Problème réseau Urgent SVP !!

  • Auteur de la discussion magyver38
  • Date de début
M

magyver38

Membre
Inscrit
26 Janvier 2018
Messages
7
Points
0
  • #1
Bonjour à tous

J'ai parcouru le forum mais pas trouvé de solution à mon problème...
Voilà j'ai un LG G4 H815 05 depuis hier je n'ai plus de réseau donc je vais dans recherche réseau et là il me marque erreur lors de la recherche , j’enlève ma carte sim et l’échange avec un autre téléphone même chose ma carte sim fonctionne sur l'autre téléphone et mon LG ne fonctionne pas ; bon là je me dit soucis donc je sauvegarde mes données et fait une réinitialisation et là toujours pareil pas de réseau. Mon téléphone fonctionne parfaitement depuis presque 2 ans est-il possible que ça vienne d'une mise à jour ? Sur votre forum vous parler de RAM ( radio etc..) mais je connais que les bases androïdes et encore !!
SVP aidez-moi

Merci :eek:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 268
Points
113
  • #2
Bonjour

Il est tombé? Le port sim a l'air de bouger?
 
M

magyver38

Membre
Inscrit
26 Janvier 2018
Messages
7
Points
0
  • #3
Non il est pas tombé et le port sim ne bouge ...
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 268
Points
113
  • #4
Tu as verifié tes apn opérateurs dans les paramètres de réseaux?
 
M

magyver38

Membre
Inscrit
26 Janvier 2018
Messages
7
Points
0
  • #5
oui j'ai regardé je suis sur sfr webphone . apres je connais pas trop ..

Par contre je viens d'aller dans a propos du telephone : reseaux et voilà ce qui me marque
- intensité du signal = 0 dbm 0 asu
- type de reseau mobile = inconnu
- etat du service = hors-service
- itinerance = sans
- etat du reseau mobile = deconnecté
 
M

magyver38

Membre
Inscrit
26 Janvier 2018
Messages
7
Points
0
  • #6
J'ai trouvé une personne qui avait le même soucis sur un motorola et ils parle de reflasher la ROM Radio etça remarché qu'en pensez vous et comment on fait ?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 268
Points
113
  • #7
J'en pense qu'avant de flasher, il faut chercher un reglage plus simple ou plus évident.
L'imei est toujours là?
 
M

magyver38

Membre
Inscrit
26 Janvier 2018
Messages
7
Points
0
  • #8
Oui j'ai trouvé

- mon numero de telephone = inconnu
- IEMI = OK serie de chiffre
- IEMI SV = 0
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 268
Points
113
  • #9
Donc pour moi, c'est pas logiciel. Je pense que ça vient de ton port sim qui vient de lâcher.
 
Duc13

Duc13

Membre
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
148
Points
18
  • #10
Bonjour, blacklisté? À vérifier, il y a des sites pour ça. Ton IMEI doit commencer par 35.
 
M

magyver38

Membre
Inscrit
26 Janvier 2018
Messages
7
Points
0
  • #11
Oui l'IMEI commence bien par 35 et non il n'est pas blacklisté , il est d'origine à part les mise a jour je n'ai rien modifié..

Tardis quand tu dis port sim HS ça veut dire téléphone est mort ou c'est réparable ou y'a t-il une solution , :oops:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 268
Points
113
  • #12
C'est juste une réparation qui coûte une quinzaine d'euros. C'est pas la mort.
 
M

magyver38

Membre
Inscrit
26 Janvier 2018
Messages
7
Points
0
  • #13
Ben ça marche toujours pas apparemment ça serai l'antenne mais sur ce modèle G4 le port SIM, Antenne c'est tout soudé sur une seule carte donc c'est la merde !!!
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 268
Points
113
  • #14
Pas non plus obligé de parler mal. Ça ne réparera pas ton G4.
 

Sujets en relation

Haut Bas