Résolu Problème vpn

  • Auteur de la discussion moha9303
  • Date de début
M

moha9303

Membre
Inscrit
8 Août 2013
Messages
19
Points
3
Bonsoir a tous jai un problème sur Galaxy s9 il m est impossible de cliquer sur ok lorsque j'active le vpn merci pour votre aide
Screenshot_20190329-010649.jpeg
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
7 953
Points
113
Salut,
Essaie peut-être en passant par les paramètres du téléphone et non par l'appli.
A plus
 
M

moha9303

Membre
Inscrit
8 Août 2013
Messages
19
Points
3
Du coups il s'agissait d'un problème venant du rom j'ai dû mal roter mon s9 j'ai réinstallé la rom officiel puis rooter en suivant bien les étapes puis le problème a disparu
 
Dernière édition par un modérateur:
  • Like
Les réactions: spat
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
18 143
Points
113
Salut
parfait si tu as résolu ton probleme tout seul
je passe donc ton poste en résolu ;)

PS : Ce n'est pas nécéssaire de citer le message juste au dessus, cela gache la lisibilité du forum et cela ne sert à rien, merci de faire attention la prochaine fois ;)
 
  • Like
Les réactions: spat
M

moha9303

Membre
Inscrit
8 Août 2013
Messages
19
Points
3
Désolée je suis un nouveau je prends note
 
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
18 143
Points
113
tu prends note pas tant que ça puisque tu viens juste de recommencer :mad::mad:
 
  • Like
Les réactions: spat
M

moha9303

Membre
Inscrit
8 Août 2013
Messages
19
Points
3
Enfaîte je pensais que le fait d'avoir ajouté le message pouvait aiguiller certaines personnes à savoir d'où venez le problème pour le fait d'avoir recommencer j'ai du mal comprendre votre message a part avoir répondu à votre suggestion je n'est rien fait d'autre
tu prends note pas tant que ça puisque tu viens juste de recommencer :mad::mad:
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
18 143
Points
113
bonjour
pour etre plus clair, car j'ai vraiment l'air de parler chinois, ne fait pas répondre pour ajouter un nouveau message, mais ajoute ton texte dans "poster une réponse" tout en bas, cela n'ajoute pas de citation qui est completement inutile
car une nouvelle fois tu vien de le faire...derniere fois que je le dis avant l'avertissement
 
M

moha9303

Membre
Inscrit
8 Août 2013
Messages
19
Points
3
Effectivement c'est clair j'ai compris maintenant désolée
 
Haut Bas