Problème mise à jour OTA

  • Auteur de la discussion Membre supprimé 1236708
  • Date de début
M

Membre supprimé 1236708

  • #1
Bonjour tout le monde !
Ce matin mon téléphone (un Archos 50 Hélium Plus qui tourne sous Android 5.1) m'annonce une mise à jour donc je la fais et quand mon téléphone redémarre et que je retourne dans les paramètres il me dit encore qu'il y a une mise à jour c'est normal ?
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 824
Points
48
  • #2
Salut,

sous quelle version est tu ?
 
M

Membre supprimé 1236708

  • #3
Re: Re : Problème mise à jour OTA

Valentin a dit:
Salut,

sous quelle version est tu ?
J'ai la version 5.1 d'android
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 824
Points
48
  • #4
Oui mais quelle version on te proposes lors de la MAJ ?
 
M

Membre supprimé 1236708

  • #5
Voici ce qu'on me propose :

[img
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
[/img]

(est ce que tu vois mon screen ? Parce que avec mon téléphone je galère à upload des images sur le forum ^^)
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 824
Points
48
  • #6
A tu cochés l'installation automatique avant d'appuyer sur OK ?
 
M

Membre supprimé 1236708

  • #7
Oui oui bien sûr je vais retenter la mise à jour pour voir

Edit: après la mise à jour il y a un dossier qui s'est créé dans storage>sdcard0 il se nomme .daos et à l'intérieur il y a le zip de l'update
Voilà si ça peut aider ;)

J'hésite à faire une réintialisation de mon phone pour mettre la mise à jour...
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 824
Points
48
  • #8
La MAJ ne s'est pas appliquées ?
 
M

Membre supprimé 1236708

  • #9
Non toujours pas.. :/
Tu penses que si je le réinitialise ça marchera ?
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 824
Points
48
  • #10
Surement.
 
M

Membre supprimé 1236708

  • #11
Valentin a dit:
D'accord merci je ferais ça pendant les vacances. Je te tient au courant du résultat ! :wink:
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 824
Points
48
  • #12
Ok :wink:
 
M

Membre supprimé 1236708

  • #13
Mon téléphone ne veut pas se réinitialiser :!: :!: :!:

Comment je peux faire ?

Je peux reflasher l'image de mon sytème avec SP Flash Tool ?
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 824
Points
48
  • #14
Tu peux le réinitialiser via les paramètres, mais le mieux, pour moi, c'est de flasher l'image d'une rom avec SP Flash Tool.
 
M

Membre supprimé 1236708

  • #15
Valentin a dit:
Tu peux le réinitialiser via les paramètres, mais le mieux, pour moi, c'est de flasher l'image d'une rom avec SP Flash Tool.
Ba justement via les paramètres ça ne fonctionne pas :?
Je ne pense pas qu'il existe une rom pour ce phone mais je vais flasher l'image du sytème :wink:
 
Haut Bas