Problème Tablette Test-Achat

  • Auteur de la discussion Geekos321
  • Date de début
G

Geekos321

Membre
Inscrit
14 Mars 2015
Messages
73
Points
6
  • #1
Bonjour bonsoir , je m'adresse car j'ai un problème[emoji28] , j'ai en ma possession une tablette no name qui ne possède n'y de recovery mod (en gros ya ecris "Aucune Commande") et pas l'autre mod ("power"+"-") mais n'est pas la le problème .
J'ai activer par mégarde le mod "double écran" ou un truc du genre , apres il redémarre mais il reste sur le logo android puis clignote et puis encore le logo android .
Merci de m'aider [emoji1] [emoji1]
 
Yosh'

Yosh'

Membre
Inscrit
26 Juillet 2016
Messages
290
Points
0
  • #2
Salut,

Tu peux essayé de nous donné les références de la tablette si possible ?
Il doit bien avoir quelque infos ?
 
G

Geekos321

Membre
Inscrit
14 Mars 2015
Messages
73
Points
6
  • #3
0e4e3eed0d441ba7f93568c2e8346c74.jpg
voila une image de dos
 
G

Geekos321

Membre
Inscrit
14 Mars 2015
Messages
73
Points
6
  • #4
Et j'ai a l'allumer en mode securiter mais mtn c'est le code pin que mon ptit frere a mis donc impossible a deverouiller
 
Yosh'

Yosh'

Membre
Inscrit
26 Juillet 2016
Messages
290
Points
0
  • #5
Ce sont juste des références constructeurs. Aucune infos exploitable dessus.
Un compte Google est enregistré sur la tablette ?
 
G

Geekos321

Membre
Inscrit
14 Mars 2015
Messages
73
Points
6
  • #6
Oui vu que l'utilisait mais elle plus relier a internet et j'ai déjà essayé les 9 solution de phonandroid
 
Yosh'

Yosh'

Membre
Inscrit
26 Juillet 2016
Messages
290
Points
0
  • #7
Je n'ai pas de solution à te proposer. Les références mènent nulle part.
Il faudrait retrouver le code pour l'utiliser :-|
 
G

Geekos321

Membre
Inscrit
14 Mars 2015
Messages
73
Points
6
  • #8
Tous ce que j'ai c'est le manuel avec les spécifications de l'appareil,
Il y avais rien d'autres avec.
 
G

Geekos321

Membre
Inscrit
14 Mars 2015
Messages
73
Points
6
  • #9
J'ai quelques choses a proposer: rk312x
 
Yosh'

Yosh'

Membre
Inscrit
26 Juillet 2016
Messages
290
Points
0
  • #10
J'ai trouvé ceci comme firmware, tu peux essayer de tout télécharger :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Et de le flasher. Je ne sais pas la manipulation exact pour ce type de processeur. Donc va falloir essayer.
 
G

Geekos321

Membre
Inscrit
14 Mars 2015
Messages
73
Points
6
  • #11
Alors merci de ta réponse mais après des recherches , j'ai trouvé un adb qui a pu wipe data\cache sans passer par le recovery ^^
 
Yosh'

Yosh'

Membre
Inscrit
26 Juillet 2016
Messages
290
Points
0
  • #12
Et la tablette fonctionne ? ;)
 

Sujets en relation

Haut Bas