problème samsung bloqué écran démarrage

  • Auteur de la discussion bapdemon
  • Date de début
B

bapdemon

Membre
Inscrit
15 Mai 2013
Messages
6
Points
0
  • #1
Bonjour à tous ! Voila mon problème, dont je ne trouve pas la réponse.
J'ai rooté mon portable, et du coup mon samsung redémarre indéfiniement à l'ecran "samsung", jusque là y a plein de topics de réponses. Donc j'ai utilisé le hard reset, mais mon samsung reste bloqué heeeeelp !
 
X

XxbrandoXx

Membres VIP
Inscrit
19 Février 2013
Messages
1 639
Points
0
  • #2
tu as bien fait wipe data / factory reset puis valider ( ok ) ?
 
B

bapdemon

Membre
Inscrit
15 Mai 2013
Messages
6
Points
0
  • #3
oui j'ai bien fait ça, et pourtant ça bug toujours au démarrage ..
 
X

XxbrandoXx

Membres VIP
Inscrit
19 Février 2013
Messages
1 639
Points
0
  • #4
essaye de reinstaller une rom via Odin :cool:
 
B

bapdemon

Membre
Inscrit
15 Mai 2013
Messages
6
Points
0
  • #5
Ben quand je vais dans le menu downloads, il reste bloqué sur le téléchargement indéfiniement :eek:
 
X

XxbrandoXx

Membres VIP
Inscrit
19 Février 2013
Messages
1 639
Points
0
  • #6
o_O serieu ? essaye encore wink
 
B

bapdemon

Membre
Inscrit
15 Mai 2013
Messages
6
Points
0
  • #7
dès que j'entre dans les downloads, y a le message de sécurité dc je continue avec le bouton volume haut, et là un ecran avec le logo android, en haut en rouge "odin mode" puis product name : GT-B5510, custom bin down :NO(0counts), current bin:samsung official
en bas y a "downloading ... Do not turn off target !!"

que faire ?? :(
 
B

babouzboub

Membre
Inscrit
12 Juin 2012
Messages
20
Points
0
  • #8
Tu est en bootloop ton kernel ne devait pas etre compatible avec ta version rom voir ton tel ? quel fichier tu a flasher pour quel telephone en quelle rom ?
PS enleve ta batterie car le tel ne peut pas charger en boot loop et tu pourra plus flasher a moin de charger ta batterie direct sans tel ( ;))
 
B

bapdemon

Membre
Inscrit
15 Mai 2013
Messages
6
Points
0
  • #9
Je sais pas ce qu'est un bootloop, ni un kernel :s
j'ai rooté sur un site qui disait de télécharger un .zip, de le copier sur la carte sd, puis jvais dans le menu recovery et j'ai fait apply update from sdcard, jusque la pas de pb
puis j'ai aussi changé les dpi avec une appli :eek:
et la ca a planté ..
 
B

bapdemon

Membre
Inscrit
15 Mai 2013
Messages
6
Points
0
  • #10
pas d'autres conseils ? :(
 

Sujets en relation

Haut Bas