Problème mise a jour supersu

  • Auteur de la discussion inouk
  • Date de début
inouk

inouk

Membre
Inscrit
18 Octobre 2015
Messages
341
Points
16
  • #1
Bonjour
Quand je veux faire la mise a jour de supersu il me dit échec de la mise a jour
Merci
Bonne soirée
 
iDroid

iDroid

Membres VIP
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
3 892
Points
0
  • #2
Salut :)

Quel tutoriel as-tu utilisé ? Car visiblement le root ne s'est pas bien déroulé.
 
inouk

inouk

Membre
Inscrit
18 Octobre 2015
Messages
341
Points
16
  • #3
Salut
Avec vroot pourtant j ai utilisé une appli pour voir si il a bien être roote et il me dit qu'il a bien être roote bizzare
Merci
Bonne journée
 
inouk

inouk

Membre
Inscrit
18 Octobre 2015
Messages
341
Points
16
  • #5
OK donc même question que la dernière fois [WINKING FACE] je perd rien la sauvegarde nés pas obligatoire [WINKING FACE]
 
iDroid

iDroid

Membres VIP
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
3 892
Points
0
  • #6
Non tu ne perdras rien ;-)
 
inouk

inouk

Membre
Inscrit
18 Octobre 2015
Messages
341
Points
16
  • #7
OK merci je teste et je revient
 
inouk

inouk

Membre
Inscrit
18 Octobre 2015
Messages
341
Points
16
  • #9
iDroid

iDroid

Membres VIP
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
3 892
Points
0
  • #10
Salut :)

• Évite les double-postes, y'a le bouton éditer pour rajouter quelque chose ;)

Pour ton problème avec Odin, supprime le .md5 du fichier, normalement ça doit être NOM.tar ;)
 
inouk

inouk

Membre
Inscrit
18 Octobre 2015
Messages
341
Points
16
  • #11
Ha oui c'est vrai tu me l avait pour odin [emoji6] désolé [emoji18]
 
inouk

inouk

Membre
Inscrit
18 Octobre 2015
Messages
341
Points
16
  • #12
toujours pas si je le renomme et que je vais dans odin le fichier il y est plus
 
iDroid

iDroid

Membres VIP
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
3 892
Points
0
  • #13
L'extension est bien TAR ?
 
inouk

inouk

Membre
Inscrit
18 Octobre 2015
Messages
341
Points
16
  • #14
oui c'est bien tar
 
iDroid

iDroid

Membres VIP
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
3 892
Points
0
  • #15
Odin devrait l'afficher pourtant, vérifie car c'est pas normal.
 
inouk

inouk

Membre
Inscrit
18 Octobre 2015
Messages
341
Points
16
  • #16
toujours pas j'ai tous essaye il y a pas un autre moyens ?
 
inouk

inouk

Membre
Inscrit
18 Octobre 2015
Messages
341
Points
16
  • #17
Salut
Je viens de reesaye toujours pas quand je le renomme et que je vais sur Odin c est comme si il a êtes supprimer merci bonne journée
Edit : bonne nouvelle je viens de trouvé je les mis sur le bureau et odin me le prend
Reedit : j ai plus de recovery
 

Sujets en relation

Haut Bas