Résolu Problème sur OP6 depuis Android 10

Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
818
Points
43
Bonjour à tous,

Depuis quelques jours, mon père et moi-même avons installé Android 10 avec OOS 10.3 par dessus

Le concernant, il n'a plus de son lorsqu'il reçoit des sms et moi également,

Puis, ce matin j'ai mon habitude de connecter mon OP6 à l'auto radio de la voiture pour la musique en bluetooth et aucun moyen de faire fonctionner la musique

En enlevant le bluetooth c'était ok par contre

J'ai recherché un peu j'ai pas vu spécialement de problème depuis l'update donc c'est pourquoi je viens poster un thread ici

Merci à vous
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 420
Points
113
Salut,
ton appareil est root ou autre ?
je pense que tu devrais tenter un reflash de la rom.
a suivre..a+
 
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
818
Points
43
Salut,
ton appareil est root ou autre ?
je pense que tu devrais tenter un reflash de la rom.
a suivre..a+
Hello,

Merci pour ta réponse

Mon appareil est Root et mon père non

Nos problèmes sont résolus suite à la réinstallation des applis ne faisant plus de son pour lui et moi je suis passé par un msmtool ça fait pas de mal

Le sujet est donc résolu mais je n'ai pas trouvé le moyen de le notifier moi même

Merci bonne journée
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 420
Points
113
Salut,
Pas de quoi, Parfait, je m'occupe du résolu.
Pour le faire, il faut éditer ta discussion depuis un navigateur, tu as un onglet en haut à gauche en vert .
A plus
 
  • Like
Les réactions: Stvn_

Haut Bas