Probleme samsung S2

  • Auteur de la discussion dukeestar
  • Date de début
D

dukeestar

Membre
Inscrit
22 Novembre 2015
Messages
6
Points
0
  • #1
Bonjour a tous,

Je viens vers vous car vous êtes mon dernier espoir :). J'ai voulu passer sous androïde 4.4 car j’étais en 2.2 et pas de mise a jour de Samsung donc obliger de le faire soit même.

Voila j'ai rooté mon galaxy S2 I9100 sans aucun problème. Après j'ai suivi le tuto suivant sur youtube lien suivant.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


j ai donc installé via odin i9100-cwm-compatible-kitkat-4.4 CWMTWRP jusque la pas de problème. Ensuite j ai installe via le bios les deux fichier suivant

cm-12.1-20151121-NIGHTLY-i9100
puis 11-7_GApps_Core_4.4_signed.

Maintenant le mobile démarre bien mais j'ai plein de message d erreur de service qui s'interrompe, genre
Le processus com.google.process.gapps s'est interrompu
Clavier androïde aosp s'est arrêté.
Mais toujours possible de faire des appel ou d'en recevoir.

En plus quand je vais dans les paramètre je suis sous androïde 5.1 alors que le sur le fichier c'est marque 4.4.

Savez vous comment je peux faire pour récupérer ce bordel. Car le mec de la vidéo en a planté plus d'un qui ont le même problème.

Pouvez-vous me dire la marche a suivre.

comment désinstaller ou bien peu ton réinstaller un autre gapss par dessus. En faite je suis perdu.

Merci d'avance pour votre aide qui me sera utile ainsi que pour tous les autres que le gars a planté.

DukeeStar
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 041
Points
38
  • #2
Salut dukeestar,

Tu as quel modèle exacte du samsung galaxy s2 ?
 
D

dukeestar

Membre
Inscrit
22 Novembre 2015
Messages
6
Points
0
  • #3
Bonjour tiboo et merci de prendre un instant sur mon probleme.

J ai un samsung S2 I9100
Version cyanogenmod 12.1-20151121-NIGHTLY-i9100
Version androide 5.1.1
Version de bande base I9100BVKG2
Version du noyau 3.0.64-CM-gef86b34 build04@cyanogenmod #1
Numero du build cm_i9100-userdebug 5.1.1 LMY48Y ed600083bc test-keys

Voila je pense t avoir tous dis
Avant j etais en 2.3.3 KG2

Dis moi que tu as une solution :amen:

Dukeestar
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 041
Points
38
  • #4
Salut dukeestar,

La CM 12.1 est bien une lollipop 5.1.1

Essaie ce tuto --> CyanogenMod 12.1.
 
D

dukeestar

Membre
Inscrit
22 Novembre 2015
Messages
6
Points
0
  • #5
Ok Merci.

Je vais tester je te fais un retour.

A tt
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 041
Points
38
  • #6
Pas de soucis.

Tiens au courant.
 
D

dukeestar

Membre
Inscrit
22 Novembre 2015
Messages
6
Points
0
  • #7
Allez c'est le week end je me lance à la récupération de mon phone.
 
D

dukeestar

Membre
Inscrit
22 Novembre 2015
Messages
6
Points
0
  • #8
Bon bah toujours le meme message d'erreur .

Si j'ai bien compris !

Le recovery en quelque sorte c'est le bios

Le CM c'est le logiciel qui fait fonctionné le mobile en gros une sorte de windows.

Puis les gapps c'est les applications androides.

Dis moi si je me trompe pas.

Bien maintenant si mon raisonnement et bon mon message d'erreur ne viens pas du bios puisque il ne rentre pas en ligne de compte je suposse que cela vien du gapps ou plus particulierement du logiciel CM. Je vois pas ou sa peu bugger.

J'ai fait exactement le tuto pourquoi ou alors c mon root mais j'ai pas eu de message d'erreur.

Tiens moi au courant please.
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 041
Points
38
  • #9
Salut dukeestar,

Tu as essayer d'autres versions des gapps ?
 
D

dukeestar

Membre
Inscrit
22 Novembre 2015
Messages
6
Points
0
  • #10
C'est bon j'ai réussi a récupérer le phone. Encore merci pour le coup de mains.

Voila ce que j'ai fais

J'ai réinstaller le i9100-cwm-compatible-kitkat-4.4 CWMTWRP.tar via Odin
ensuite j'ai fais la mise a jour du bios avec Le recovery custom 6.0.4.6.
J'ai réinstaller la dernière version CM cm-12.1-20151126-NIGHTLY-i9100
et j'ai installer le gapps tk_gapps-modular-pico-5.1.1-20150920-signed.

Et voila plus de message d'erreur !

Merci encore a toi tiboo

Par contre j'ai encore une question la deuxième fois que j'ai voulu réinstaller j'ai voulu essayer de mettre le gapps suivant
tk_gapps-modular-micro-5.1.1-20150927-signed apparemment il avait plus d'application. Mais lors de l'installe je sais pas il y a eu une erreur et mon petit androïde c'est mis couché avec un panneau d'exclamation rouge. J'ai donc remis la version pico. Tu sais d'ou sa peu venir.

Bien maintenant je vais allez aider les gars qui sont encore dans la merde.

Sinon on peu personnalisé l'ecran de démarrage a la place de samsung galaxy et retirer le panneau jaune.

Allez te laisse encore merci pour ton aide.

Dukeestar
 

Sujets en relation

Haut Bas