Problème réseau

  • Auteur de la discussion teoz22
  • Date de début
T

teoz22

Membre
Inscrit
27 Novembre 2013
Messages
34
Points
0
  • #1
Bonjour, depuis quelques jours j'ai un problème avec mon moto g. En effet il m'indique que je suis connecté au réseau. Mais je peut seulement envoyer des message. Internet et les MMS ne fonctionne pas. Lorsque que je ne suis pas en wifi je vois la barre de réseau mais je ne vois pas le logo 3g ou H+ s'afficher. Ayant un abonnement internet 1 go c'est un peu bête de ne pouvoir en profiter :shock: . Merci d'avance pour vos réponse :wink: .
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 583
Points
113
  • #2
salut,vérifies tes apn ils on peut etre "sautés"
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
T

teoz22

Membre
Inscrit
27 Novembre 2013
Messages
34
Points
0
  • #3
J'ai bien vérifié les apn et les paramètres avaient sautés. j'ai donc changé les paramètres mais malheureusement je n'observe aucun changement..
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 583
Points
113
  • #4
tu as bien enregistré les modif' a chaque fois et redémarré ton tel ensuite ?
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 765
Points
63
  • #5
Bonjour,
Quel est ton Opérateur et tu as un forfait 3G ou 4G?

Salut Fred :hello:
 
T

teoz22

Membre
Inscrit
27 Novembre 2013
Messages
34
Points
0
  • #6
Fred a dit:
tu as bien enregistré les modif' a chaque fois et redémarré ton tel ensuite ?
Oui, j'ai fait tout comme il faut
lohanbarth a dit:
Bonjour,
Quel est ton Opérateur et tu as un forfait 3G ou 4G?

Salut Fred :hello:

J'ai un forfait Orange M6 mobile 3G.
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 765
Points
63
  • #7
Tu as essayé cette appli sur le play store >>>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
T

teoz22

Membre
Inscrit
27 Novembre 2013
Messages
34
Points
0
  • #8
lohanbarth a dit:
Tu as essayé cette appli sur le play store >>>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Je viens d'essayer et pour l'instant je ne vois pas de changements.
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 765
Points
63
  • #9
Tu devrais appeler ton service client, ils pourront te les renvoyer.
 

Sujets en relation

Haut Bas