Problème lors de l'installation de Xposed Framework

  • Auteur de la discussion DeYm
  • Date de début
D

DeYm

Membre
Inscrit
1 Août 2016
Messages
12
Points
0
  • #1
Hello tout le monde

alors je suis nouveau en "root" je viens de rooter mon S7 Edge G935F j'ai installé via Odin TWRP jusqu'a ici tout va bien

le problème c'est quand je veux installer Xposed quand je met le S7 en recovery via TWRP ou en mode normal ( recovery d'origine) il ne veut pas m'installer le fichier ZIP xposed-v86.0-sdk23-arm64-custom-build-by-wanam-2016079.zip ( pris ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
)


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



vous pouvez m'aider SVP ??
 
jail

jail

Membres VIP
Inscrit
5 Août 2012
Messages
986
Points
18
  • #2
Hello,

Quand tu as installé TWRP, tu as bien rebooté, juste après le flash, en recovery (Vol haut + power + home), et fait le wipe data, en tapant yes ?
Si oui, essaye avec la version officielle de Xposed.
 
D

DeYm

Membre
Inscrit
1 Août 2016
Messages
12
Points
0
  • #3
Salut merci je vais essayer ça ;)
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 420
Points
113
  • #4
Hello

C'est un format data qu'il faut faire essentiellement ( en tapant yes ) , c'est le plus important dans la manipe pour que le recovery soit totalement fonctionnel
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 299
Points
48
  • #5
Salut

Sujet déplacé dans la section questions/réponses

Merci de faire attention la prochaine fois
 

Sujets en relation

Haut Bas