Probleme Rom

  • Auteur de la discussion blackout33
  • Date de début
B

blackout33

Membre
Inscrit
16 Mai 2013
Messages
220
Points
16
  • #1
Alors voila j'avais mis la null_23 mais apres coup j'ai voulu remettre la rom d'origine mais il y a eu un probleme et maintenant ma gear me marque : Firmware upgrade encountered an issue. Please select recovery mode in Kies & try again.

Que doit-je faire pour la refaire fonctionner ? :pleur4: :pleur4: :pleur4:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #2
Salut

Tu peux commencer par dire bonjour et poster dans la bonne section :roll:
Pour la section, sujet déplacé dans Q/R
Tu as fait quelles manips?
 
B

blackout33

Membre
Inscrit
16 Mai 2013
Messages
220
Points
16
  • #3
Oui pardon pour les mauvaise manière :? Ba j'ai mis la rom null_23 ensuite j'ai voulu repasser comme si je venais de l'acheter ( rom constructeur ) en suivant se tuto :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

sauf que dans odin sa me marquer failed a chaque fois et ensuite sans le vouloir je l'ai déconnecter de l'ordi ( pas pendant la manipe a la fin ) et depuis j'ai le message.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #4
Elle était sous quelle version avant de flasher la null rom?
 
B

blackout33

Membre
Inscrit
16 Mai 2013
Messages
220
Points
16
  • #5
EN 4.2.2 il me semble je l'ai acheter samedi c'est la gear 1 et non les autres
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #6
Recommence sur un autre port usb et avec une autre version d'Odin.
Si ça bloque toujours, affiche moi les changelog d'Odin pour voir ce qui coince ;)
 
B

blackout33

Membre
Inscrit
16 Mai 2013
Messages
220
Points
16
  • #7
D'accord je vais re essayer je te tiens au courant par contre comment je fais maintenant je prend quelle rom ?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #8
Quitte à faire les choses bien, prends la française :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
B

blackout33

Membre
Inscrit
16 Mai 2013
Messages
220
Points
16
  • #9
Et je n'arrive pas a passer en mode download m'affiche toujours le message même quand je la redémarre sad et je l'ai prise en français
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #10
Tu n'as pas accès au mode download?
Et au recovery? On peut essayer de repasser une Null pour la redémarrer.
 
B

blackout33

Membre
Inscrit
16 Mai 2013
Messages
220
Points
16
  • #11
Non plus meme en recovery a chaque fois que je la redémarre elle m'affiche le message
Veut-tu un screen de la montre ?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #12
Je veux bien.
Tu as essayé avec kies?
 
B

blackout33

Membre
Inscrit
16 Mai 2013
Messages
220
Points
16
  • #13
Kies ne la detecte pas et mobilego la trouve sous un autre nom
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #14
Ça sent pas bon. Je vois pas ce que je peux faire. Pas de recovery, ni de download, pas reconnue... ça sent le brick
 
B

blackout33

Membre
Inscrit
16 Mai 2013
Messages
220
Points
16
  • #15
ET contre le brick il y a quoi ?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #16
Rien, à part le sav :(
 
B

blackout33

Membre
Inscrit
16 Mai 2013
Messages
220
Points
16
  • #17
ET part qu'elle moyen je pourrais la retourner ? je l'ai acheter a electrodépot
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #18
Tente un psm (Point service mobile). Il y en a dans toutes les grandes villes et ils sont plutôt bien formés.
 
B

blackout33

Membre
Inscrit
16 Mai 2013
Messages
220
Points
16
  • #19
Je vais me renseigner mais il y aurais pas un moyen que le magasin me la change en fesant passer sa pour un probleme de misa a jour ?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #20
Ça se tente. Mais pas de garantie que ça passe. J'attends ton retour ;)
 
B

blackout33

Membre
Inscrit
16 Mai 2013
Messages
220
Points
16
  • #21
Dit j'ai trouver sa pour unbrick la gear t'en pense quoi ? 8|
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
B

blackout33

Membre
Inscrit
16 Mai 2013
Messages
220
Points
16
  • #22
Je vais l'essayer et te dire si sa a fonctionner :smile:
 
B

blackout33

Membre
Inscrit
16 Mai 2013
Messages
220
Points
16
  • #23
SA MARCHE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :super: :super: :super: :super: :super:
Ma gear n'est plus brick : :frime1: :frime1:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #24
C'est bon à savoir.
Ça mériterait un tuto pour les gens dans ton cas.
Bravo piur la trouvaille et content pour ta gear
 
B

blackout33

Membre
Inscrit
16 Mai 2013
Messages
220
Points
16
  • #25
Pour le tuto si je le fais il ne sera pas très propre sa serais bien qu'une personne sachant bien les faire le fasse :D
 
B

blackout33

Membre
Inscrit
16 Mai 2013
Messages
220
Points
16
  • #26
Par contre la montre et maintenant sous tizen et j'aimerais savoir comment on peut lire les musiques du téléphone avec la montre comme dans la version 4.2.2 d'origine :?:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #27
Là, je peux pas t'aider, je n'ai pas la gear. Elle est bien appairée? La musique est bien paramétrée pour la lecture via bluetooth?
 
B

blackout33

Membre
Inscrit
16 Mai 2013
Messages
220
Points
16
  • #28
Oui elle est bien apparée par contre pour le bluetooth je trouve pas :-|
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #29
En général, sur le lecteur de musique stock du phone, tu as une option du style "jouer par bluetooth" ou "choix de sortie musicale" selon l'appareil
 
B

blackout33

Membre
Inscrit
16 Mai 2013
Messages
220
Points
16
  • #30
Je vais regarder :smile:
 
B

blackout33

Membre
Inscrit
16 Mai 2013
Messages
220
Points
16
  • #31
J'utilise principalement poweramp comme lecteur de musique
 
B

blackout33

Membre
Inscrit
16 Mai 2013
Messages
220
Points
16
  • #32
c'est bin j'ai trouvé en faite avec tizen il y a un lecteur de musique pour lire les musique que l'on peut mettre sur la gear et un controleur de musique pour lire les musique du téléphone :hello:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #33
Ok, tout bêtement!
 
B

blackout33

Membre
Inscrit
16 Mai 2013
Messages
220
Points
16
  • #34
Oui :lol:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #35
Grâce à toi, ce tutoriel va dépanner du monde. Merci encore :super:
 
B

blackout33

Membre
Inscrit
16 Mai 2013
Messages
220
Points
16
  • #36
De rien se fut un plaisir en plus maintenant la montre tient encore plus longtemps qu'avant :super:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #37
C'est grâce à Tizen : l'OS est plus léger ;)
 
B

blackout33

Membre
Inscrit
16 Mai 2013
Messages
220
Points
16
  • #38
Et surtout beaucoup mieux en termes de personnalisation :smile:
 
Haut Bas