Problème reboot

  • Auteur de la discussion Deekey
  • Date de début
D

Deekey

Membre
Inscrit
8 Mars 2012
Messages
203
Points
16
  • #1
Bonjour à tous,

J'ai récupéré le Samsung Galaxy Note 4 d'un collègue du boulot qui s'est éteint et lors de la rebranche pour recharger les batteries, impossible de le rallumer.
Je l'ai donc récupéré, essayer les 2 wipes (data et factory reset) et le wipe cache mais rien a faire. J'ai toujours toutes ces lignes rouges qui s'affiche.

17229911.jpg


J'ai également essayé de flasher avec la rom de tardy, la DPF3 mais rien à faire.

Un peu d'aide svp?

Cordialement.
 
D

Deekey

Membre
Inscrit
8 Mars 2012
Messages
203
Points
16
  • #3
re partition c'est à dire ?

Et non pas de garantit.

EDIT : Et où trouver les roms 4 fichiers ? ( désolé :roll: )
 
Flambyby

Flambyby

Membres VIP
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
3 382
Points
36
  • #4
dans mon premier post :
"telecharge une rom 4 fichiers
samfirm-outil-de-recherche-et-telechargement-firmwares-officiels-samsung-t136775.html"
coche binary nature

celle de tardis etait deja en mode 4 fichier ou pas ?


re-partiton
voir deuxieme lien parti PIT
le .pit est dans le CSC donc si tu as la rom 4 fichier tu peux cocher re-partition dans odin ;)

si le falsh normal ne donne rien
essaye re-partition
si ca donne rien fais nand erase all

si ca donne rien reviens vers moi
 
D

Deekey

Membre
Inscrit
8 Mars 2012
Messages
203
Points
16
  • #5
sans_t10.jpg
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 830
Points
113
  • #6
Salut
Quelle version de odin utilise tu ?
Essaye avec la dernière version 3.12.3 :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
D

Deekey

Membre
Inscrit
8 Mars 2012
Messages
203
Points
16
  • #7
sans_t12.jpg
 
D

Deekey

Membre
Inscrit
8 Mars 2012
Messages
203
Points
16
  • #8
Bon bah pour le moment rien ne fonctionne ...

Flash via ODIN normalement,
Flash via ODIN Nand Erase All,
Wipe Data - Reset factory
 
Flambyby

Flambyby

Membres VIP
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
3 382
Points
36
  • #9
post plutot la partie de l'ecran qui nous intéresse car la c'est illisible

c'est surtout la partie log de odin qui nous interesse
( avec les ecritures qui défilent )


refait la partie nand erase all mais il faut tous les fichiers ! dans le tuto il y a juste dans AP car c'est la maj en version 1 file
 
D

Deekey

Membre
Inscrit
8 Mars 2012
Messages
203
Points
16
  • #10
Je lance le mode Download et lance la rom 4 files avec Nand Erase All
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Je lance le mode Recovery et fait le wipe cache
5-11.jpg


Il me relance le téléphone d'office et je fais le wipe reset factory
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Et là il s'est relancé et maintenant j'ai ça ...
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Flambyby

Flambyby

Membres VIP
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
3 382
Points
36
  • #11
bonjour

tu n'a pas pris ca en compte :
" post plutot la partie de l'ecran qui nous intéresse car la c'est illisible
c'est surtout la partie log de odin qui nous interesse
( avec les ecritures qui défilent )"

prends juste la fenetre de odin ! et la partie "Log" viste pas option..


est ce que tu vois emmc?
probleme-de-emmc-write-failed-aboot-t160152.html
flash-failled-t153696.html

si le portable à moins de deux ans il est garantie...
 
D

Deekey

Membre
Inscrit
8 Mars 2012
Messages
203
Points
16
  • #12
sans_t13.jpg
 
D

Deekey

Membre
Inscrit
8 Mars 2012
Messages
203
Points
16
  • #13
Et effectivement en mode Download , je retrouve ce message qui marque :

"[21] eMMC write fail : SYSTEM"

EDIT : D'où le fait que le flash fonctionne une fois sur 2, je suppose.
 
Flambyby

Flambyby

Membres VIP
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
3 382
Points
36
  • #14
désolé mais ça sent la carte mère HS :/
 

Sujets en relation

Haut Bas