Probleme synchronisation Gmail note10+

Julien57525

Julien57525

Membre
Inscrit
13 Septembre 2019
Messages
5
Points
1
Bonsoir à tous,

J ai acquis depuis hier un note 10+.

J'adore le téléphone je passe du 8 au 10 grosse différence sur plein de chose...

Par contre pour 1100 balles pas de synchro gérer automatiquement de gmail ? Ou très mal fichu ?

J ai essayé les 8 possibilités que j ai trouvé sur le forum et rien.

Des idées ?

Merci d avance
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 835
Points
63
Salut, tu veux dire à quel niveau ? Je suis passé du S8+ au Note 10+ avec le cordon pour balancer mon contenu + rentré mes différents comptes (don Gmail) et au final j'avais une copie quasi-exacte de l'ancien. En tous cas pour les applis, les contacts et autre historique navigation pour ce qui est de Google. :unsure:
 
Julien57525

Julien57525

Membre
Inscrit
13 Septembre 2019
Messages
5
Points
1
Salut,
J ai utilise le câble etc tout est ok j ai tout récupéré de a à z.
Sauf que si tu veux je ne reçois plus de notif quand je reçois un mail.
Comme si l application synchronise une fois sur deux ...
Jai pas de soucis de connexion ou de 4g.

La si on m envoie un mail j ai une chance sur 2 de pas le recevoir et d etre obligé de rafraichir gmail pour le recevoir.

J ai tout regardé tout est coché synchronise en auto etc...

Je comprends pas j ai jamais eu le souci avant...
Certain aurait eu le souci avec le s10+...
Mais j ai déjà tout essayé pour régler le souci et rien...

La encore tout à l heure j'ai du aller rafraichir moi et hop 3 mails qui tombe.
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 835
Points
63
Donc on parle uniquement de Gmail. Alors j'ai aussi remarqué que parfois je me retrouvé avec un mail alors qu'il n'avait pas sonné ... je pensé ne pas l'avoir entendu mais je vais y prêter attention.
:unsure:
 
Julien57525

Julien57525

Membre
Inscrit
13 Septembre 2019
Messages
5
Points
1
Bah la enfaite on parle même de zéro réception...

Je suis obligé de rafraichir moi manuellement.
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 835
Points
63
As-tu regardé dans les paramètres/comptes/gmail - synchronisation s'il apparaissait bien et si tu l'avais synchronisé ?
 
Julien57525

Julien57525

Membre
Inscrit
13 Septembre 2019
Messages
5
Points
1
Ouip.
Cest ce que je dis plus haut.

Que ce soit paramétré du tel de l appli les données etc.
J ai enlevé remis le compte supprimé remis l application...
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 835
Points
63
Je n'ai pas d'autre suggestion malheureusement ... peut-être un bug qui sera remonté et corrigé lors d'une prochaine mis à jour, comme il y en a sur Messenger par exemple ... :unsure:
 
Julien57525

Julien57525

Membre
Inscrit
13 Septembre 2019
Messages
5
Points
1
J espere parce que la je suis plus frustré qu autre chose. Lol
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 835
Points
63
Oui je te comprends ... :LOL:
 
S

subliminal

Membre
Inscrit
9 Mai 2015
Messages
27
Points
3
Bonjour,

Si je peux t'aider,j'ai eu le même problème.
Il faut aller dans paramètres faire une recherche en tapant "batterie" puis sélectionner "optimiser batterie" --> en haut tu change l'onglet "appli non optimisées" par "tout" --> tu descends jusqu’à l'appli gmail et tu décoche.

Ton problème sera résolu!
 
Dernière édition:
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 835
Points
63
Salut @subliminal, tu es sur note 10+ également ? Car certains chemin dans les paramètres sont différents selon les modèles et optimiser la batterie ne s'y trouve pas apparemment dans le menu maintenance ... ou bien il se trouve ailleurs ?
 
S

subliminal

Membre
Inscrit
9 Mai 2015
Messages
27
Points
3
Oui je suis sur le note 10 +

dans paramètres,tu fais une recherche " batterie"

ou bien dans paramètres,application,gmail puis batterie et optimiser la batterie.

edit:je viens de vérifier en mode recherche,il faut juste écrire "batterie" sinon avec le mot optimiser avant ça ne trouve rien.
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 835
Points
63
Haut Bas