Problème plein écran Pokemon Go

M

mrbungle666

Membre
Inscrit
12 Janvier 2016
Messages
4
Points
1
  • #1
Salut tout le monde,
Je suis récemment passé d'un Xiaomi Redmi Note 9 pro à un Redmi Note 11 pro, et depuis je n'arrive plus à avoir Pokemon Go en plein écran, la barre noire de l'encoche en haut et la barre noire des boutons de navigation en bas restent visible en permanence, ce qui n'était pas le cas sur le Note 9. J'ai bien évidemment essayé de réinstaller le jeu, de vider le cache, de me relogger, d'activer le mode plein écran, etc. Rien n'y fait, et c'est d'autant plus étonnant/frustrant que d'autres jeux comme Candy Crush se lancent en total plein écran automatiquement sans que je n'ai rien eu besoin de faire...
Quelqu'un pense à une solution qui m'aurait jusqu'ici échappée ?
Merci d'avance. :)
PS: désolé si je n'ai pas posté pas dans la bonne section.
PS 2 : mon Note 11 est a priori à jour avec MIUI 13.0.3 et android 11 RKQ1.
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Administrateur
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 834
Points
113
  • #2
Bonjour
Essayer avec ses astuces :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
M

mrbungle666

Membre
Inscrit
12 Janvier 2016
Messages
4
Points
1
  • #3
Merci, mais malheureusement j'avais déjà essayé tout ça, sans succès. :(
 
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Administrateur
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 834
Points
113
  • #4
Bonjour
Je ne sais pas si tu as réussi, mais dans le cas contraire essaye cette application :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
M

mrbungle666

Membre
Inscrit
12 Janvier 2016
Messages
4
Points
1
  • #5
Tekken a dit:
Bonjour
Je ne sais pas si tu as réussi, mais dans le cas contraire essaye cette application :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Merci, mais j'aimerais éviter les apps tierces et/ou tripoter ADB autant que possible. ^^
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Administrateur
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 834
Points
113
  • #6
meric57

meric57

Membre VIP
Inscrit
12 Avril 2016
Messages
1 253
Points
63
  • #7
Bonjour mrbungle666,quand tu va ans paramètre du telephone tape dans recherche encoche ensuite tu fait les réglage dans encoche et barre d'état .
 
M

mrbungle666

Membre
Inscrit
12 Janvier 2016
Messages
4
Points
1
  • #8
Bonsoir Méric, déjà fait, et ça n'a malheureusement rien changé hélas.
 
Dernière édition par un modérateur:

Sujets en relation

Haut Bas