Probleme pour remettre au propre mon S5839i

  • Auteur de la discussion mothou
  • Date de début
M

mothou

Membre
Inscrit
22 Octobre 2013
Messages
7
Points
0
  • #1
Bonjour,
J'ai tenté de remettre au propre mon S5938i en suivant le tutoriel, mais j'ai un message comme quoi il n'arrive pas a ouvrir le port com. Si vous pouvez m'aider , j'ai un tel débloquer de chez orange, il raccroche seul , et toujours en limite de memoire.
Merci d'avance
version android 2.3.6
de la bande de base S5839iBVLK2
version Kernel [email protected]#1
N° de version ; GINGERBREAD.BVLK2
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
18 817
Points
83
  • #2
Bonjour,

Suis ce guide ;)
 
M

mothou

Membre
Inscrit
22 Octobre 2013
Messages
7
Points
0
  • #3
Merci,
Je suis novice , et je n'ai pas compris, les tutos en dessous on l'air de concerner les galaxy , moi c'est un Ace S5839i,
Si je peux demander un peu plus de précision.
Merci d'avance
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
18 817
Points
83
  • #4
C'est un tutoriel général. As tu bien branché le câble usb qu'une fois entré en mode download ?
 
M

mothou

Membre
Inscrit
22 Octobre 2013
Messages
7
Points
0
  • #5
edzamber a dit:
C'est un tutoriel général. As tu bien branché le câble usb qu'une fois entré en mode download ?
Oui, je remets les drivers a jour, peut etre que cela va changer quelque chose.
J'ai refais la manip plusieurs fois mais toujours en mode Fail .!
 
M

mothou

Membre
Inscrit
22 Octobre 2013
Messages
7
Points
0
  • #6
edzamber a dit:
C'est un tutoriel général. As tu bien branché le câble usb qu'une fois entré en mode download ?

Bonjour,
J'ai branché après avoir été en mode download,
Voila ce que j'obtiens
<ID:0/004> Added!!
<ID:0/004>Odin v.3 engine (ID4)..
<ID:0/004>File analysis..
<ID:0/004> SetupConnection..
<ID0/004> Can't open the serial(COM)port.
<OSM> All threads completed.(succed 0 / failed 1)

Je désespère :(
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
18 817
Points
83
  • #7
Tu as désactivé ton anti virus et ton pare feu ?
 
M

mothou

Membre
Inscrit
22 Octobre 2013
Messages
7
Points
0
  • #8
edzamber a dit:
Tu as désactivé ton anti virus et ton pare feu ?
Non je refais la manip
Merci
 
M

mothou

Membre
Inscrit
22 Octobre 2013
Messages
7
Points
0
  • #9
mothou a dit:
edzamber a dit:
Tu as désactivé ton anti virus et ton pare feu ?
Non je refais la manip
Merci

Oui cela a fonctionné sans l'antivirus, toutes les applications orange ont disparues (ouf) mais mon tel a gardé toutes mes infos , c'est normal?
 
iDroid

iDroid

Membre VIP
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
2 876
Points
0
  • #10
Il ne faut pas s'inquiéter de ça, c'est juste que la remise à zéro n'a touchée sur la partition système seulement.
Donc tant mieux si tu as gardé tes applications ;-) et tes infos
 
M

mothou

Membre
Inscrit
22 Octobre 2013
Messages
7
Points
0
  • #11
Re:Résolu: Probleme pour remettre au propre mon S5839i

Galaxy_Ace_Love a dit:
Il ne faut pas s'inquiéter de ça, c'est juste que la remise à zéro n'a touchée sur la partition système seulement.
Donc tant mieux si tu as gardé tes applications ;-) et tes infos


Merci pour ton aide et ta réactivité, :) j'ai enfin un tel qui ne déconnecte plus à chaque émission d'un appel, :D
Les tutos sont super
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
18 817
Points
83
  • #12
Avec plaisir, content pour toi :)
 
Haut Bas