Problème vibreur

  • Auteur de la discussion lemig69
  • Date de début
L

lemig69

Membre
Inscrit
23 Mars 2017
Messages
3
Points
1
  • #1
Bonjour,

J'ai un problème un peu particulier ...
Depuis deux semaines, j'ai des problèmes avec mon vibreur sur un samsung A40.
Ce qui est étrange, c'est que lorsque je vais dans le "menu secret" pour tester le vibreur, il ne fonctionne pas non plus.
Par contre, quand je vide le cache du play store et que je redémarre le téléphone, ça refonctionne pendant quelques heures puis rebelote. Petite précision, ça ne fonctionne pas si je fais juste que redémarrer le téléphone. C'est vraiment quand je vide le cache du play store que ça refonctionne. Pourtant je n'ai rien installé de particulier ces derniers temps.

Merci d'avance pour votre aide ;)
 
Andrøll

Andrøll

Modérateur de secteur
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
2 342
Points
113
  • #2
Salut

Et après un reboot? Juste pour voir?
 
L

lemig69

Membre
Inscrit
23 Mars 2017
Messages
3
Points
1
  • #3
Salut!

Après un reboot seul, le vibreur ne fonctionne pas.
Il faut que je vide le cache du play store et que je reboot pour que ça fonctionne.
 
Andrøll

Andrøll

Modérateur de secteur
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
2 342
Points
113
  • #4
Et si tu supprimes les données via le bouton à côté de "vider le cache" ?
Essaie de faire un wipe cache depuis ton recovery sinon des fois qu'une mise à jour s'est mal passé ou autre
 
Eđđע乃๑ע

Eđđע乃๑ע

らล๓ŝขหʛ Ɠลℓลメע ら21 ЦℓŁŗล ™
Membre VIP
Inscrit
17 Décembre 2012
Messages
855
Points
43
  • #5
Salut :p

Ce que je ne comprends pas c'est le rapport entre le cache du Play Store et le vibreur !!!
 
Andrøll

Andrøll

Modérateur de secteur
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
2 342
Points
113
  • #6
Salut Eddy,

Peut-être une notif ou autre qui fait un peu le bordel ? Voir un paramètre qui fait un peu ce qu'il veut ? ^^
 
  • Like
Les réactions: Eđđע乃๑ע
L

lemig69

Membre
Inscrit
23 Mars 2017
Messages
3
Points
1
  • #7
Désolé il a fallu plusieurs jours pour faire les tests, car le vibreur reste environ deux jours avant de disparaître.

Donc le vibreur refonctionne uniquement si je vide le cache, pas si j'efface les données.

Manque plus qu'a essayé un wipe cache.

Eddy, ah ben ça j'aimerais bien comprendre. Je pensais à la base que mon vibreur était cassé.
J ai fait la manip pour un autre soucis.
J'ai une appli portant célèbre, qui n'existe plus sur mon store et que je n'arrive pas à installer même depuis une source autre que le store.
 
Andrøll

Andrøll

Modérateur de secteur
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
2 342
Points
113
  • #8
Yes tente de faire un wipe cache y compris un dalvik cache si tu peux
 
  • Like
Les réactions: Eđđע乃๑ע

Sujets en relation

Haut Bas