Problème root et certaines applications...

  • Auteur de la discussion QuentinLeMee
  • Date de début
Q

QuentinLeMee

Membre
Inscrit
11 Janvier 2014
Messages
4
Points
1
  • #1
bonjour à tous,

Je viens vous voir car j'ai un petit soucis avec mon Xperia ZR...

Tout fonctionnait très bien avant qu'il ne soit rooté, mais j'ai eu besoin de le faire et je l'ai fait !
Il me semble être très efficace, mais depuis le root deux applications ne fonctionnent plus: 6play et SCMB (Se coucher moins bête), et plague aussi peut-être, mais j'ai pas cherché plus loin pour elle.

En fait pour les deux en question, elles se lancent, affichent fièrement leur pub, et... plantent !
J'ai cherché quand même, dans le rapport j'ai ce genre d'erreur:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


On y voit notamment un lien avec xposed, qui marche correctement, mais les applications plantent aussi sans lui...

J'ai essayé de restaurer, mais dès que je le root les applications plantent...

A vrai dire je ne sais plus trop où chercher, auriez-vous quelques pistes ?


Merci beaucoup !
 
Lyon-St-Clair

Lyon-St-Clair

Membres VIP
Inscrit
20 Janvier 2012
Messages
2 393
Points
36
  • #2
Mon Acer A510 est rootée et 6play marche très bien. :shock:
 
Q

QuentinLeMee

Membre
Inscrit
11 Janvier 2014
Messages
4
Points
1
  • #3
J'imagine que ce n'est pas directement lié, mais je n'arrive pas à faire le lien, et je ne sais pas comment chercher ce qui pourrait causer le problème...
 
Lyon-St-Clair

Lyon-St-Clair

Membres VIP
Inscrit
20 Janvier 2012
Messages
2 393
Points
36
  • #4
Le problème pour moi serait soit Xposed (je n'ai pas Xposed sur mes devices pourtant à part un ils sont tous rootés même mon Dongle TV), soit un merdage lié à la suppression d'une app qu'il fallait pas ou bien les deux.
 
Q

QuentinLeMee

Membre
Inscrit
11 Janvier 2014
Messages
4
Points
1
  • #5
Le fait de retirer xposed ne change rien, mise à part que les lignes correspondantes disparaissent des logs d'erreur... (suppression complete)

Et mise à part hangouts, je n'ai pas supprimé d'application système...
 
Lyon-St-Clair

Lyon-St-Clair

Membres VIP
Inscrit
20 Janvier 2012
Messages
2 393
Points
36
  • #6
Seulement Hangouts ? C'est très étrange ... :?
 
Q

QuentinLeMee

Membre
Inscrit
11 Janvier 2014
Messages
4
Points
1
  • #7
Bonsoir,

Bon, j'ai tout réinstallé... Je suppose que j'avais du faire une gaffe avant, là out semble nickel ! (Meme avec xposed et tout :p )

Merci en tout cas !
 

Sujets en relation

Haut Bas