Problème pour recharger mon 6T quand il est éteint, bloqué sur fenêtre….

yanangez

yanangez

Membre
Inscrit
6 Août 2011
Messages
24
Points
3
Bonjour,

Alors mon téléphone est rooter, j ai bien magisk et twrp (les derniers à jour), il démarre et fonctionne très bien. Aucun soucis pour le redémarrer directement en bootloader ou en recovery quand il est allumée.

Par contre je les éteins pour le mettre en charge et là je tombe sur la fenêtre que je vous mets là en fichier.
Il se charge pas et reste bloqué sur cette fenêtre. Il ne réagis plus à rien, si j appuie sur power il se passe rien.
La seule manière que j'ai pour l'éteindre avec cette fenêtre c' est d appuyer longtemps sur son haut + power et là il se coupe.
Une fois éteins si je veux le redémarrer normalement alors là pas de soucis il s allume bien.
Il charge quand il est allumée par contre.

Une idée?

Voici les info sur bootloader:
>fastboot oem device-info
...
(bootloader) Verity mode: true
(bootloader) Device unlocked: true
(bootloader) Device critical unlocked: false
(bootloader) Charger screen enabled: true
(bootloader) enable_dm_verity: true
(bootloader) have_console: false
(bootloader) selinux_type: SELINUX_TYPE_INVALID
(bootloader) boot_mode: NORMAL_MODE
(bootloader) kmemleak_detect: false
(bootloader) force_training: 0
(bootloader) mount_tempfs: 0
(bootloader) op_abl_version: 0x31
(bootloader) cal_rebootcount: 0x31
OKAY [ 0.021s]
finished. total time: 0.021s

Merci à vous ;)
 

Fichiers joints

Dernière édition:
Dernière édition:
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 831
Points
113
Salut,
oui c'est un "problème" connu.
Il me semble que la dernière rom (OOS ou beta) résout ça.
à vérifier...

ah, c'est aussi un problème avec magisk
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Dernière édition:
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 831
Points
113
j'ai édité mon post, c'est un problème avec magisk.

Edit.
ça a été résolu un temps avec Beta 7 (OP6)
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Mais pas avec la beta 8
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Edit2
Mais mais c'est bon depuis la beta 10 et OOS 9.0.3 donc ça va venir avec le 6T aussi !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Dernière édition:
yanangez

yanangez

Membre
Inscrit
6 Août 2011
Messages
24
Points
3
j'ai édité mon post, c'est un problème avec magisk.
Ah ok cool merci de l'info déjà ça me rassure.bon ben cela veut donc dire "attendre une nouvelle version de Magisk alors" .

J'en profite tu peux peut être me répondre aussi, pense tu que cela a aussi un lien avec le fait que je n'arrive pas à aller sur bootloader en faisant volume haut + power?
Ca marche que si je passe par le twrp (volume bas+power) quand éteins ou quand le phone est allumée je peux choisir démarrer en bootloader.
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 831
Points
113
j'ai re-édité mon post!

et pour démarrer en bootloader, j'ai déjà vu ça, essaye les 2 boutons volume + power
 
  • Like
Les réactions: yanangez
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 866
Points
113
Salut les gars,

Laurent, je ne peux moi non plus démarrer en fastboot avec les boutons, obligé de repasser en ligne de commande, ou via le redémarrage avancé.

Je pense que c'est volontaire de la part de OnePlus, ou bien que ça sera corrigé plus tard
 
yanangez

yanangez

Membre
Inscrit
6 Août 2011
Messages
24
Points
3
laupuy t'es un génie , ça marche en appuyant en même temps sur volume haut et volume bas + power !!
Skelett tu peux teste aussi ça a marché sur moi là :)

Bon ben reste plus qu'à attendre une solution pour le problème de charge le phone éteins !
 
  • Like
Les réactions: laupuy
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 831
Points
113
Bon ben reste plus qu'à attendre une solution pour le problème de charge le phone éteins !
oui, et surtout ne pas tomber à sec (batterie=0) si le kernel est patché (magisk)!! sinon...:eek:

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
  • Like
Les réactions: yanangez
yanangez

yanangez

Membre
Inscrit
6 Août 2011
Messages
24
Points
3
oui, et surtout ne pas tomber à sec (batterie=0) si le kernel est patché (magisk)!! sinon...:eek:
EXACTEMENT !!! Espérons qu'ils trouvent vite une solution :)
J'en profite d'ailleurs au passage pour te remercier et te féliciter pour ton tuto pour rooter j'ai fait tout bien grâce à toi merci encore !!

ET MERCI AUSSI @Skelett ^^ ;)
 
Dernière édition:
  • Like
Les réactions: Skelett et laupuy
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 831
Points
113
avec plaisir... et avec @Skelett !
Il participe activement au tuto et il collectionne aussi les OnePlus :LOL:
 
  • Like
Les réactions: Skelett et yanangez
yanangez

yanangez

Membre
Inscrit
6 Août 2011
Messages
24
Points
3
Bon ben nouvelle version MAgisk 18.1 = même problème grrrrr :(
 

Haut Bas