Problème rootage ZTE blade

  • Auteur de la discussion mélodie54000
  • Date de début
M

mélodie54000

Membre
Inscrit
22 Février 2013
Messages
34
Points
0
  • #1
Bonjour à tous,
Je viens d'utilisé le logiciel "unlock root" pour rooté mon zte blade sauf que j'ai installé l'application "root cheker" et sa me dit que mon téléphone n'est pas rooté !!! que dois-je faire?

Y'a t'il des autres astuces ou pas que je sache si je doit laisser tombé car dessus depuis hier 18h c'est long pour quelque chose de si simple.

Je précise que j'ai vu que si l'appli "superuser" s'installer dans le portable après l'avoir rooté, c'est qu'il était rooté, et je l'ai après le redémarrage, j'ai vraiment besoin d'aide, merci d'avance.
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #2
mélodie54000 a dit:
Je précise que j'ai vu que si l'appli "superuser" s'installer dans le portable après l'avoir rooté, c'est qu'il était rooté, et je l'ai après le redémarrage, j'ai vraiment besoin d'aide, merci d'avance.
Bonjour,
Si t'as SuperUser, t'es rooté et tu peux accorder les accès root.
Installe une application demandant les droits pour confirmer cela.
 
M

mélodie54000

Membre
Inscrit
22 Février 2013
Messages
34
Points
0
  • #3
Comment sa une application ? Je suis débutante donc je ne m'y connais très peu
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #4
Y'a des applications qui demandent les accès root pour fonctionne comme Screenshot UX.
Si tu as une demande d'accès root quand tu la lances, c'est que tu es rootée.
 
M

mélodie54000

Membre
Inscrit
22 Février 2013
Messages
34
Points
0
  • #5
J'ai trouvé l'application Root App Delete sa va ?
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #6
M

mélodie54000

Membre
Inscrit
22 Février 2013
Messages
34
Points
0
  • #7
Je doit installée une application spécifique ?
 
M

mélodie54000

Membre
Inscrit
22 Février 2013
Messages
34
Points
0
  • #8
mélodie54000 a dit:
Je doit installée une application spécifique ?

Désolé je viens de voir votre appli proposé mais y en aurait t'il des gratuites ?
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #9
Screenshot UX Trial par exemple, y'en a des tas sur le Google play store :)
 
M

mélodie54000

Membre
Inscrit
22 Février 2013
Messages
34
Points
0
  • #10
J'ai donc téléchargé et installer screenshot UX trial, je l'ai lancé et sa ma mit "device is rooted"

Il et donc bel et bien rooté ?
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #11
T'as accordé les droits root ? Dans ton application SuperUser, tu vois l'application Screenshot UX ?
 
M

mélodie54000

Membre
Inscrit
22 Février 2013
Messages
34
Points
0
  • #12
Non il n'y a pas d'application dans superuser c'est vide
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #13
Alors t'as pas accordé les droits root mais de toute façon si tu as SuperUser tu es rooté sinon tu peux pas l'avoir et t'en servir.
 
M

mélodie54000

Membre
Inscrit
22 Février 2013
Messages
34
Points
0
  • #14
Et comment sa se fait que je n'arrive toujours pas a supprimer des applications du téléphone, qui à la base ne peuvent pas être enlevés ?
 
M

mélodie54000

Membre
Inscrit
22 Février 2013
Messages
34
Points
0
  • #15
J'ai téléchargé "titanium bakup"" au démarrage de l'appli sa me dit: demande des droits root ensuite accepté et apres j'ai une grande case grisé et dedans marqué: ERREUR désolé je n'ai pas pu obtenir les privilèges root. Cette application ne fonctionnera pas! Veuillez vérifiez que votre ROM est rooté,puis réessayez. Cette tentative a été faite avec la commande "/system/bin/su"
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #16
TB est dans l'appli SuperUser ?
 
M

mélodie54000

Membre
Inscrit
22 Février 2013
Messages
34
Points
0
  • #17
Non toujours aucune applis dans la liste
 
A

alexlight

Membre
Inscrit
31 Décembre 2012
Messages
882
Points
0
  • #18
Essaye de rerooter de fois y'a l'app mais tu l'es qu'a moitie
 
M

mélodie54000

Membre
Inscrit
22 Février 2013
Messages
34
Points
0
  • #19
Justement sa fait déjà deux fois depuis hier que je l'ai rooté avec unlock root.
Tout comme vous je me suis dit que j'avais peut être mal fait ou oublier quelque chose mais non
 
M

mélodie54000

Membre
Inscrit
22 Février 2013
Messages
34
Points
0
  • #20
Je précise que je n'ai installé aucune ROM (a voir si le problème vient de la)
 
A

alexlight

Membre
Inscrit
31 Décembre 2012
Messages
882
Points
0
  • #21
Bah franchement regarde les paramètres rpot si tu a pas frais doit temporaire
 
M

mélodie54000

Membre
Inscrit
22 Février 2013
Messages
34
Points
0
  • #22
Je n'ai pas tout comprit
 
M

mélodie54000

Membre
Inscrit
22 Février 2013
Messages
34
Points
0
  • #23
J'ai rooté de nouveau mon téléphone comme conseillé sauf que maintenant bah il bloque sur le redémarrage et je doit enlevé la batterie pour l eteindre....
 

Sujets en relation

Haut Bas