Problème vibreur sur galaxy ace2

  • Auteur de la discussion isa2704
  • Date de début
I

isa2704

Membre
Inscrit
3 Novembre 2013
Messages
36
Points
0
  • #1
Bonjour,
il y a 1 semaine, j'ai mis la nouvelle version d'android sur mon portable ( de i8160 à i8160p), et je voulais savoir si l'on pouvait désactiver le vibreur en mode son ? car j'ai essayé mais rien ne marche, j'ai même créer un vibreur mais sans vibration mais rien ne marche; Quelqu'un aurait une solution ?
Merci d'avance
 
inadij.18

inadij.18

Membres VIP
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
3 979
Points
38
  • #2
Re: pb vibreur

Salut

As-tu essayé:paramètres/Son :arrow: décocher vibreur et sonnerie :?:
 
I

isa2704

Membre
Inscrit
3 Novembre 2013
Messages
36
Points
0
  • #3
Re: pb vibreur

oui j'ai essayé mais à la base il n'était pas coché... :/
 
inadij.18

inadij.18

Membres VIP
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
3 979
Points
38
  • #4
Re: pb vibreur

Et quelle version android tu as mis,je ne saisi pas bien ce que tu as écris :arrow: ( de i8160 à i8160p) 8|
Edit:essaies de changer ton titre en utilisant le bouton éditer:Tu mets par exemple Problème vibreur sur galaxy ace2.Merci.
 
I

isa2704

Membre
Inscrit
3 Novembre 2013
Messages
36
Points
0
  • #5
avant que je le mette à jour c'était un GT-i8160 et maintenant c'est écrit GT-i8160P. Version android : 4.1.2
 
inadij.18

inadij.18

Membres VIP
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
3 979
Points
38
  • #6
La mise à jour tu l'as faite comment :?:
Tu peux me dire ce que tu as dans Paramètres/A propos de l'appareil.On peut réinstaller ta rom pour voir si le souci n'est pas d'origine software.
 
I

isa2704

Membre
Inscrit
3 Novembre 2013
Messages
36
Points
0
  • #7
pour la mise à jour, je l'ai faite a partir du logiciel kies. cependant, il a planté et j'ai dû refaire la mise à jour..... Dans à propos du téléphone j'ai :
- numéro du téléphone : GT-i8160P
- version android : 4.1.2
- version de la bande de base : I8160PXXMF1
- version kernel : 3.0.31-1106830
- numéro de version : JZO54K.I8160PXXMF1
 
I

isa2704

Membre
Inscrit
3 Novembre 2013
Messages
36
Points
0
  • #9
je suis vraiment nulle alors je comprend pas wipe data ? et ça a aucun risque de reflasher et ça veut dire quoi ?
 
inadij.18

inadij.18

Membres VIP
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
3 979
Points
38
  • #10
Désolé pour le retard :oops:
Alors pour le wipe data tu éteins ton mobile et tu redémarres en recovery:vol haut+power+home et tu choisis wipe data,tu te déplaces à l'aide du bouton vol et tu valides avec le bouton power.Attention tu perds toutes tes données penses donc à faire une sauvegarde.

Le flash par odin est pratiquement sans risque si on suit bien le tuto :super:
 
I

isa2704

Membre
Inscrit
3 Novembre 2013
Messages
36
Points
0
  • #11
pas grave :) il n'y a pas d'autres moyens ?
 
I

isa2704

Membre
Inscrit
3 Novembre 2013
Messages
36
Points
0
  • #12
besoin d'aide s'il vous plait , j'en ai marre du vibreur ...
 
I

isa2704

Membre
Inscrit
3 Novembre 2013
Messages
36
Points
0
  • #13
problème résolu : case a décocher dans paramètres message
 
Haut Bas