PROBLÈME SAMSUNG GALAXY S3 MINI

  • Auteur de la discussion Leraptor
  • Date de début
L

Leraptor

Membre
Inscrit
18 Mai 2016
Messages
14
Points
0
  • #1
Bonsoir à tous,

Aujourd'hui j'ai voulu installer une Rom Custom de Kit Kat Sur mon Samsung Galaxy s3 mini Gt-i8190N .

Donc je télécharge cette Rom avec mon pc , aucun problème , je fait un BackUp avant , aucun problème . Donc j'essaye d'installer le fichier.Zip sur mon téléphone je vais dans install From Sd card je le selectionne mais c'est un echec puisque en faisant Reboot System mon téléphone redémarre mais avec ma version d'origine ( 4.1.2 ) et redémarre comme ci je venais d'acheter le téléphone ( Connexion à Internet , Création de compte Samsung , explications de comment utiliser le téléphone ..Ect ) Alors je désinstalle ce Zip et le reinstalle avec encore un échec. Alors je vais dans BackUp , je clique sur Reset , Mon téléphone ce remet bien mais maintenant je n'ai carrément plus d'éspace disponible sur mon Tel. Je l'ai allumer et toute les mises à jours échoues à cause de l'éspace indisponible . Toutes les 1min plus ou moin , jai un message me disant : les services google c'est arretter. JE VOUS MET DES SCREEN

J'ai une question , ai-je installer 2fois la même rom (4.1.2)si c'est possible? Si oui comment le supprimer ? Si non , comment libérer mon éspace ? Merci de vos réponses


864c4d3b326f53846224d572556bd1c2.jpg


a57ac858dc10a1369ceb93087a1eca73.jpg


874f04a09cda0344c9ab616e5eeb94ea.jpg
17ad7d58a5d3eabe6d22e25294681875.jpg
7ee09e7eb8cd23961824118bd23413c1.jpg
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 457
Points
113
  • #2
Salut,
Reflash une rom stock dans un 1er temps afin de remettre ton tél dans de meilleures conditions.
tu as le tuto ICI
 
iDroid

iDroid

Membres VIP
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
3 892
Points
0
  • #3
Salut :)

Ce ne serait pas tout simplement le backup qui occupe 2Go ~ de la mémoire ?
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 457
Points
113
  • #4
Salut,
Hello Idroid :hello:
Bien vu, tellement la tête dans plusieurs post que c'est passé à coté :mdr3:
 
L

Leraptor

Membre
Inscrit
18 Mai 2016
Messages
14
Points
0
  • #5
iDroid a dit:
Salut :)

Ce ne serait pas tout simplement le backup qui occupe 2Go ~ de la mémoire ?
Dans les fichiers divers c'est clockworkmod qui me prend 2Go. Je vient de reinstaller Ma rom sfr mes le probleme est toujours là. Si c'est le BackUp je fais comment pour le supprimer?
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 457
Points
113
  • #6
Salut,
Directement avec un explorateur de fichier
 
L

Leraptor

Membre
Inscrit
18 Mai 2016
Messages
14
Points
0
  • #7
texas2607 a dit:
Salut,
Directement avec un explorateur de fichier
Tu en a un à me proposer?
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 457
Points
113
  • #8
Ben tu dois en avoir un sur ton tél mais sinon sur le Google play il y en a pleins (es explorer, Solid explorer...)
Tu recherches le répertoire clockworkmod et dedans tu as le backup
 
L

Leraptor

Membre
Inscrit
18 Mai 2016
Messages
14
Points
0
  • #9
texas2607 a dit:
Ben tu dois en avoir un sur ton tél mais sinon sur le Google play il y en a pleins (es explorer, Solid explorer...)
Tu recherches le répertoire clockworkmod et dedans tu as le backup
Il faut que j'aille dans le mode Recovery-backup-et après?
 
iDroid

iDroid

Membres VIP
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
3 892
Points
0
  • #10
texas2607 a dit:
Salut,
Hello Idroid :hello:
Bien vu, tellement la tête dans plusieurs post que c'est passé à coté :mdr3:

On y pense tellement pas :hehe: :hehe:
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 457
Points
113
  • #11
Leraptor a dit:
Il faut que j'aille dans le mode Recovery-backup-et après?

Tu l'effaces ou alors tu le déplace sur ton pc pour le sauvegarder en branchant ton tél au pc
 
Haut Bas