Probleme s6 edge

  • Auteur de la discussion dmdafit
  • Date de début
D

dmdafit

Membre
Inscrit
9 Mars 2013
Messages
16
Points
1
Bonjour, avant de vous embêtez j'ai essayer depuis plusieurs jours de résoudre mon problème sur mon s6 Edge mais je n'y arrive pas,
mon telephone est rester bloquer bloquer sur le logo galaxy s6 by android j'ai essayer d'installer je ne sais combien de rom mais impossible sois sa ne marche fail soit sa passe mais rien change ou alors j'ai uptade dowloading a 32% mais se coupe et affiche erasing... puis après no Command
je me rappelle qu'avant dans les paramètres du téléphone ct indiquer emirat arab unis .. j'ai essayer samfirm avec plus rom /xef xsg ect... impossible

si quelqu’un connais le probleme sa serais vraiment gentil, car la je seche....

info: en mode downlaod j'ai : sm G925F

Merci d'avance cordialement
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
23 313
Points
113
Bonjour
tu as testé de flashé en version 1 ou 4 fichiers ?
 
D

dmdafit

Membre
Inscrit
9 Mars 2013
Messages
16
Points
1
Bonjour, oui tout a fait mais rien ne marche...

dsl j'avais pas bien lu la question , j'ai essayé avec les deux en 1 et 4 fichiers mais sans succès
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 266
Points
113
Salut,
Evites les multi posts stp, ils sont interdits sur le forum.
post ce que tu as en haut à gauche quand tu es en mode download.
 
D

dmdafit

Membre
Inscrit
9 Mars 2013
Messages
16
Points
1
Bonjour, pour se que jai sur l'ecran en haut a gauche en mode dowload :
product name :SM G925F
current binary : samsung official
system status : custom ou officia (suivant se que j'ai mis comme rom)
reactivation lock : off
secure download : enabled
knox warranty void: 1 (0X0500)
RP SWREV B:6 K:2 S:2
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 266
Points
113
Et quelle rom as tu tentée ? la G925FXXU6ERF5 en 4 fichiers ?
 
D

dmdafit

Membre
Inscrit
9 Mars 2013
Messages
16
Points
1
Oui , tout a fait
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 266
Points
113
Post le log de Odin
 
D

dmdafit

Membre
Inscrit
9 Mars 2013
Messages
16
Points
1
ok je fait la manip et je post ca de suite

Edit :
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
 
Dernière édition par un modérateur:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 266
Points
113
changes ta version de Odin avec la 3.13.3 (lien dans ma signature)
 
D

dmdafit

Membre
Inscrit
9 Mars 2013
Messages
16
Points
1
daccord merci

Heu... dsl mais on fait comment pour trouver ta signature .? :censored:

car je trouve bien odin 3.13.1 mais pas odin 3.13.3
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 266
Points
113
Ma signature est en bas de mes réponses

Capture.PNG
 
D

dmdafit

Membre
Inscrit
9 Mars 2013
Messages
16
Points
1
quel c... :cautious: :ROFLMAO: c'est pas marquer assez gros lol

en attendant j'ai essayé ca : 3.13.1 :

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
 
Dernière édition par un modérateur:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 266
Points
113
C'est bon elle est passée
 
D

dmdafit

Membre
Inscrit
9 Mars 2013
Messages
16
Points
1
avec la 13.3
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
alors ca met pass ! mais le portable reste bloquer sur samsung galaxy s6 edge by android

comme a chaque fois..... :cry:
 
Dernière édition par un modérateur:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 266
Points
113
Pour la 2eme fois arrêtes les multi posts.
Tu as accès au mode Download ?
 
D

dmdafit

Membre
Inscrit
9 Mars 2013
Messages
16
Points
1
ah oui dsl c'est je voulais precisez que sa marche pas a chaque fois que sa passe mais quil reboot ou reste bloquer sur logo samsung ou jai acces au mode dowlaod jai mais se quil y'avais inscrit tout a l'heure
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 266
Points
113
??? J'ai rien compris
 
D

dmdafit

Membre
Inscrit
9 Mars 2013
Messages
16
Points
1
lol se que je voulais dire c'est que a chaque fois sa indique pass ! par odin (toutes roms confondu)
mais que le portable reste bloquer sur "samsung by android" ou au mieux il met le logo android charge a 32% et affiche erasing
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 266
Points
113
Tu as accès au recovery
 
D

dmdafit

Membre
Inscrit
9 Mars 2013
Messages
16
Points
1
Dernière édition par un modérateur:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 266
Points
113
J'ai un gros doute, ta rom a combien de fichiers et lesquels utilises tu ?
 
D

dmdafit

Membre
Inscrit
9 Mars 2013
Messages
16
Points
1
4 bl, ap , cp , csc j'utilise les 4
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 266
Points
113
ET après le flash, au démarrage, il n'y a rien qui est inscrit en haut à gauche
 
D

dmdafit

Membre
Inscrit
9 Mars 2013
Messages
16
Points
1
non absolument rien c'eest arriver quil marque quelque chose en rouge mais je me rappel plus le texte exact
la je viens de reussir a le faire demmarer avec une rom sa met id en vert lol je sais pas se que c'est: mais rebelottte il viens de seteindre est indique no command ... par contre jai acces au recovry maintenant
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 266
Points
113
On va tenter, fais tous les wipes dans le recovery : cache dalvik et wipe data puis tu fais reboot download et tu reflash ta rom en cochant e' plus sous Odin la case "Nand Erase"
 
D

dmdafit

Membre
Inscrit
9 Mars 2013
Messages
16
Points
1
bonjour, désolé j'ai pas vu ton message hier soir... effectué mais en vain.... hier je sais pas comment il a réussi a booter sur une rom irlandaise j'ai eu accès a l'installation les paramètres etc.. puis c'est couper je pense que la batterie est morte ... j'ai essayer de refaire la même manip mais il veut plus redémarrer reste bloquer sur le logo Samsung by android
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 266
Points
113
Salut,
Si la batterie était HS tu n'aurais rien du tout.
Le flash est passé avec Odin 3.13.3.
Refais le, mais en Cochant Nand Erase et en décochant AutoReboot, et une fois passé, tu éteins le tél et tu redémarres DIRECT en recovery.
Là fais tous les wipes (Dalvik / Cache / Data ) et reboot pour voir
 

Haut Bas