets en relation

Haut Bas